Автор Тема: Напольное покрытие  (Прочитано 103555 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Напольное покрытие
« Ответ #45 : 20 Октябрь 2011, 18:38:43 »
а разница в цене у ламината и линолеума очень значительная? ну если в сравнение брать хороший линолеум!
не очень большая разница, мы 3,5 года назад ездили сравнивали по цене хороший линолеум и хороший ламинат.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #46 : 20 Октябрь 2011, 23:45:42 »
Мне тоже кажется, что ковролин в детскую не практично  girl_think вот думаю или ламинат или линолеум.
И что самое интересное, как-то по ТВ говорили, что у него есть свой срок жизни, да и чистить его нужно, от пыли и грязи, ковры-то снял и помыл при желании, а его???...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #47 : 21 Октябрь 2011, 00:15:49 »
у нас везде ламинат, а на кухне линолеум. Ребенок играет и там и там. Но на ламинате следы виднее однозначно.. не знаю что будем в детскую стелить в новой квартире, но ковер будет точно, все-таки основное время он на полу.. часто кидает игрушки с грохотом, на ламинате (ттт) следов вроде нет или я не замечала  girl_think

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #48 : 22 Октябрь 2011, 00:24:31 »
ну не знаю, я довольна ковролином. ребенку удобно и тепло, на ламинате у родителей ребенок скользил как по льду, линолеум мне просто не нравится...

кстати, ковролин взяли практически белого цвета  cheburashka живем один раз в жизни, так что пусть будет так, как нам с мужем хотелось  be-be

а еще у нас наконец-то заработал теплый пол - муж поставил движок  ura_e_e осталось плитку на пол выложить - в ванной комнате уже как "в бане"  tarantito

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #49 : 22 Октябрь 2011, 00:32:28 »
о,я половину детства провела размазывая с братом пластилин по ковру в детской,а вторую половину мы этот пластилин под надзором родителей отдирали он паласа.А он фиг отдерется...
не,я против ковролина точно)))

Котя, бди he-he

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #50 : 22 Октябрь 2011, 00:38:16 »
tashe4ka,
 ну до пластилина еще далеко ))) а так если следовать логике, наверно не стоило нам и фотообои клеить в комнате (а то разрисует, раздерет и т.д.), да и вообще клеить обои не стоило.. надо наверно было просто покрасить стены ))))

не, ну испортит ковролин, ну чтож теперь, постараемся бдить )))

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #51 : 22 Октябрь 2011, 00:40:09 »
да ладно,че далеко-то!Попробуй дай!Знаешь как увлечется! катать колбаску, делать ежика из шарика пластилина и спичек flud! flud! flud!
А там и новый ковролинчик обновит (ha-ha-ha)
А про стены да...мой сегодня уже порисовал kneht

Оффлайн nata

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #52 : 22 Октябрь 2011, 19:46:44 »
пробка у нас в Ульске продается в Управдоме и на строительном рынке на Марата. все под заказ. везут где то 2 недели, нам надо было срочно, поэтому мы брали в Казани вот тут...http://www.domprobki.ru/
а пробка не скользкая совсем и бесшумная. про то, что она теплая я уже говорила.  так что для детской самое то...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #53 : 12 Декабрь 2011, 09:49:18 »
пробка у нас в Ульске продается в Управдоме и на строительном рынке на Марата. все под заказ. везут где то 2 недели, нам надо было срочно, поэтому мы брали в Казани вот тут...http://www.domprobki.ru/
а пробка не скользкая совсем и бесшумная. про то, что она теплая я уже говорила.  так что для детской самое то...
а с наливными полами кто-нить у нас сталкивался в уль-ске...

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #54 : 20 Декабрь 2011, 14:38:32 »
Купили шерстяной ковер. Он он лезет, будто подшерсток слезает. Пропылесосили-целый бочок шерсти... Это нормально первое время или так не долнжно быть?! girl_tak-tak

Оффлайн *Maria*

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 26.09.09
« Ответ #55 : 20 Декабрь 2011, 20:47:02 »
Сегодня на почту пришла рассылка,альтернатива ламинату,паркету,плитке и ковролину - http://быстрыйпол73.рф        может кому-то пригодится girl_tak-tak

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #56 : 20 Декабрь 2011, 23:01:13 »
Сегодня на почту пришла рассылка,альтернатива ламинату,паркету,плитке и ковролину - http://быстрыйпол73.рф        может кому-то пригодится girl_tak-tak
так это улучшенный ламинат тчоли?

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #57 : 02 Январь 2012, 22:48:39 »
Тоже поняла, что новая марка по демократичным ценам, только цены посмотреть не удалось %-(

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #58 : 06 Январь 2012, 17:05:19 »
Купили шерстяной ковер. Он он лезет, будто подшерсток слезает. Пропылесосили-целый бочок шерсти... Это нормально первое время или так не долнжно быть?! girl_tak-tak
эт нормально.. любой шерстяной так себя ведет.. у нас полгода зараза лез.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #59 : 06 Январь 2012, 17:06:58 »
мы в детсвую будет ламинат класть, пробка- круто-но не положу ни в жизни- во первых плохо отмывается, так как пористая поверхность, как ни драй- носки детские будут грязными, во торых- блин, видели бы коленки ползунков через несколько дней ползания по такому покрытию, а так же носки - в дырах все!знакомые у кого лежит коворят- тока босиком, задолбались носки покупать) так что не вариант однозначно!