marselitababy,
ох поздравляю! можно поподробнее как экзамен проходил?
пришли к 8 утра в гаи.сначала была теория,если в вопросах не плаваешь,то можешь сдать за 3-5 мин,а не за 20 отведенных.далее кто сдал теорию идет сдавать площадку.площадка начинается с эстакады,потом идет змейка,потом просто проезжаешь от змейки через эстакаду(не останавливаешься,а просто проезжаешь).едешь на паралл парковку(гаража у нас не было).если какой-то элемент не получается,то его просят переделать.самое главное слушайте команды гайцев,т.к.нелепо передлывать из-за того что оказывается они не видели как ты делала тот или иной элемент(у нас такое было.девчонки некоторые выполняли элемент,когда на них гайцы не смотрели
) .дальше,те кто отсеялся(сдал площадку) сидит и ждет до 14.00(у гайцев с 13-14 обед),и в 14 начинается самое интересное ГОРОД
...выезжаем с площадки,подавая сигнал поворота,смотрим на знак Движение только прямо,одна или две машины едут и сразу сдавать,остальные едут к гулливеру и там ждут своей очереди.Хочу сразу предупредить не стоит настраиваться на сдачу города с 1 раза,т.к.у гайцев процентовка!да еще плюс очень сейчас много платят за этот этап,чтоб не мучиться,мало кто сам сдает с первого раза город %-(когда я сдавала передо мной 5 чел вышли (не сдали),так и не доехав до вертикали(проехали буквально 1 светофор,кот перед гаи).1чел вышел на стоянке гайцев,вопщем в городе отсеивается много людей.о стоимости этапа - 5-7 тыс.в зависимости от того кому платишь.выдача прав:получала я в субботу народу была тьма,в очереди простояла 3 часа.сначала платишь за права 850р,потом стоишь в очереди на сдачу доков их забирают,потом для фотографирования сами вызывают,самое ужасное сидишь и не знаешь когда тебя вызовут,фотоаппарат у них бее
линза что ли мутная,по четкости фотка мне не понравилась.сфоткались,потом ждете когда вызовут на получение прав и все СВОБОДА