Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328505 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #1455 : 02 Сентябрь 2012, 09:45:20 »
Марйам, по площадке же  ;))
я поняла, когда я сдавала, на площадку выезжала одна машина и инструктор сидел с тобой в машине на пассажирском сиденье!!! никого на площадке больше не было,кроме другой такой же сдающей машины с инструктором! ни о каких смотрениях со стороны и речи не шло

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1456 : 02 Сентябрь 2012, 09:52:54 »
впервые слышу - площадку всегда принимали со стороны  ogo там же смотрят чтобы "за границы" не выезжали - соответственно  надо со  стронны смотреть

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1457 : 02 Сентябрь 2012, 09:57:15 »
Площадку  со стороны у меня не принимали, он сидел в машине и все видел.. что касается- всем прощали! не верю вот хоть убейте...  на площадке есть право на ошибку.. если потом исправишь ее, поэтому кто с эстакады скатился, мог просто пересдать.. а вообще  EvaSevа, из вашего поста следует, что либо все куплено, либо, что гаишникам на все наплевать... К сожалению, зная как тяжело даются права, не могу поверить... Может быть вы  не так смотрели?а?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1458 : 02 Сентябрь 2012, 10:06:53 »
впервые слышу - площадку всегда принимали со стороны  ogo там же смотрят чтобы "за границы" не выезжали - соответственно  надо со  стронны смотреть
ничего подобного, сидел рядом, а когда границы надо было смотреть, выходил и смотрел, а сидя рядом еще и смотрел,как я педали нажимаю и на ручник машину ставлю.......
честно говоря,прочитав вчера пост выше подумала вначале, что о каком-то другом городе идет речь, ну или правила стали настолько лояльны, никому и ничего у нас не прощали, как люди и не умоляли "незаметить задетую,но неупавшую стойку".....странно

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1459 : 02 Сентябрь 2012, 10:11:01 »
Вот и я не верю , не про нас это либо это был не экзамен:) хотя есть еще вариант, позвоню ка я завтра в гаи спрошу :)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1460 : 02 Сентябрь 2012, 12:24:42 »
у меня тоже сидел рядом   aga_aga и правда,есть золотое правило на площадке,перед и после каждого упражнения машину надо поставить на ручник,иначе не сдал,с улицы явно это не проконтролируешь!

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1461 : 02 Сентябрь 2012, 12:29:20 »
у меня интструктор в машине не сидел. он за эстакадой стоял и когда я эстакаду сделала и остановилась он мне подбадривающие слова сказал. я поехала на змейку а он так и остался стоять у эстакады. а инспектора смотрели с улицы

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1462 : 02 Сентябрь 2012, 15:24:54 »
тут половина читателей темы никогда не видели, чтобы инструктор стоял на площадке, а вторая половина, чтобы он сидел в машине.
Чтобы посмотреть они выглядывают из окна или выходят. Но на площадке я инструктора на улице ни разу не видела и у все знакомых он сидел в машине.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1463 : 02 Сентябрь 2012, 15:28:38 »
главное не путайте инструктора (кто вам учил) и инспектора(кто принимает)!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1464 : 02 Сентябрь 2012, 16:17:23 »
главное не путайте инструктора (кто вам учил) и инспектора(кто принимает)!
моего иструктора не было ))) но в 2005 г все было по-другому....мне кажется при желании можно было и взятку дать прямо на месте в машине

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1465 : 02 Сентябрь 2012, 19:00:58 »
Я когда сдавала в машине на площадке была одна, как и все остальные сдающие. Инструктора рядом и в помине не было. Инспекторов было два, оба следили, никому ничего не прощали, был один шанс на повторение упражнения любого, которое не получилось выполнить с первого раза. Инстукторы тоже помогали инспекторам на площадке следить, один стоял около палки на эстакаде, следил, откатится ли машина назад и заденет ли её.

Оффлайн EVASEVA

• Жизнь как в сказке, чем дальше тем страшнее
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1466 : 02 Сентябрь 2012, 19:34:00 »
Девочки, ну можете мне и не верить, инструктор сидел в машине заезжал на эстакаду, потом выходил,ставил палочку с здади машины и отходил вниз, а курсант(ка) ехала сама дальше, а в некоторых случаях  и в машие сидел и помогал делать эстакаду(и  дальше). Милиционер был напротив эстакады и за откат сразу 3 пальца показывал. но  я видела что потом вся компания поехала здавать город. Ну а инструкторы после эстакады бегали по площадке и помогали делать паралельную парковку, в то время как инстпектор смотрел не на них а на других  кто на  эстакаде.В итоге в каше из 3-4 машин и бегающими инструкторами они все здали меньше чем за час и сразу укатили здавать город. Гаец не разу ни у кого не сиде в машине. Школа была та которая имеет адрес как у обл гаи. А когда я здавала теорию с утра эта автошкола была позади нас в очереди и они очень нервничали что их заставляют ждать.За них даже беспокоился дяденька в погонах.Когда я сидела за компьютером курсантов начали запускать всех сразу.и они сидели ждали пока выйдут все не из их компании.и меня тоже как то грубо выгнали.когда я здала теорию стоя у стола инспектор мне выдал бумашку. я хотела спросить у него что дальше и куда. а он что то проговорил невнятное и  сказал выходите быстрее.вот так.
А взятку давать можно но только через инструктора, тоже видела сама как это делают,случайно конечно.и такса у них 8 т. р. за один этап экзамена. вот.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1467 : 04 Сентябрь 2012, 12:21:26 »
а сколько сейчас вообще стоит обучение и окончательная цена прав? то есть вместе с вождением и т.д и т. п .   he-he

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #1468 : 04 Сентябрь 2012, 14:03:50 »
а сколько сейчас вообще стоит обучение и окончательная цена прав? то есть вместе с вождением и т.д и т. п .   he-he
13-14т.р теория (можно в рассрочку) + за каждое занятие практическое  250р (это 2часа академических,т.е обычно 1,5часа получается). 48часов по программе,те 24* 250р=6т.р (но вроде как можно  меньше откататься..)
Плюс справка медицинская.
+ сдача (и пересдача ;-) ) экзаменов.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 14:20:14 от СветланаВ »

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1469 : 04 Сентябрь 2012, 14:12:41 »
училась в Пилоте. обучение 20 тыс(теория и практика), оплата возможна в рассрочку, обучение 2,5 мес. справка мед. 1000р. сдача экзамена входит в цену обучения, пересдача города 250р, доп. занятие по вождению 550р