Автор Тема: Напольное покрытие  (Прочитано 103759 раз)

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
Re: Напольное покрытие
« Ответ #945 : 05 Декабрь 2014, 00:24:04 »
Согласна, что пробка наименее симпатичная из всех покрытий. Но для детской я думаю наилучший вариант. Моется отлично. На ламинате всю пыль видно, а на пробке ничего.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #946 : 05 Декабрь 2014, 01:27:06 »
У нас ламинат фактурный под дерево и с фаской, не скользкий вообще. А когда дети ходить учатся тоже не такой долгий период. Есть вспененные коврики, штаны с накладками на коленях и т.д., от всего всё равно не уберечь. У ковров тоже свои минусы - они рассадник пыли и аллергенов.

Я тут у девочек выше спрашивала на счёт поактичности ламината с фаской. У вас еще хочу поинтересоваться. Как он в эксплуатации? Не забивпются пыль и соринки?
У нас в прихожей плитка лежит (побоялись класть туда), а на кухне линолеум. Ламинат в комнатах и коридоре, ведет себя отлично. Вместо того чтоб подметать только пылесосом проходимся, поэтому ничего не забивается, моем как любые другие полы. Как-то так.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #947 : 05 Декабрь 2014, 10:28:46 »
У нас ламинат фактурный под дерево и с фаской, не скользкий вообще. А когда дети ходить учатся тоже не такой долгий период. Есть вспененные коврики, штаны с накладками на коленях и т.д., от всего всё равно не уберечь. У ковров тоже свои минусы - они рассадник пыли и аллергенов.

Я тут у девочек выше спрашивала на счёт поактичности ламината с фаской. У вас еще хочу поинтересоваться. Как он в эксплуатации? Не забивпются пыль и соринки?
У нас в прихожей плитка лежит (побоялись класть туда), а на кухне линолеум. Ламинат в комнатах и коридоре, ведет себя отлично. Вместо того чтоб подметать только пылесосом проходимся, поэтому ничего не забивается, моем как любые другие полы. Как-то так.

Спасибо! Муж уговаривает взять ламинат с фаской. Сейчас у нас обычный ровный, полностью довольна! По всей квартире постелили.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #948 : 05 Декабрь 2014, 18:44:57 »
Согласна, что пробка наименее симпатичная из всех покрытий. Но для детской я думаю наилучший вариант. Моется отлично. На ламинате всю пыль видно, а на пробке ничего.
А я не согласна))) Очень даже симпатичная. От цвета в детской я вообще в восторге. Пожалели что в зал другую взяли. Есть пробка вообще очень красивая, зависит от цены конечно.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #949 : 05 Декабрь 2014, 21:55:44 »
изучила немного вопрос
есть пробка с замковой системой, есть которую нужно на клей сажать и сверху спец.лак, вот второй вариант практически вечный пол, раз в 10-15 лет нужно лаком покрывать
хвалят пробку от http://www.corkstyle.ru/
у нас есть представительство, но цены я думаю будут не маленькие

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #950 : 08 Декабрь 2014, 11:36:57 »
цена зависит
1 от сложности рисунка - потому как может быть просто песочек, а может именно с рисунком,
2 от толщины,
3. ну и понятно от самого дерева.....
это мои выводы...а так - варьируется от 1000 до ...как всегда не выяснено))))НО я пока тоже к пробке склоняюсь. тама даже квадратиками разноцветными иметтся - под плитку...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #951 : 09 Декабрь 2014, 23:49:47 »
пробка делается в основном из пробкового дуба. Цена зависит не столько от рисунка, сколько от величины пробковых кусочков что ли. Чем мельче кусочки, тем дешевле.

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #952 : 09 Декабрь 2014, 23:59:25 »
изучила немного вопрос
есть пробка с замковой системой, есть которую нужно на клей сажать и сверху спец.лак, вот второй вариант практически вечный пол, раз в 10-15 лет нужно лаком покрывать
У нас такая ... в кухне...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #953 : 10 Декабрь 2014, 13:13:12 »
пробка делается в основном из пробкового дуба. Цена зависит не столько от рисунка, сколько от величины пробковых кусочков что ли. Чем мельче кусочки, тем дешевле.
в итоге то от рисунка......для нас обывателей

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #954 : 10 Декабрь 2014, 13:36:18 »
вчера положили половину комнаты ламинат  ura_e_e сегодня вторая половина на повестке дня, день отлежаться, плинтуса прибить и можно мебель обратно заносить

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #955 : 13 Декабрь 2014, 00:44:54 »
изучила немного вопрос
ну и как?

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #956 : 13 Декабрь 2014, 14:06:55 »
изучила немного вопрос
ну и как?
Еще не въехали

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #957 : 13 Декабрь 2014, 14:07:45 »
Но смотрися красиво

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #958 : 15 Декабрь 2014, 01:10:47 »
нас от пробки отговаривают, сказали очень много всякой бяки выделяет (которая лаком покрыта)
внешне мне не понравилась, хотя я только в одном месте видела пока 4 варианта цвета
муж настаивает на ламинате

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #959 : 15 Декабрь 2014, 01:17:02 »
В Стандарте огромный выбор, мы там брали