Автор Тема: Напольное покрытие  (Прочитано 103750 раз)

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Re: Напольное покрытие
« Ответ #975 : 22 Декабрь 2014, 21:22:17 »
Мне пробка именно по цвету не нравится
так с фотопечатью можно любой цвет и рисунок. Мне вот цена у нее "не нравится" - дорого(((

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #976 : 22 Декабрь 2014, 22:04:30 »
наверное, я где-то увидела,мне не понравился цвет,поэтому он мне и до сих пор не нравится))))
а в купе с ценой-вообще атас, поэтому и не смотрим в ее сторону....

к тому же из-за некоторых обстоятельств придется отказаться от ламината скорее всего и тем более от пробки, постелим линолеум)

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #977 : 22 Декабрь 2014, 22:24:03 »
Я в ламинате немного разочарована. Вторую неделю ищем линолеум определенный. Проблема в том, что нужен он во всех производимых ширинах. Всё объехали, ну нет! Мало того, сегодня продовец сказал,  что в 4-х м. ширине уже не производится. Теперь вот думаем, что с ламинатом не будет таких проблем, лишь бы нужное количество было knee.

Онлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #978 : 23 Декабрь 2014, 15:47:01 »
Ну то, что продавец сказал, это еще ничего не значит. Иногда такое скажут, что потом хочется прийти и показать - вот мы купили то, чего нет :)
Так что ищите.
Мне нравится линолеум. Легко моется, не стучит, не скрипит. Цветы протекли - попозже вытерла, ничего не вздулось :)
В Векторе было много разного с разной шириной. Управдом еще есть.

Оффлайн solo4ka87

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #979 : 23 Декабрь 2014, 17:56:36 »
Где выгоднее и дешевле купить линолеум?))
Были в векторе, мегастрое, в звезде...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #980 : 23 Декабрь 2014, 18:22:40 »
сначсала ищите и НАХОДИТЕ - свой ВИД пола...и уж затем смотрите цены...вот так однозанчно сказать что дешевле будет в сарае - НИЗЯ - потому как на некоторые виду бывают шикарные скидки....

Оффлайн solo4ka87

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #981 : 23 Декабрь 2014, 18:31:45 »
сначсала ищите и НАХОДИТЕ - свой ВИД пола...и уж затем смотрите цены...вот так однозанчно сказать что дешевле будет в сарае - НИЗЯ - потому как на некоторые виду бывают шикарные скидки....

хотим светлый линолеум вот типа такого плана http://masterdom54.ru/market/napol_nye_pokrytiya/linoleum/linoleum_bytovoj/tarkett_favorit_norton_6/
с дверьми например было проще, да, ходили у всех смотрели нужную модель. а вот линолеум везде разный (название). мне главное чтобы понравился)))

а какая должна быть толщина слоя, вообще на  что обращать внимание?

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #982 : 23 Декабрь 2014, 22:47:35 »
На промышленной "евро пол", на многие коллекции скидки.

Оффлайн solo4ka87

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #983 : 24 Декабрь 2014, 10:02:04 »
На промышленной "евро пол", на многие коллекции скидки.

спасибо, там еще не были))

Оффлайн solo4ka87

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #984 : 26 Декабрь 2014, 14:49:10 »
Дешевле всего на рынке линолеум

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #985 : 26 Декабрь 2014, 17:47:00 »

хотим светлый линолеум вот типа такого плана http://masterdom54.ru/market/napol_nye_pokrytiya/linoleum/linoleum_bytovoj/tarkett_favorit_norton_6/
с дверьми например было проще, да, ходили у всех смотрели нужную модель. а вот линолеум везде разный (название). мне главное чтобы понравился)))

вот мы такой же купили  и в детскую и   в зал.
 В Добрострое брали. 530  за метр.
   Толщина ... "
на вкус и цвет"
мы   раньше брали в  спальню  на вспененной основе. все нормально. мягкои  тепло. ноя    в  2 местах прорубила   его, просто манекен     туда  несла и поставила на  пол, а  штанга   вышла  чуть чуть больше  из крестовины икак    прессом  раз- и  полумесяц от ножки((. И  еще кто то из  детей не знаю чем, подпортилв  одном месте    верхний слой, там   чуть чуть но на душе   уже  не то   настроение.
 В кухне точно такой  же,  я когда  с мужем  ругалась, по привычке  бокал   о пол  бросила(  моя разрядка  от гнева  ) пипец линолеуму.. Прорубил чуть чуть.

В этот раз  отказались от идеи  вспененной основы. Взяли на ... как она называется забыла, типа   фетра    снизу.  Тоже толстенький.  Может не так повреждается  как   на вспененной.
 и продавцы сказали, что самая  сильная степень защиты- 0.3
 есть 0.25,    и  есть еще меньше.
 И есть бытовой  линолеум( для квартир) а есть   коммерц и полукоммерц, где люди  меньше находятся. пришли и   ушли.   Я хотела по рисунку  полукоммерц  взять. но   муж не захотел,  да  народ в  очереди стали говорить, что мы  и себя отравим и  детей,   как  бы там  есть какие то выделения,перепугали меня.   Продавец  сказал фигня все это, не слушать народ))))но уже страшно стало. Бытовой  купили.  Называется  цвет  то ли  белый дуб то ли еще как  то.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #986 : 27 Декабрь 2014, 13:59:31 »
ничего не имею против линолеума (сейчас он родимый лежит), постелила бы снова, но раздражает что стыки нужно порогами-планками закрывать, хочется чтобы было сплошное покрытие во всей квартире

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #987 : 27 Декабрь 2014, 14:01:06 »
Дешевле всего на рынке линолеум
на марата?

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #988 : 28 Декабрь 2014, 02:30:46 »

У нас в прошлой квартире был такой линолеум на кухне. Мне очень нравился, за 3 года активного пользования ничего ему не случилось. В новую квартиру на кухню будем покупать такой же  smile

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #989 : 28 Декабрь 2014, 09:11:32 »
ничего не имею против линолеума (сейчас он родимый лежит), постелила бы снова, но раздражает что стыки нужно порогами-планками закрывать, хочется чтобы было сплошное покрытие во всей квартире

да, это тоже  не нравится...