Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328376 раз)

Оффлайн Ната74

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #1065 : 16 Январь 2012, 15:22:00 »
Думаю, что год - это преувеличение, т.к. с начала сдачи теории должно пройти не более трех месяцев. А также стоит посчитать сколько якобы за этот год ушло денег на сами пересдачи... вряд ли вряд ли, ну раз 8-9 сдавал может.
Девочки, не бойтесь. Конечно с первого раза шанс сдать мал, но тот кто хочет, тот сдаст и без денег.
ну так через три месяца можно заново начинать сдавать с теории. так что не преувеличение
А смысл?! С трудом верится ,что человек из принципа готов заплатить в два раза больше денег на пересдачи, которые тоже не бесплатные, тратить время и ходить сам сдавать.

Оффлайн lenizza

• Живу в Заволжье
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1066 : 16 Январь 2012, 15:26:55 »
А кто где мед. справку делал?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1067 : 16 Январь 2012, 15:29:41 »
Ната74, у нас в автошколе все пересдачи бесплатные,сколько угодно...
lenizza, я в мед.сан.части УВД делала

Оффлайн Ната74

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1068 : 16 Январь 2012, 15:30:15 »
А кто где мед. справку делал?
МедСанЧасть УВД на Орлова, около 720-730 руб.

Оффлайн Ната74

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1069 : 16 Январь 2012, 15:32:59 »
Ната74, у нас в автошколе все пересдачи бесплатные,сколько угодно...

Может быть - может быть...не спорю, но вряд ли автошкола целый год постоянно бесплатно будет выделять автомобиль для сдающего...С трудом я верю в такие истории-страшилки. 99% сдают в пределах 5-8 раз. Не стоит накручивать себя, что какой-то там парень...Все сдадите, не переживайте rose

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1070 : 16 Январь 2012, 16:00:49 »
MissAlex, про парня такого не слышала, и не видела))) Девчонки вот радостные скакали.
А ехал каждый из нашей машины минут по 10, мне кажется, не больше

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1071 : 16 Январь 2012, 16:17:51 »
Может быть - может быть...не спорю, но вряд ли автошкола целый год постоянно бесплатно будет выделять автомобиль для сдающего...С трудом я верю в такие истории-страшилки. 99% сдают в пределах 5-8 раз. Не стоит накручивать себя, что какой-то там парень...Все сдадите, не переживайте rose
ну он же не один сдает. а с группой. тут уж +/-1 не принципиально.
а как же сдают экстерном? и ходят на пересдачи по 20 раз? гаи ж предоставляет машины и бесплатно.
а таких историй-страшилок много. я когда сдавала со мной как-то раз приходил сдавать парень он тоже по 2 кругу начал сдавать с теории.

Оффлайн Ната74

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1072 : 16 Январь 2012, 16:24:16 »
ну он же не один сдает. а с группой. тут уж +/-1 не принципиально.
а как же сдают экстерном? и ходят на пересдачи по 20 раз? гаи ж предоставляет машины и бесплатно.
а таких историй-страшилок много. я когда сдавала со мной как-то раз приходил сдавать парень он тоже по 2 кругу начал сдавать с теории.
Конечно в жизни все может быть. Но не стоит забывать про нормальную целесообразность. Большинсво живут не около самого ГАИ, т.е. нужно постоянно тратиться на проезд туда-обратно. Также это огромное количество потраченного времени, в которое можно или заработать или потратить его на себя, семью (не оценить в денежном выражении), а также трата невров, сил, терпения...если уж даже и пересдача бесплатна. Считаю целесообразнее или не "портить" отношения изначально с инспекторами (поверьте это можно сделать даже своим видом, жестами, мимикой и т.д.) или заплатить (при условии, что ездить вы умеете все-таки просто по каким-то причинам вас так сказать валят).
Может кто-то поймет ход моих мыслей... (nu-nu)

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1073 : 16 Январь 2012, 16:35:05 »
а что значит "портить отношение?" вот пришла я в первый раз и не сдала. где я успела перейти дорогу? если на теории и площадке (которые сданы с первого раза) были другие инспекторы?
для меня было принципиально сдать самой. без денег. зато я точно знаю что мой инструктор научил меня ездить. а то многие купят вот так права, а ездить не умеют (да что там ездить....нормальное место парковки выбрать не умеют - чтоб другим не мешать).

Оффлайн Ната74

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1074 : 16 Январь 2012, 22:29:05 »
а что значит "портить отношение?" вот пришла я в первый раз и не сдала. где я успела перейти дорогу? если на теории и площадке (которые сданы с первого раза) были другие инспекторы?
для меня было принципиально сдать самой. без денег. зато я точно знаю что мой инструктор научил меня ездить. а то многие купят вот так права, а ездить не умеют (да что там ездить....нормальное место парковки выбрать не умеют - чтоб другим не мешать).

Вот поэтому я и написала про портить в кавычках, и уж поверьте можно испортить даже не сказав ни слова. Думаю многие знают ситуации когда люди, от которых в данный момент зависит  какое-то решение, будто бы начинают "не любить одних людей, предвзято относиться, а других наоборот поощеряют".
Я здесь говорила немного не о том, что нужно покупать права, т.к. я сама водитель и безопасность очень важна. Я говорила о том, что уж если кто-то попал в ситуацию что "вас валят и гнобят" наверное не стоит трепать нервы, проще заработать и забыть эту ситуацию. Мне кажется, что вы немного не правильно поняли мои мысли

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1075 : 17 Январь 2012, 11:06:16 »
Вот поэтому я и написала про портить в кавычках, и уж поверьте можно испортить даже не сказав ни слова. Думаю многие знают ситуации когда люди, от которых в данный момент зависит  какое-то решение, будто бы начинают "не любить одних людей, предвзято относиться, а других наоборот поощеряют".
Я здесь говорила немного не о том, что нужно покупать права, т.к. я сама водитель и безопасность очень важна. Я говорила о том, что уж если кто-то попал в ситуацию что "вас валят и гнобят" наверное не стоит трепать нервы, проще заработать и забыть эту ситуацию. Мне кажется, что вы немного не правильно поняли мои мысли
может быть... но мне показалось что вы как раз и имели ввиду "купить права". если уж не полностью, то какой-то один этап.

Оффлайн Ната74

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1076 : 17 Январь 2012, 11:44:05 »

может быть... но мне показалось что вы как раз и имели ввиду "купить права". если уж не полностью, то какой-то один этап.
[/quote]

Вам показалось  ;-)
Я за легальное получение, однако не понимаю (если конечно такие есть) когда человек 20-50 раз ходит и сдать не может. Либо не дано (тогда не нужно вообще водить) либо валят (тогда купи).

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1077 : 17 Январь 2012, 17:20:21 »
MissAlex, про парня такого не слышала, и не видела))) Девчонки вот радостные скакали.
А ехал каждый из нашей машины минут по 10, мне кажется, не больше
Я,честно говоря, думала что по 5минут на каждого.
Про мальчика может и преувеличил маленько инструктор, но рассказал что он три раза  через три месяца теоорию и площадку сдавал на отлично, а вот в городе сам ошибался каждый раз, т.е. его не валили. Вроде не ради запугивания рассказывал, вообще говорит многие с первого, максимум со второго раза, сдают.

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #1078 : 25 Январь 2012, 22:54:39 »
что то кольнуло мне на права выучиться, сегодня с мужем зашли в пилот около дома, проконсультировались, следующая группа начинает учиться с 16.02, теория 14000, практика (полностью) 6000 + бензин. Учиться 2месяца + - неделя. Это нормальная цена? Аванс оставлять?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1079 : 25 Январь 2012, 23:00:22 »
у меня вышло около 2000 тыщ вождение, теория сейчас везде 14000