Автор Тема: Напольное покрытие  (Прочитано 103637 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Напольное покрытие
« Ответ #210 : 18 Май 2012, 14:31:43 »
нет, у нас под ключ ремонт делают. но ламинат и паркет вообще несложно класть, если бы ремонт делали разные бригады везде, то сами бы клали.

Оффлайн Янкина_мама

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #211 : 18 Май 2012, 14:42:53 »
Мы решили все в одном стиле делать, кроме детской.. Постараемся, по крайней мере..

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #212 : 18 Май 2012, 14:50:09 »
Мы решили все в одном стиле делать, кроме детской.. Постараемся, по крайней мере..
я тоже хочу полы во всей квартире одинакового цвета  crazy в коридоре только плитку контрастного цвета  uiii

Оффлайн Янкина_мама

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #213 : 18 Май 2012, 15:02:44 »
я тоже хочу полы во всей квартире одинакового цвета  crazy в коридоре только плитку контрастного цвета  uiii
Я не знаю, как у нас в коридоре получится.. Там вход прям напротив двери в гостиную.. 180 см расстояние.. И нет закутка..

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #214 : 18 Май 2012, 15:14:00 »
мы в детскую пробку стелим, в зале и спальне паркет, но разный, у нас в комнате темнее, чем в гостинной. На кухне я не приемлю ни ламинат ни паркет, будем выбирать линолеум.. а в коридор ламинат купили. думаю вот над балконом - может самый простой ламинат туда, как думаете?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #215 : 18 Май 2012, 15:15:44 »
мы в детскую пробку стелим, в зале и спальне паркет, но разный, у нас в комнате темнее, чем в гостинной. На кухне я не приемлю ни ламинат ни паркет, будем выбирать линолеум.. а в коридор ламинат купили. думаю вот над балконом - может самый простой ламинат туда, как думаете?
а пробку щитовую???  или нещитовую....

меня в нещитовой ( как я поняла она лучше)  пугает способ ее укладки - а именно количество клея.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #216 : 18 Май 2012, 15:16:31 »
Янкина_мама, у нас у родителей такая же ситуация (у них тоже угловая, только в 4-м подъезде), сейчас попробую показать, как вышли из положения.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #217 : 18 Май 2012, 15:22:22 »
мы сами ламинат клали, ничего сложного, с непривычки было пару косячков, т.к. нам крестный дочкин помогал, заставила разбирать, потом сделали на отлично! единственно смущает  самламинат, вязли матовый, без глянца, шероховатый, с текструрой дерева, моется непривычно как то, как будто пыльный.. и цвет оказался на деле несколько другой, освещение было в бутиках строительных яркое а квартира темновата, но мне все равно нравится!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #218 : 18 Май 2012, 15:23:14 »
MakNat количество клеяэто да, а лака не пугает???

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #219 : 18 Май 2012, 15:25:29 »
фотошоп завис.  я думаю принцип укладки плитки у входа понятен - в виде трапеции ( на рисунке не доведено до конца( не смогла..все висит(( )

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #220 : 18 Май 2012, 15:29:10 »
мы взяли щитовую (если я правильно поняла), кладется как ламинат/паркет. мне главное для ребенка теплый пол.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #221 : 18 Май 2012, 15:40:12 »
MakNat количество клеяэто да, а лака не пугает???
пугает пугает, вот и думаю теперь а может не надо мне его...........

вы что положили  дочке???

вообще мне ковролин ворс низкий полукруглый нравился на той квартире..............
а ламинат вы брали с фасками или без??  я так поняла с фасками на кухне лучше но мне он так НЕ нравится что просто ужасть.....

Оффлайн Янкина_мама

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #222 : 18 Май 2012, 19:31:30 »
мы на балкон тоже парвет будем стелить.. Подешевле только..

Спасибо за идею с плиткой в коридоре!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #223 : 19 Май 2012, 09:24:39 »
вот и я о том... отказалась от идеи с пробкой, хотя бредила долго) положили ламинат, без фасок, мне с фасками тоже не нравится, и не практично на мой взгляд, по крайней мере для таких хрюш как мы). к паркету тоже были свои минусы, решили ламинат оптимально.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #224 : 20 Май 2012, 18:29:39 »
Посмотрела в инете картинки 3д-полов, подумываю о таких в санузел. Но говорят, для нашего города это пока новое, еще неосвоенное и дорогое удовольствие. Кто что знает/слышал? Можно ли совмещать с ними теплые полы?