Если ук выяснит, что проживают больше человек, чем зарегистрировано, могут насчитать по количеству фактически проживающих с повышающим коэффициентом 10.
Ну в ближайшие три месяца они это делать точно не станут, т.к. система будет автоматически подставлять средние данные по последним показаниям. А потом то я сделаю поверку, как пройдут эти затратные праздничные месяцы. У нас еще дни рождения как раз чередой один за другим, так что мне совсем не в тему сейчас это все.
Я, собственно, и звонила то выяснить, что будет, если я не сделаю ее "вотпрямщас", а когда узнала, что ничего, заодно поинтересовалась, что будет после этих 3 месяцев, потому что знаю себя, голова у меня и так как решето, а после ковида с памятью совсем швах, так что могу и забыть, и вспомнить про то, что собиралась это делать через полгода например.
Ну вот выяснилось, что ничего не будет, даже и выгодно капельку, так что живу спокойно, сделаю, как руки дойдут.
Да и я думаю, что выяснять такие вещи они бы стали, если б в предыдущие месяцы расход был в разы больше, чем стал "по нормативу", если б например мы расходовали кубов 25 до этого. А у нас самый большой расход за последние пару лет - 17 кубов был, а бывает и 12, а если уезжаем - так даже и 9-10.