нам вчера поставили счетчик газовый
а сегодня подключили колонку, трубы пришлось переделывать, потому что мы ее переносили. у нас хрущ, стояк газовый в углу, так что счетчик висит в простенке между углом и окном. в гарнитур его не засунешь, но я и не планировала, у меня рядом со стояком теперь колонка. а что счетчик на виду - меня почему то не напрягает. думаю, при желании можно будет его заделать в пенал какой нить декоративный вместе со стояком...
обошлось 6600 с копейками установка, 1650 счетчик, 1000 я отдала за перевес колонки, 700 новый гофр, 160 новый шланг газовый для колонки и 5000 за замену труб - мы полностью всю разводку водяную поменяли под это дело, п.ч. старая была сделана ужасно...
eleno4ka87, может вам не стоит переделывать, сварка - дорогое удовольствие, я когда спросила, почему так отличается цена установки в хруще и домах, где просто плита - объяснили, что сама установка 1600 плюс сварка 5000.
я так понимаю, он у вас получится как раз над столешницей? может сделать на него какой нибудь ящичек типа чехла, под цвет столешницы, на него можно что то ставить, и не видно будет.