Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328405 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #1155 : 26 Январь 2012, 18:38:29 »
Masya, так вот...а мне этот опыт с правами получать не дают....поэтому диллема
1)заплатить и получить права на след.неделе
2)париться,тратить деньги на инструктора,который уже ничему не может научить (меня папа больше научит),да и вообще как можно научиться езде в городе при скорости 35 км/час, навыкам вождения, правилам я уже научилась, потом-тратить на пересдачи,тратить на маршрутку,тратить нервы и здоровье на таком морозе и тратить свои дни отпуска и терять в зп
ну допустим я так ездила месяц точно после сдачи экзамена. и сомневаюсь что после получения прав вы будете срсазу ездить на 60 км в час )))) ну если конечно вы готовы рисковать жизнями и вам терять нечего )))
вот поэтому вы так и ездили,что автошколы не дают вам абсолютно никакого опыта вождения...тогда что мне еще осталось от них получить?!
Masya,я,конечно,не считаю,что три раза может быть обычным стечением обстоятельств...я подумаю,естественно...я и завела как раз разговор здесь для того,чтоб подумать не одной...возможно,им мой внешний вид не нравится (хиджаб)...больше у меня объяснений нет

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1156 : 26 Январь 2012, 18:42:44 »
2)париться,тратить деньги на инструктора,который уже ничему не может научить (меня папа больше научит),да и вообще как можно научиться езде в городе при скорости 35 км/час, навыкам вождения, правилам я уже научилась, потом-тратить на пересдачи,тратить на маршрутку,тратить нервы и здоровье на таком морозе и тратить свои дни отпуска и терять в зп
ну допустим я так ездила месяц точно после сдачи экзамена. и сомневаюсь что после получения прав вы будете срсазу ездить на 60 км в час )))) ну если конечно вы готовы рисковать жизнями и вам терять нечего )))
вот поэтому вы так и ездили,что автошколы не дают вам абсолютно никакого опыта вождения...тогда что мне еще осталось от них получить?!
Masya,я,конечно,не считаю,что три раза может быть обычным стечением обстоятельств...я подумаю,естественно...я и завела как раз разговор здесь для того,чтоб подумать не одной...возможно,им мой внешний вид не нравится (хиджаб)...больше у меня объяснений нет
   вот знаете - я уже боюсь того что у вас будут права. Ваша уверенность в своих навыках пугает. 
мой муж уже 16 лет за рулем - все категории, проф. водитель - миллионы км по всей стране, от мурманска - минска до иркутска - и якутии , даже он не позволяет  себе полностью быть уверенным. Как он говорит - летальные исходы как раз у тех кто слишком уверен в своих навыках.

Оффлайн Masya

• Ставьте перед собой большие цели: по ним тяжелее промазать
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1157 : 26 Январь 2012, 18:46:22 »

Я вот себя, наоборот. ругаю  ex Я когда училась, ездила 40-50. Инструктор говорил: "хватит гонять!"  Думала одна буду 30 ездить. Но не тут-то было!  до 60-80 обычно, ну не везде, конечно!.
 Но я не считаю это правильным. У меня муж быстро ездиет, наверно, на него насмотрелась, теперь в подсознании это норма! tyu-tyu Самой аж страшно.
Ведь у новичков так и бывает, немного поездиют и считают, что спецами стали, и понесло! Жуть!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1158 : 26 Январь 2012, 18:47:04 »
я не уверена полностью в своих навыках, я уверена лишь в том, что большего автошкола мне не даст.... и уверена в том,что своих денег мне жалко тратить в пустую на бесконечные пересдачи и заваливание меня инспекторами

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1159 : 26 Январь 2012, 18:47:38 »
просто еще не пришло Вам время сдать? сколько раз Вы там были? сдавали?
меня тоже смущает ваша уверенность в том что Вас заваливают.
Никого не заваливают, мы сами готовы валиться на ровном месте.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1160 : 26 Январь 2012, 18:49:05 »
вот правильно выразила мою мысль  girl_tak-tak girl_tak-tak

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1161 : 26 Январь 2012, 18:49:42 »
Saxarok, я все описала сегодня выше,три раза и три раза моменты спорные, инструктора автошколы тоже считают,что права я........и разводят руками и говорят "Не знай,чего это тебя валят"

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1162 : 26 Январь 2012, 18:51:35 »
попробуйте сдать с другой школой. Просто приходите в любую школу и записываетесь на ближайший их экзамен.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1163 : 26 Январь 2012, 18:53:01 »
я поверю что завалили раз, два но не три и далее

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1164 : 26 Январь 2012, 18:54:05 »
Индирёнок, спасибо за совет!

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1165 : 26 Январь 2012, 18:54:37 »
Знаешь почему инструкторы говорят "валят"? Потому что покупают 90% свои права через них, и им наверное тоже что то отпадает.
Если уверена в своих силах то сдашь с 4 или с 5 раза. Дольше никто не ходит.
Если ты собираешься ездить. Если права тебе нужны для галочки и  будут лежать мертвым грузом, то покупай.
Катаясь с инструктором ты не учишься, а вырабатываешь навык применения теории на практике. Кто то вырабатывает быстрее, кто то медленнее

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1166 : 26 Январь 2012, 20:54:31 »
Извечный спор о том, сдавать самим или покупать права... Каждый решает сам.
Однозначно, сдавать самому. Я против взяток в любом виде.

Но вот совершенно не согласна с Myxa, что нужно с папой/братом/мужем отрабатывать навыки вождения. Пусть это будет кто угодно, но главное, чтобы у него были дублирующие педали, иначе слишком небезопасно для окружающих в условиях плотного потока. НЕЛЬЗЯ учиться вождению на машинах, не оборудованных дублирующими педалями. И это не просто тупая буква закона, это буквально вопрос жизни и смерти.
Иначе это просто русское АВОСЬ :(
Эх, т.е. то, что я написала про голову, никто не увидел, да?
Напридумывали.
Какой плотный поток? Какой город и окружающие машины? Люди? Угроза?
Поле, глубокая ночь и надежный партнер рядом. Первая, вторая, стоп, нейтраль, ручник, и по новой. Разворот, ориентировка по зеркалам, прочуствование габаритов машины вообще и т.п. Вот за это я не хотела платить инструктору, не хотела оглядываться на ручку кпп в условиях города, не хотела откатывться на горке. Эстакаду можно "разучивать" без вреда окружающим.

Тут типа все святые, никто ни разу не пробовал ездить на машине еще не имея прав? Никого отцы не сажали на колени и не давали порулить?  ogo Ну выходит, одна я такая аморальная тут ))))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1167 : 26 Январь 2012, 22:20:53 »
 _friends_ всё понятно конечно  ook я с 6 лет за рулем буханки по полям

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #1168 : 26 Январь 2012, 23:04:32 »
ух сколько понаписали, ну и куда идти мне учиться?  girl_tak-tak блин, не хотела, а тут не на шутку загорелось  ex
Посоветуйте  (sos)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1169 : 26 Январь 2012, 23:18:16 »
мне понравилась моя школа - по деньгам всё сразу честно говорили, расписания вождения выбираешь себе сам, инструктора сама выбираешь, хоть со всеми по очереди. Деньги за практику каждое занятие приносишь - не надо всю сумму сразу, рассрочка платежа по теории. Народу не много. есть группы вечерние и выходного дня. Директор милый - входящий в положение. стоянка за свиягой у верткали - на 71 быстро доезжала всегда - от тебя наверно тоже что нибудь едет - 5 ка? теория в центре (гост советская). Контакты в личку могу кинуть.