Автор Тема: Напольное покрытие  (Прочитано 103665 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Напольное покрытие
« Ответ #285 : 26 Май 2012, 08:54:11 »
ковер с длинным ворсом совсем не просто пылесосить, пока не вытряхнешь, так там мусор и остается. У нас, правда, не травка, а шагги. В этом году вообще их не стелила - пылесборник. А уж намертво к полу точно приделывать не стала бы, под ковром пыли очень много скапливается.
шагги длиннее харизмы ведь,  5 см???  длина ворса????

Именно под пини скапливается пыль ( просто у меян был тонкий ковралин 2-5 мм)  под ним было чисто, пыль не скапливалась.

Да вот сижу думаю наверно возьму НАМИБ
http://www.pol-market.ru/product/oasis-namib-42-shirina-4-metra-srednij-vors/

а так нравится ХАризмааааааааа  angel_cloud
http://www.vsedlyaotdelki.ru/product/2964

Зато нашла в таисе цветные плинтуса ......... (lya-lya)

НУ так что?? общее опытное мнение НЕТ НЕ СТЕЛИТЬ зеленую трафку в детскую к желтозеленым обоям ??????????     не будет вида ( сейчас приходит на ум вид коврика в ванной ( ворс 1,5 см) после месяца использования - пока не постираешь вин не восстанавливается....(((()

Взять потом в зал коврик шагги и пусть валяется семейство хоть до *****....  а вдетскую такое мягкое чудо НЕ стелить???  Однозначно???

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #286 : 26 Май 2012, 08:57:57 »
МакНат, я со специалистом ка то разговаривала на тему ковров и детей  crazy так вот он посоветовал имеено с длинным ворсом, говорит что из него проще выпылесосить  (sport) всякий мусор там! что он в уходе очень удобный! но вот смущает только то что ковер то можно приподнять и в случае если что то пролили просушить, а вот ковролин то уж отдирать не будете  tyu-tyu
Вера я пропустила твое сообщение....

У меян опять появилась надежда.....  ну ка бы никаких проблемм у меня не было с сиками каками на обычном ковралине, онж впритыет, так что рсото кафровым средствои ли мылом быстро замыл водой промыл ( как диван чистим) и потом если надо что бы побыстрее высохло сухим полотенцем протипал и пылесосом пропылесосил. ВСЕ. ни следа ни запаха.....

А что еще он говорил.  Скажу сразу что есть высокий ворс - НАТУРАЛЬНЫЙ ( нет мне не надо)  Плотный( да жота его чистить думаю) и РЫХЛЫЙ  ( т.е. немного раздвинул и видна вся подложка ( он как быдто через 2-3- мм натыкан на основе)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #287 : 26 Май 2012, 09:00:35 »
Я тоже квик степ хочу, венге интенсив без фаски, плюс дуб светлый рустикальный, а на кухню и в коридор Луну квадра. Нам месяца через три надо будет, тоже цены мелкооптовые интересуют, если кто будет оптом брать, сориентируйте, пож.

Вы где смотрели? в Стройграде на Шолмова? мы там присмотрели, у них при покупке ламината подложка в подарок 2мм.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #288 : 26 Май 2012, 10:36:54 »
МакНат, речь шла как раз о рыхлом   (uuraa)

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #289 : 26 Май 2012, 10:59:03 »
Наташ, спросила про ковролин - ее вполне устраивает, говорит хорошо выпылесошивается.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #290 : 26 Май 2012, 11:04:40 »
Наташ, спросила про ковролин - ее вполне устраивает, говорит хорошо выпылесошивается.
  а она не помнит какой у них?...   он сильно примялся?  не лежит одним полотном?  сколько он у них.... ??? uups

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #291 : 26 Май 2012, 15:33:29 »
  а она не помнит какой у них?...   он сильно примялся?  не лежит одним полотном?  сколько он у них.... ??? uups
Спрошу, попозже, спит человек после ночной смены... Ковролин недавно, около года.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #292 : 26 Май 2012, 16:04:01 »
ИринаСМ, и в стройграде смотрели и в мире пола на ефремова, но, нам пока рано покупать(
MakNat, не знаю, сколько в см, у нас ковры сейчас свернутые стоят. Вообще, я на лето всегда ковры убираю, приятно по полу ходить, особенно, когда только помоешь) Не знаю, как у травки, у шагги если ворс чуть примялся - пропылесосил и он опять в порядке.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #293 : 26 Май 2012, 19:54:53 »
Мы в Стройграде на 2 этаже еще посмотрели напольное покрытие Allure , вроде так называется, очень крепкое, девушка сказала что на такие зоны как коридор ии кухня, где большая проходимость, типо очень износоустойчивая и не боится влаги и теплая в отличии от плитки, в ванну очень хорошо делать, но цена у нее  ex от 1250р за метр...мы душу потравии, но запомнили на будущее. сейчас комнату делаем, туда можно подешевле на пол что то.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #294 : 26 Май 2012, 20:00:27 »
Я хочу на кухню и в коридор тоже ламинат, вот только, может, у самой двери плитку положу, не знаю пока.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #295 : 26 Май 2012, 21:18:12 »
Спасибо девочки, жду еще информацию...

Хотя сама склоняюсь к низковорсному...... (truba)
обмерила сеглдня каридороприхожокабин  .....  счас буду считать......................

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #296 : 26 Май 2012, 21:46:57 »
Извините что вклиниваюсь в разговор про ламинат и ковролин. camomile
в векторе подешевел линолеум венге  (eeee) аж на 60 руб за метр.мы очередной кусочек себе прикупили.Через 2 недели самый большой (для гостинной) докупим.Ремонт тихо но верно движется  (smoking)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #297 : 26 Май 2012, 22:12:21 »
Извините что вклиниваюсь в разговор про ламинат и ковролин. camomile
в векторе подешевел линолеум венге  (eeee) аж на 60 руб за метр.мы очередной кусочек себе прикупили.Через 2 недели самый большой (для гостинной) докупим.Ремонт тихо но верно движется  (smoking)
а кавролин ламинат?

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #298 : 27 Май 2012, 06:57:21 »
 MakNat,не знаю...Будем там через 2 недели.посмотреть или уже неактуально?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #299 : 27 Май 2012, 08:52:32 »
MakNat,не знаю...Будем там через 2 недели.посмотреть или уже неактуально?
наверное посмотреть, хотя оч хочется что бы было не актуально (hi-hi-hi)