Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328521 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #1515 : 03 Октябрь 2012, 08:40:16 »
Раннее утро, ну вообще Везде Приблизительно. Обучние приблизительно - потому что никто не знает как ты будешь откатывать практику (может дольше ) может экзамен чуть раньше/чуть позже на неделю, вождение 2 часа - ну понятно что там не секунда в секунду - если ты приедешь на место  не ровно через два часа а через 1,45 ты же обратно не поедешь, всего 50 часов примерно - потому что у всех работа, дети. Это положено 50 часов - а в реале те кто работет или тем кому детей не с кем оставить и половины не откатывает.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1516 : 03 Октябрь 2012, 13:21:53 »
меня муж уговаривает самой готовиться girl_tak-tak че-то я не знаю...как это все будет проходить-то? сама теорию выучу ,а вождение - инструктора нанять что ли???

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1517 : 03 Октябрь 2012, 13:24:21 »
меня муж уговаривает самой готовиться girl_tak-tak че-то я не знаю...как это все будет проходить-то? сама теорию выучу ,а вождение - инструктора нанять что ли???
в Ульяновске вроде нельзя сдавать экзамен в гаи экстерном. только от автошкол.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1518 : 03 Октябрь 2012, 13:29:38 »

эх,че ж он меня в заблуждение -то вводит ex еще и примеры какие-то приводит своих знакомых. блин,я уж издергалась вся.

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
« Ответ #1519 : 03 Октябрь 2012, 21:46:47 »
Индирёнок, ну может я и придираюсь конечно. Если   менеджер на телефоне пространно отвечал, не значит еще что, школа Г Но люблю когда все точно и четко

Оффлайн Solaris

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1520 : 18 Октябрь 2012, 21:29:11 »
Вот и я решила пойти учиться на права. Кому где в НГ понравились инструкторы по вождению?

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #1521 : 18 Октябрь 2012, 22:12:19 »
Вот и я решила пойти учиться на права. Кому где в НГ понравились инструкторы по вождению?

хочется посоветовать автошколу крылья. несколькими страницами раннее я писала о ней, отучилась там с февраля по май. очень, очень довольно, могу инструктора порекомендовать, т.к. сама не с первого раза нашла общий язык с теми, кого мне предложили puh-puh вообще персонал понравился, и дир у них такой человечный, за каждого лично переживает, хотя цены там не сказать, что дорогие.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1522 : 18 Октябрь 2012, 22:48:11 »
А я сегодня на 20 мин в город выехала и обратно на площадку  uups инструктор больно нервный у меня  crazy

Оффлайн Solaris

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1523 : 19 Октябрь 2012, 12:48:21 »

хочется посоветовать автошколу крылья. несколькими страницами раннее я писала о ней, отучилась там с февраля по май. очень, очень довольно, могу инструктора порекомендовать, т.к. сама не с первого раза нашла общий язык с теми, кого мне предложили puh-puh вообще персонал понравился, и дир у них такой человечный, за каждого лично переживает, хотя цены там не сказать, что дорогие.
Посоветуйте и инструктора, и где находится напишите, плиззз! ск-ко стоит там? телефончик есть?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1524 : 19 Октябрь 2012, 13:21:14 »
можно!!!
у меня муж на мотоцикл сдал сам. Меня подбивает на машину так же сдать. Правила сама учишь, инструктора так же нанимаешь

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1525 : 19 Октябрь 2012, 13:57:29 »
Девочки, подскажите плиз, есть ли в Ульяновске автошколы, где учатся и сдают на машинах с автоматической коробкой, желательно поближе к набережной Свияги, р-н УлГУ???

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1526 : 19 Октябрь 2012, 13:58:51 »
Девочки, подскажите плиз, есть ли в Ульяновске автошколы, где учатся и сдают на машинах с автоматической коробкой, желательно поближе к набережной Свияги, р-н УлГУ???
по моим данным нету(((( потому что еще не вступили в силу изменения что у вас в правах должна быть отметка АКП

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1527 : 19 Октябрь 2012, 15:07:50 »
я когда сдавала экзамен, инспектора говорили, что это будет с 13 года

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1528 : 20 Октябрь 2012, 00:43:46 »
А я сегодня на 20 мин в город выехала и обратно на площадку  uups инструктор больно нервный у меня  crazy
Дарья, на таком же сроке Б хотела учиться на права пойти, но не рискнула, работы полно было, да и машины-то нет, муж считает, что это опасно и она нам не нужна. ну правильно, ему до работы 2 трамв-х остановки.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1529 : 20 Октябрь 2012, 10:32:35 »
Дарья, на таком же сроке Б хотела учиться на права пойти, но не рискнула, работы полно было, да и машины-то нет, муж считает, что это опасно и она нам не нужна. ну правильно, ему до работы 2 трамв-х остановки.
Так я в автошколу пошла, а  через неделю узнала, что беременна. Решила не бросать,т.к. потом точно не до этого будет.