Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328354 раз)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Re:Автошколы и экзамены
« Ответ #1005 : 24 Ноябрь 2011, 17:39:04 »
ого, получается, надо еще искать автошколу, которая будет готова предоставить свои машины? ну прямо как в другом государстве.
Посоветуйте инструктора хорошего, который погоняет по маршрутам. Хочу пару занятий перед экзаменом взять

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1006 : 24 Ноябрь 2011, 19:53:22 »
Фигня ваше голосование "какая автошкола лучше".
В гаи висит здоровенный такой  щит с названием всех автошкол города, где указывается число сдавших экзамен, в процентном отношении.  Ваш "полет" , "пилот" и прочие  "крылья" по показателям ниже плинтуса. Прежде чем выбрать автошколу, не поленитесь съездить в ГАИ и посмотреть статистику.
Цифры на щите обновляются каждый месяц. Сейчас ноябрь, соответственно в гаи висят данные за сентябрь.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1007 : 24 Ноябрь 2011, 20:29:21 »
У нас нет такого голосования. Голосвание " В какой автошколе вы учились?".

Про щит мы и сами в курсе, ВУ получали.

Оффлайн ZX

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1008 : 24 Ноябрь 2011, 21:20:30 »
Вот именно, что видели его , когда уже ВУ получали. т.е. после прохождения обучения в плохих школах, которые представлены в голосовалке данной темы.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1009 : 24 Ноябрь 2011, 22:25:47 »
ZX, не секрет ни для кого, ни для сдающих, ни для инструкторов, ни для инспекторов, кто сдает с первого раза город. Совсем не те, кто отлично водит.

Теория - на 40% как тебя научили, на 50 - насколько серьезно ты готовился сам, на 10 - нервы.

Площадка - показатель того, насколько хороший был инструктор, много ли ты наездил на площадке и нервы.

Город - очень большая лотерея. Но чем больше попыток, тем более снисходительны инспектора.

А щит - для наивных :)

Оффлайн Дина1710

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1010 : 24 Ноябрь 2011, 22:31:28 »
ага! теперь подбираемся к самому интересному вопросу.
В ГАИ сдавала на машине ГАИ или машине автошколы? потому что в той школе, где учусь, машина предоставляется на экзамен, причем на этой машине сдают не только "родные выпускники", но и те, кто экстерном сдает или с других школ
Я училась в пилоте.там сдаешь экзамен на той же машине, что и училась ездить.Другое дело, когда идешь пересдавать.Я пересдавала на той машине, которая была свободна из всех сдающих в тот день.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1011 : 24 Ноябрь 2011, 22:33:38 »
В гаи висит здоровенный такой  щит с названием всех автошкол города, где указывается число сдавших экзамен, в процентном отношении.  Ваш "полет" , "пилот" и прочие  "крылья" по показателям ниже плинтуса. Прежде чем выбрать автошколу, не поленитесь съездить в ГАИ и посмотреть статистику.
Цифры на щите обновляются каждый месяц. Сейчас ноябрь, соответственно в гаи висят данные за сентябрь.
кто в ГАИ в ближайшее время будет,гляньте одним глазком,кто там в призерах....

Оффлайн Masya

• Ставьте перед собой большие цели: по ним тяжелее промазать
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1012 : 24 Ноябрь 2011, 23:04:33 »
Я училась в автошколе "Крылья". Сдавала на своей машине, сдала с первого раза...последующие разы сдают  тоже на своих машинах (в смысле на тех, которых учились).
Обсуждала эту таблицу с инструктором... как я поняла, это вещь относительная.
К примеру, я сдавала не все эзамены в один день: в первый день теорию и площадку, а на следующий экзамен (через неделю) - город. Так вот я считаю, что я сдала с первого раза, а согласно этой таблице нет, т.к. не все в первый день не сдала.
Когда получала права, слышала от двух девушек, что они сдали с 5 или 6 раза , хотя учились в школе-призере этой таблицы. Так что все зависит от ВАс

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1013 : 24 Ноябрь 2011, 23:06:19 »
Masya, понятно,что многое зависит от нас, но не согласно,что все ИМХО и все же интересно,кто там сверху этой таблице,сама попаду туда оч нескоро,когда права мужнины пойдем получать,после отбора их))) а интересно ведь

Оффлайн Masya

• Ставьте перед собой большие цели: по ним тяжелее промазать
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1014 : 24 Ноябрь 2011, 23:13:57 »
В Заволжье, когда я сдавала, в призерах был Трансконтейнер... не хочу никого обидеть: сама не знаю, но слышала, что там инструкторы неочень   girl_tak-tak

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1015 : 24 Ноябрь 2011, 23:28:11 »
Мне кажется, не бывает, чтобы в одной школе все молодцы или все "не очень"... Почитаешь отзывы в инете - все очень субъективно. Так же и с моим инструктором: мне он очень нравился, мы понимали друг друга, он ругал и хвалил, и я нормально на это реагировала. А со мной девочка училась - очень жаловалась на него. Что он ОРЕТ, а не учит. На меня ни разу голоса не повысил...

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1016 : 25 Ноябрь 2011, 09:27:46 »
Мне вот не совсем понятно, почему я должна искать инстурктора и договариваться с ним о сдаче экзамена на его машине? Я пришла в ГАИ, мне должны предоставить авто на экзамен. Может мне ещё и компьютер подыскать для сдачи?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1017 : 25 Ноябрь 2011, 09:39:19 »
В гаи висит здоровенный такой  щит с названием всех автошкол города, где указывается число сдавших экзамен, в процентном отношении.  Ваш "полет" , "пилот" и прочие  "крылья" по показателям ниже плинтуса. Прежде чем выбрать автошколу, не поленитесь съездить в ГАИ и посмотреть статистику.
да на этом щите нет ни одной школы с показателем хотя бы в 50% с первого раза. у всех больше 18-20 не поднимается. к слову, пилот летом имел очень неплохой показатель.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1018 : 25 Ноябрь 2011, 09:41:34 »
Мне вот не совсем понятно, почему я должна искать инстурктора и договариваться с ним о сдаче экзамена на его машине? Я пришла в ГАИ, мне должны предоставить авто на экзамен. Может мне ещё и компьютер подыскать для сдачи?
в Москве предоставляют машины. но частенько бывают и сдают на машинах автошкол (те кто в тот день сдают. т.е. берут не только "своих" но и других)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1019 : 25 Ноябрь 2011, 09:47:29 »
Вот именно, что видели его , когда уже ВУ получали. т.е. после прохождения обучения в плохих школах, которые представлены в голосовалке данной темы.
ХЗ, но ведь Вы же сами говорили, что ВУ у вас нет. Или у вас его отобрали?