а как вам наливные полы?я на кухню хочу
Цитата: Myxa от 05 Август 2013, 15:31:01Вы про разное ))) Наливной пол как покрытие финишное - прикольно, но дорого, наверно. 3D пол его еще звут, да?Цены вроде от 4000 р. за кв. м.
Вы про разное ))) Наливной пол как покрытие финишное - прикольно, но дорого, наверно. 3D пол его еще звут, да?
ми-Шутка и я про эти полы спрашиваю мастера то вроде есть у нас в городе, просто может кто-то у себя сделал такой пол интересно узнать" +" и" -"
Виниловая плитка точно есть в Стройграде на 2 этаже на Шолмова. Сами на нее слюни пускали
по наливные - сказали, что все царапинки будут видны - 1-ое....и 2-ое - сначала мастеров наудите в нашем ульяновске......а у меня другой овпрос - гиде моно прикупить виниловые плиты (атк они, по-моему, называются) для пола.....
Цитата: ИринаУр от 05 Август 2013, 16:24:17Виниловая плитка точно есть в Стройграде на 2 этаже на Шолмова. Сами на нее слюни пускали а чего ток слюни?.......на кухню хочу....и еще кое-куда
Девочки, у кого-нибудь остался набор для укладки ламината? Возьму в аренду на пару дней.