можно ли сейчас поставить 2х тарифные счетчики на электроэнергию? (папа говорит что вроде их отменили)
стоит ли это делать? в смысле выгодно или не заморачиваться и поставить обычные?
насчет можно-не можно не знаю, а по экономии - есть, а уж большая или нет - зависит от того, как вы пользуетесь... когда осенью думала, тащиться или нет заявку подавать, считала, вышло вроде что рублей на 70 больше мы в месяц будем платить, но могу и ошибаться. В общем, я тогда решила что овчинка выделки не стоит за такую сумму мне стоять в очереди и не поехала. Потом дала заявку через сайт, по какому тарифу у меня сейчас берут - понятия не имею, перепрограммировать никто не приходил. По сумме - вроде не увеличивалась особо.
На момент моих подсчетов правда у нас машинка стиральная старая была, шумная, я ее ночью не включала, поэтому ночью у нас немного техники работало, холодильник да мы сами часов до 12 обычно сидим на кухне, ну ноут у мужа, чаю можем попить, чайник электрический, а большую часть ночи один холодильник.