Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328522 раз)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #1530 : 20 Октябрь 2012, 16:53:18 »
LAKI в ЛС

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1531 : 20 Октябрь 2012, 23:52:30 »
можно!!!
у меня муж на мотоцикл сдал сам. Меня подбивает на машину так же сдать. Правила сама учишь, инструктора так же нанимаешь
я ж сама экстерном сдавала. но здесь же на форуме и писали что нельзя так в Ульяновске сдавать. только через автошколу. да и в Москве не везде принимают экстернатчиков.
а на счет беременности и обучения... я экзамен сдавала по вождению на сроке беременности 20 недель. уже и пузик видно было. а подружка сдавала на 8 месяце и на улице холодрыга была. и ничего....все хорошо

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1532 : 22 Октябрь 2012, 17:00:09 »
девочки, наверное,уже обсуждали,конечно..но можно еще раз?  справку медицинскую делают где? вот на ФК.Маркса в арке ,увидела тут,я...есть еще где-то? долго это? что нужнос собой? сразу приходить и проходить или как-то записываться надо? на К.Маркса что за контора?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1533 : 22 Октябрь 2012, 17:17:27 »
девочки, наверное,уже обсуждали,конечно..но можно еще раз?  справку медицинскую делают где? вот на ФК.Маркса в арке ,увидела тут,я...есть еще где-то? долго это? что нужнос собой? сразу приходить и проходить или как-то записываться надо? на К.Маркса что за контора?
Я с сестрой на К.Маркса делала справку. Очереди огромные, но прошли за час все, т.к. мы там с 3мя девочками скооперировались и сразу для всех занимали очереди. Пришлось правда в этих очередях и поругаться с другими, но зато прошли быстро  crazy

4asok

• Гость
« Ответ #1534 : 23 Октябрь 2012, 09:11:52 »
я тоже будущий водитель (dance)
если вдруг кому понадобится справки в заволжье делают на нижней в гор.4 больнице(930р) и в панацее(1500р), и там и там всё на месте и псих. и нарколог....

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #1535 : 23 Октябрь 2012, 18:00:03 »
4asok, какую школу выбрала? сейчас везде обучение стало 14000?

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1536 : 24 Октябрь 2012, 00:41:58 »
фух,сделала справку сегодня.

поехали с дочкой,думала уснет по дороге,муж посидит в машине.а она не уснула. я только 3 врача прошла,распищалась.нуж нервничает,я тоже.а  там мужики лезут во все очереди первые,выбесили прям. так и пришлось мужу прийти с малявкой ко мне,зато сразу все заткнулись и меня пропустили (truba)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1537 : 24 Октябрь 2012, 14:39:12 »
девочки, так и не пошла я никуда учиться. расхаяли мне наши автошколы в Киндяковке. расхотела туда идти. мож в ДЗ где кто посоветует хорошую?....
а я в Автомобилисте отучилась, тебе там вообще 2 шага :)
Из плюсов - рядом, не тратить кучу времени,  своя площадка, непростая (уклон на змейке, эстакада круче), так что в гаи все легким покажется :) Я теорию и площадку сдала с первого раза. "Город" с третьего. Брала 7 часов у инструктора с другой школы, который меня натаскивал на маршрут в городе, хорошо подготовил.
Из минусов - экзамен в гаи раз в месяц, поэтому пересдавать придется с другой школой или ждать месяц. Я с другой школой сдавала.
Инструкторов там только трое было. Машины - 6-ка, дэу-нексиа и матиз. Если все же пойдешь туда, подскажу, к какому инструктору точно не ходить :)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1538 : 24 Октябрь 2012, 16:12:03 »
ой,Юль,я пойду другим путем,муж меня уговорил (truba) теорию буду сама учить, вождение - наймем инструктора в частном порядке... и типа "отучусь" в областной автошколе( может,конечно, по выходным похожу в нее) - там дешевле на несколько тыс.  не знаю,что выйдет из этой затеи. мне б вот инструктора теперь грамотного ,мож есть у кого координаты?

4asok

• Гость
« Ответ #1539 : 26 Октябрь 2012, 17:27:48 »
4asok, какую школу выбрала? сейчас везде обучение стало 14000?
я в новом, автошкола СТАРТ на сурова. у меня 2 девчонки там в предыдущую группу пошли, у них интсруктор знакомый...
сейчас уже да 14000 и с 1 ноября дорожает бензин, сейчас я плачу 100 за час, а будет 125...

Оффлайн Solaris

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1540 : 30 Октябрь 2012, 12:07:55 »
Кто в какое время года учился и сдавал? лучше зимой или летом, плюсы-минусы, кто какого мнения?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1541 : 30 Октябрь 2012, 13:50:55 »
LAKI, начала учиться в ноябре, сдавала в феврале....думали-думали с мужем,когда идти-летом легче,конечно, но с другой стороны пришли к выводу, что с инструктором лучше в зимнее время поднатаскаться, чтоб потом летом как по маслу, чем летом отучиться, а по зимним, заваленным снегом с калеей, дорогам, в гололед не знать, что делать....так и вышло, тянула бы до лета,вообще бы уже не пошла...) но каждый сам выбирает...

Кслову о справках, видела сегодня рекламу на трамвае, МЦ Вербри на Ефремова оформляет справки за 1 час

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1542 : 30 Октябрь 2012, 14:11:40 »
Я училась летом. До сих пор об этом жалею. Надо было зимой учиться. Правильно Марйам говорит. Если по зимней дороге научитесь ездить, летом все элементарно будет и гораздо проще. А я вот по летней дороге ездить научилась, а зимнюю дорогу до сих пор боюсь.

Оффлайн Solaris

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1543 : 01 Ноябрь 2012, 10:42:37 »
Я вот тоже так думаю, что зимой лучше отучиться, вот и хочу сейчас пойти.

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1544 : 01 Ноябрь 2012, 12:30:18 »
вот и мне муж говорил, что учиться зимой нужно, поэтому проспонсировал обучение сейчас в зиму, обещал после получения прав "натаскать" по зимним дорогам, чтоб летом все элементарно было