Девочки у меня встал вопрос выбора цвета пола! сначала хотела венге но теперь светлый присматриваю, на каком цвете сильнее видна пыль грязь
у нас венге.видно все,но мне так нравится расцветка и текстура,что согласна жертвовать
Цитата: Вера К******* от 19 Февраль 2012, 11:38:48Девочки у меня встал вопрос выбора цвета пола! сначала хотела венге но теперь светлый присматриваю, на каком цвете сильнее видна пыль грязь все зависит даж не стока от цвета пола, скока от самого дизайна в целом - потому как, если много разноцветье причем такого пестренького- то и пылинку не так видать, как в однотонной гамме....а цвет пола - да....на всем ламинате видно - поому как тама рисунок в полоску - а вот если линолеум пестренький положить или паркет - то уже не так будет...
Цитата: ми-Шутка от 21 Февраль 2012, 20:08:44Цитата: Вера К******* от 19 Февраль 2012, 11:38:48Девочки у меня встал вопрос выбора цвета пола! сначала хотела венге но теперь светлый присматриваю, на каком цвете сильнее видна пыль грязь все зависит даж не стока от цвета пола, скока от самого дизайна в целом - потому как, если много разноцветье причем такого пестренького- то и пылинку не так видать, как в однотонной гамме....а цвет пола - да....на всем ламинате видно - поому как тама рисунок в полоску - а вот если линолеум пестренький положить или паркет - то уже не так будет... да согласна тут вот такой цвет хочу
Цитата: Ninel от 19 Октябрь 2011, 15:18:20monica, красивый какой? И почем такой? вообще у меня муж Таркет хвалил, но он не дешевый, но качественный.Ninel, почти 500рупь за квадратный метр в векторе.
monica, красивый какой? И почем такой? вообще у меня муж Таркет хвалил, но он не дешевый, но качественный.
Цитата: monica от 19 Октябрь 2011, 15:32:17Цитата: Ninel от 19 Октябрь 2011, 15:18:20monica, красивый какой? И почем такой? вообще у меня муж Таркет хвалил, но он не дешевый, но качественный.Ninel, почти 500рупь за квадратный метр в векторе. Моника, а как фирма вашего линолиума называется? и цвет как называется? он утепленный?
Цитата: Вера К******* от 22 Февраль 2012, 10:12:45Цитата: monica от 19 Октябрь 2011, 15:32:17Цитата: Ninel от 19 Октябрь 2011, 15:18:20monica, красивый какой? И почем такой? вообще у меня муж Таркет хвалил, но он не дешевый, но качественный.Ninel, почти 500рупь за квадратный метр в векторе. Моника, а как фирма вашего линолиума называется? и цвет как называется? он утепленный? фирму конечно не знаю-муж покупал.в векторе вобщем если имеется в виду мохнатость-то,да,с обратной стороны шуба есть.и вообще он толстый очень.если нужно могу сфоткать вид сбоку.вроде где то кусок оставался.