сначсала ищите и НАХОДИТЕ - свой ВИД пола...и уж затем смотрите цены...вот так однозанчно сказать что дешевле будет в сарае - НИЗЯ - потому как на некоторые виду бывают шикарные скидки....
хотим светлый линолеум вот типа такого плана http://masterdom54.ru/market/napol_nye_pokrytiya/linoleum/linoleum_bytovoj/tarkett_favorit_norton_6/
с дверьми например было проще, да, ходили у всех смотрели нужную модель. а вот линолеум везде разный (название). мне главное чтобы понравился)))
а какая должна быть толщина слоя, вообще на что обращать внимание?
вот мы такой же купили и в детскую и в зал.
В Добрострое брали. 530 за метр.
Толщина ... "
на вкус и цвет"
мы раньше брали в спальню на вспененной основе. все нормально. мягкои тепло. ноя в 2 местах прорубила его, просто манекен туда несла и поставила на пол, а штанга вышла чуть чуть больше из крестовины икак прессом раз- и полумесяц от ножки((. И еще кто то из детей не знаю чем, подпортилв одном месте верхний слой, там чуть чуть но на душе уже не то настроение.
В кухне точно такой же, я когда с мужем ругалась, по привычке бокал о пол бросила( моя разрядка от гнева ) пипец линолеуму.. Прорубил чуть чуть.
В этот раз отказались от идеи вспененной основы. Взяли на ... как она называется забыла, типа фетра снизу. Тоже толстенький. Может не так повреждается как на вспененной.
и продавцы сказали, что самая сильная степень защиты- 0.3
есть 0.25, и есть еще меньше.
И есть бытовой линолеум( для квартир) а есть коммерц и полукоммерц, где люди меньше находятся. пришли и ушли. Я хотела по рисунку полукоммерц взять. но муж не захотел, да народ в очереди стали говорить, что мы и себя отравим и детей, как бы там есть какие то выделения,перепугали меня. Продавец сказал фигня все это, не слушать народ))))но уже страшно стало. Бытовой купили. Называется цвет то ли белый дуб то ли еще как то.