CHICKEN, по моему, у вас слегка странные приоритеты выбора автошколы.
есть ли кондер в этих машинах
не думаю, что наличие кондиционера поможет успешно сдать экзамены. а так, если выбирать, то на калине удобнее, конечно, она на много меньше и легче нексии, хотя в нексии наверняка стоит гур... тут вам выбирать, конечно. а вообще, не важно какой преппдаватель теории, если все равно ходить не сможете из-за отсутствия времени, важнее намного инструктор.
сдавала вчера в знаменитом обл.гаи на Ефремова
что впечатлило больше всего, так это то, что на глазах у курсантов-будущих водителей слетела с эстакады девочка на нексии. ну, как слетела... дала газу на мнооого больше нужного, и, не сняв с ручника машину бросило на перила слева.машина протаранила часть перил и слетела передними колесами с эстакады.все 200человек на площадке ахнули в один голос
что самое интересное, скорее всего до экзамена эта девочка выполняла это упражнения так же с лишним газом. вопрос: как инструктор допустил ее до экзамена?кстати, инструктор инструктору рознь, были такие экземпляры, которые, было похоже, вообще не соображали, куда едут и что делают. тут, конечно, вопрос двоякий:либо курсант от природы невменяем, либо инструктор бестолковый. так что всем большой совет, внимательно выбирать инструктора и, даже, автошколу.
получить заветную пластиковую штучку вчера не получилось из-за огромного кол-ва людей. просто нереального. приехала сегодня прямо к открытию. это самый большой кошмар в моей жизни
такую очередь, я, наверно, еще никогда не отстаивала. 3 часа в очереди, чтобы сфоткаться
опоздала на работу, все планы к чертям, настроения - 0, за то получила, наконец, чего так давно ждала