Автор Тема: Напольное покрытие  (Прочитано 103761 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Напольное покрытие
« Ответ #525 : 06 Январь 2013, 10:16:43 »
цена за патентованный замок и брэнд

Ирин, посмотри все же Классен (я сначала тоже потенциально против была, пока не увидела нужный цвет и фактуру только в Классене, мы с этой доской по всему магазину прошлись, сравнивая, даже близко ничего не понравилось, решение однозначное было  smile)
Сенса - это премиум серия

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #526 : 06 Январь 2013, 17:37:06 »
Блин, в Классене нет того цвета, что мне нужен. Мне нужно белое дерево, без желтизны, венге интенсив нравится.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #527 : 06 Январь 2013, 21:07:06 »

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #528 : 06 Январь 2013, 22:03:22 »
мы положили квик степ классик что стали у нас делать, не жалею,.человек мнению которого я очень доверяю убедил, сказал что пока на качестве не сказалось в отличии от таркетта. у нас на балконе незастекленном валяются куски остатки ламината и дождь и снег прошли- не покоробило, дома я тут накосячила- лужу наделала, увидела только часа через 4-выдержал... на той квартире неплохой немецкий лежал, он такого безобразия не позволял

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #529 : 06 Январь 2013, 22:07:49 »
венге интенсив практически белый, с чуть заметной сероватой прожилочкой редкой, я дочке мечтала такой в комнате положить, но в итоге не стали разномастить полы, да и по толщине он с запавшим мне в душу квик степом не совпадал

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #530 : 06 Январь 2013, 23:09:11 »
а новое покрытие Алюр кажется ни кто не стелил еще у себя? рекламируют постоянно,что прям не прихотливое совсем, и в укладке проще простого,даже в ванной его можно положить  girl_tak-tak

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #531 : 06 Январь 2013, 23:15:56 »
а новое покрытие Алюр кажется ни кто не стелил еще у себя? рекламируют постоянно,что прям не прихотливое совсем, и в укладке проще простого,даже в ванной его можно положить  girl_tak-tak
я тоже про него хотела спросить. продавцы расхваливают, а реальных отзывов совсем не видно и не слышно

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #532 : 07 Январь 2013, 01:49:36 »
Соглашусь с и медведи, у нас тоже классен и нужный белый цвет нашелся только в классене.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #533 : 07 Январь 2013, 08:49:15 »
я тоже про него хотела спросить. продавцы расхваливают, а реальных отзывов совсем не видно и не слышно
это типа тонкого линолиума раскроенного под ламинат???

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #534 : 07 Январь 2013, 08:50:35 »
Соглашусь с и медведи, у нас тоже классен и нужный белый цвет нашелся только в классене.
у меян мужу при сборке квикстеп понравился больше и пока он выдерживает проливания воду.    классен у нас разный от С фаской до Без фаски.....
пока только срез с Фаской поднялся ДО самостоятельного селиконивания. ТЕкстуры у классена богатые конечно

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #535 : 07 Январь 2013, 10:56:54 »
ага  aga_aga

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #536 : 07 Январь 2013, 13:38:59 »
ага  aga_aga
ну и зачем он нужен???  просто линолиум не судьба положить????

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #537 : 07 Январь 2013, 14:19:59 »
Почему не судьба? вот именно что судьба положить обычный. Но интересно же чем отличается в быту необычный от обычного

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #538 : 07 Январь 2013, 16:21:48 »
Почему не судьба? вот именно что судьба положить обычный. Но интересно же чем отличается в быту необычный от обычного
ну чемнить отличается он же тоньше и его можно стыковать как надо - ну мало ли может захочется там мозайку выложить или портрет чейнить, но по сути мне кажется если хочется уйти от синтетического сплава то это явно не вариант...  просто многие рассматривают его как альтернативу плитки или ламината.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #539 : 07 Январь 2013, 21:29:01 »
Мы хотели такой, даже цвет под обои уже выбрали. но все таки стоимость ламината нас как то больше привлекла, дорогой он очень :( но по описанию о-очень классный.