Автор Тема: Напольное покрытие  (Прочитано 103644 раз)

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
Re: Напольное покрытие
« Ответ #225 : 20 Май 2012, 19:17:28 »
Муж на днях вернулся с московского семинара по изготовлению наливных полов, в т.ч. 3д. Теплые полы с ними отлично можно совмещать aga_aga Мы сейчас на стадии оформления ИП, обращайтесь, с удовольствием поможем устроить такую красоту у вас дома! angel_cloud

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #226 : 20 Май 2012, 22:14:50 »
вот и я о том... отказалась от идеи с пробкой, хотя бредила долго) положили ламинат, без фасок, мне с фасками тоже не нравится, и не практично на мой взгляд, по крайней мере для таких хрюш как мы). к паркету тоже были свои минусы, решили ламинат оптимально.
  если получистя пристроить ребнка завтар поедем за полами....  пока все чаще приходит вариант кавролина ( у меян был я была довольна)....  а так похоже ламинат, ламинат, ламинат  и БЭЗЗЗЗ   фазок...  в кухне состареный дуб ( ну люблю я его ну что тут поделаешь) а дальше как муж решит....

Я вот сказала неправильный размер мужу по плитке на кухне ( и он положил длиннее чем надо, все спокойные такие а я спать похоже не буду) ex

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #227 : 21 Май 2012, 13:41:19 »
:)удачи)аяплитки насчитала в санузел ну с таким запасом что супуружник меня заклевал) вот теперь хоть на кухне фартук такой же делай или второй санузел..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #228 : 21 Май 2012, 15:21:28 »
:)удачи)аяплитки насчитала в санузел ну с таким запасом что супуружник меня заклевал) вот теперь хоть на кухне фартук такой же делай или второй санузел..
не считал у меня ОН  ( осталось пол кородки сказал под ВАННУЮ самое то).  а я сказала какой длинны класть, кухня по низу 2850  а я сказала 2900  и он положил....   ОТБИВАТЬ ТЕПЕРЬ????%--(
сказал болгаркой срежет но я все равно переживаю - как  я так ступила...   ex

Сегодня поедем смотреть ламинат, расскажите мне на последок что-нить ценное.  Мне на кужню надо в частности.... uups

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #229 : 21 Май 2012, 15:41:26 »
берите с обработанными замками

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #230 : 21 Май 2012, 15:42:44 »
берите с обработанными замками
а это только 33 класс с фасками??? или не зависимо???

фаски прям совсем совсем не ндра

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #231 : 21 Май 2012, 16:00:42 »
фаски могут быть, а могут и не быть от класса не зависит.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #232 : 21 Май 2012, 17:04:38 »
обработанне замки это не фаски, Наташ, если ты про это. бери квик степ не погадаешь) таркетт что то совсем не хвалят как стали у нас делать.. перго вообще супер! кстати квик степ на марата в новом корпусе на 3 этаже- они дилеры и цены там очень приемлемые, и в наличии полно, доставка, сервис одним словом, мне понравилось как ребята работают!

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #233 : 22 Май 2012, 08:02:24 »
я наверное уже писала какой мы взяли, 32 класс без фасон с обработанными замками. на всю трешку со скидками вышла довольно приемлемая сумма

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #234 : 22 Май 2012, 09:21:00 »
обработанне замки это не фаски, Наташ, если ты про это. бери квик степ не погадаешь) таркетт что то совсем не хвалят как стали у нас делать.. перго вообще супер! кстати квик степ на марата в новом корпусе на 3 этаже- они дилеры и цены там очень приемлемые, и в наличии полно, доставка, сервис одним словом, мне понравилось как ребята работают!
вчера были в управдоме.....   один мне понравился у них давно по-моему Ламинат Classen. Коллекция Dream ( это 540 что ли за км) он... ( оказался с фасками но они меня в нем не раздражают совсем) (hi-hi-hi)  а в зал пришли к выводу что по фигу какой, в спальню самый простой в детскую кавролин....

Теперь вопрос где хороший выбор ковролина........... в управдоме понравились 2  но оба 4 метровки ( комната 3300)

Сегоня в звезду зайду после работы....

Про марата скажу мужу, попрошу заехать посмотреть.  Спасибо девочки...

А вот с ковролином вопрос открыт....  куда податься ............

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #235 : 22 Май 2012, 09:35:45 »
все-таки взяли с фасками?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #236 : 22 Май 2012, 10:37:05 »
все-таки взяли с фасками?
ну просто он единственный что мне понравился, и фаски реально НЕ видно..........  МЫ пока только посмотрели ....  не покупали.  надо считать.
Просто муж сам уже без меня посчитает и съездит его закажет..
А все остальное может и не в управдоме будем покупать...  Пока не знаю.   

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #237 : 22 Май 2012, 10:51:22 »
Девочки,а почему паркет ни кто не делает?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #238 : 22 Май 2012, 10:57:05 »
Девочки,а почему паркет ни кто не делает?

цена........ 
+ от паркета везде отговаривают ( как ни странно)
+  настоящий паркет дорого, а то что щитовой - по сути клееные досочки, тот же клей, тот же лак....  т.е. одно и тоже, вот и выбираем по бюджетнее.....

Наборный паркет ДА муж бы согласился.  Но тоже - УХОД.....  а мы ленивые.... angel_cloud
Римок, если не ошибаюсь купили паркет  smile

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #239 : 22 Май 2012, 11:06:24 »
плюс у паркета нет такого широкого выбора цветового, штучный паркет весчь, но дорого и лениво, соглашусь) с учетом того что сервис у нас в Уле поразительный, то связыватья еще с паркетом, к тому же многие сами ламинат кладут-просто и быстро, вот и выбор все больше на него. Доска рассыхается зачастую, а дороже нормально чем паркет.