Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328491 раз)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #1440 : 27 Август 2012, 20:42:41 »
Я в среду на прошлой неделе сдала Олегу, насколько я знаю, они там все точно не новенькие, значит, сменили их.

Оффлайн Feia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • 96-31-93;
« Ответ #1441 : 28 Август 2012, 23:43:59 »
Гюльбешекер, поздравляю со сдачей! camomile я тоже начала этот процесс, во вторник не сдала город, пересдача теперь 29го.

Спасибо!!
Я в первый раз на экзамене даже не расстроилась, потому что у никто не сдал, кроме одного парня, но уже больно подозрительно быстро он откатал) Для меня в тот день главное было сдать теорию и площадку.
Во второй раз было обидно, даже поплакала. В третий раз всё получилось.
Всё нормально будет, не переживай.  Кто-то платит деньги, потому что нервы не выдерживают ожидания, другие же всё равно сами сдают.

Feia, удачи ему, самое главное на экзамене в ГАИ сдать, в автошколе всё попроще)
Спасибо Гюльбешекер, он у меня сдал в автошколе ,а сегодня в ГАИ теорию сдал и площадку тоже ,а вот город не смог ....Я его успокаивала что всё нормально пойдёт ещё счастья попытает . У них в группе сегодня в ГАИ на теории срубились двое , потом трое площадку не сдали и осталось их 6 человек на вождение  до него сдавали 3 человека они не сдали он был четвёртый не сдавший , как остальные двое сдали он не знает . Пойдёт через неделю.

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1442 : 30 Август 2012, 09:59:52 »
а я вчера сдала! ura_e_e сказали прийти с утра к 9, в итоге все таки около 15 инспектор к нам вышел только. выезжала первая с площадки и за вертикалью остановилась. фух, прямо камень с души упал.
Королёк, не видела что то твоего красавчика на площадке, как он, сдал?
Всем желаю удачи на экзамене! camomile

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1443 : 30 Август 2012, 12:08:33 »
галчонок, умница, поздравляю! кто принимал экзамен?

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1444 : 30 Август 2012, 13:42:15 »
Гюльбешекер, спасибо! camomile
Фамилия Поповнов (или что то вроде этого), полноватый лысый мужчина.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #1445 : 30 Август 2012, 13:56:28 »
галчонок, поздравляю!!!! camomile camomile camomile camomile

это вы  весь день там на улице стояли,ждали?

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1446 : 30 Август 2012, 14:02:09 »
СветланаВ, спасибо! (nice) да, стояли на площадке, около 11.30 вышел инспектор, взял 2 машины и уехал в город принимать экзамен, нам сказали будут принимать без обеда, потом все таки объявили обеденный перерыв, я уехала домой, приехала к 14. Такая нервная обстановка нагнетается, никакой организованности. пока сдала, пока права получила, дома только к 18 оказалась.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1447 : 30 Август 2012, 15:22:53 »
поздравляю!!!!

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1448 : 31 Август 2012, 00:06:04 »
Девочки, подскажите где можно справку купит, чтобы по врачам не ходить, мужу пора права менять, времени нет по врачами ходить

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #1449 : 31 Август 2012, 00:24:57 »
Девочки, подскажите где можно справку купит, чтобы по врачам не ходить, мужу пора права менять, времени нет по врачами ходить
в Н.городе в Панацее
в центре на К.маркса

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1450 : 31 Август 2012, 00:34:38 »
сейчас все делается в одном месте на К.Маркса напротив Версаля.Там и врачи сидят и справки выдают. Никуда больше ездить и ходить не надо.

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1451 : 31 Август 2012, 08:54:43 »
Индирёнок, спасибо! camomile

Оффлайн EVASEVA

• Жизнь как в сказке, чем дальше тем страшнее
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1452 : 01 Сентябрь 2012, 20:26:23 »
Девочки. я здала теорию в пятницу. ходила на площадку. хотела здать площадку и город. но не нашла машину. инструкторы просто отказывались дать машину. а потом выяснилось что нужно записываться в автошколу любую и с ними здавать.
Посомтрела как другие катаются по площадке. Инспектор был один и практически ни на кого не смотрел(может мне так показалась). катились все по площадке всем скопом по 3 и более  машины. много ошибок прощал. А вот с эстакадой не у всех получалось и почти все сдающие откатывались назад и сбивали стойку. Как потом выяснилось здали всеравно все. А город поехали здавать сразу практически как откатали площадку. часов в 11. Вот что значит с автошколой здавать.
Что поделать записалась  и я, незнаю как все пройдет. поеду в среду еще раз. может все получится. Оч. боюсь ихнюю эстакаду высотой точно в два этажа.((((( у нас была поменьше.
А инспекторы говорят на самом деле новые это мне сказали разные инсрукторы. И "такса" у них повысилась...
Инспектор был молодой, высокий, плотный и со смешным тонким голоском.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1453 : 01 Сентябрь 2012, 23:10:24 »
Девочки. я здала теорию в пятницу. ходила на площадку. хотела здать площадку и город. но не нашла машину. инструкторы просто отказывались дать машину. а потом выяснилось что нужно записываться в автошколу любую и с ними здавать.
Посомтрела как другие катаются по площадке. Инспектор был один и практически ни на кого не смотрел(может мне так показалась). катились все по площадке всем скопом по 3 и более  машины. много ошибок прощал. А вот с эстакадой не у всех получалось и почти все сдающие откатывались назад и сбивали стойку. Как потом выяснилось здали всеравно все. А город поехали здавать сразу практически как откатали площадку. часов в 11. Вот что значит с автошколой здавать.
Что поделать записалась  и я, незнаю как все пройдет. поеду в среду еще раз. может все получится. Оч. боюсь ихнюю эстакаду высотой точно в два этажа.((((( у нас была поменьше.
А инспекторы говорят на самом деле новые это мне сказали разные инсрукторы. И "такса" у них повысилась...
Инспектор был молодой, высокий, плотный и со смешным тонким голоском.
что-то новенькое.....инспектор что не в машине рядом принимал экзамен, а на улице, со стороны смотрел?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1454 : 02 Сентябрь 2012, 09:04:11 »
Марйам, по площадке же  ;))