Вера К*******, почему?
у нас ламинат виталити за400рэ,хороший,32 класс.а у вас прямо деревянный или ДСП на лагах?
То, что падать больнее, это точно. И ногами голыми вставать приятнее на линолиум, мне кажется. В детскую тоже не хотела ламинат, так как муж замучал бы коврами. )))))Но мы в другую комнату ламинат за 530 покупали, тоже 32 класс.
Цитата: Panta от 26 Октябрь 2012, 12:34:01То, что падать больнее, это точно. И ногами голыми вставать приятнее на линолиум, мне кажется. В детскую тоже не хотела ламинат, так как муж замучал бы коврами. )))))Но мы в другую комнату ламинат за 530 покупали, тоже 32 класс.да и неуютный он какой то этот ламинат
Цитата: Вера К******* от 26 Октябрь 2012, 12:35:16Цитата: Panta от 26 Октябрь 2012, 12:34:01То, что падать больнее, это точно. И ногами голыми вставать приятнее на линолиум, мне кажется. В детскую тоже не хотела ламинат, так как муж замучал бы коврами. )))))Но мы в другую комнату ламинат за 530 покупали, тоже 32 класс.да и неуютный он какой то этот ламинат Ну это уже на вкус и цвет.
да и неуютный он какой то этот ламинат
Вера,у нас уже был постелен ДСП.не было средств и времени его менять на заливной,поэтому оставили.пока устраивает всё.