ну тогда пишу.
пришли мы в Малину вчетвером. нам сразу заулыбались и начали впаривать самый дорогой пакет стоимостью 15000. обещали что за эти деньги нас будут облизывать. мы в итоге согласились на средний по стоимости пакет 13000, нам даже сделали скидку 1000руб каждой. мы радостные заплатили по 5000, остальную сумму должны были погасить двумя платежами в январе и феврале. довольные начали обучение. за декабрь мы отходили всю теорию, благо расписание там было приемлемым по времени и мы сами могли выбирать на какое занятие идти. на тот момент там было 2 препода по теории молодой парень и девушка. парень что-то худо-бедно хоть объяснял, а вот девушка, это тушите свет. все ее занятие сводилось к тому, чтобы объяснить как мы будем сдавать экзамен в ГАИ и пробежаться по билетам. никаких объяснений и рассказов. ну и ладно, теорию все равно можно дома выучить, а что не понятно, посмотреть в правилах. отходив теорию, мы думали, что после нового года мы сядем за руль, но нет. 14 января нам позвонили и сказали, что пока мы не оплатим обучение полностью, за руль нас не посадят, хотя рассрочка у нас была прописана в договоре. ладно, поругавшись с директором, мы внесли остаток суммы, в этот же день нам каждой позвонил инструктор. нам обещали, что наш пакет обучения предусматривает выбор авто, на деле такого не было. инстуктор мне попался хороший, объяснял все нормально. по времени занятий мы с ним записывались заранее. все шло хорошо до 6 занятия, после которого, машину на которой занималась я, сожгли. я поехала в Малину и попросила авто, такое же, на котором ездила я, т.е. 15-шку или 14-ю. мне сказали ок, ждите звонка инструктора. проходит 2 недели!, и вот долгожданный звонок, у меня сразу вопрос про марку машины, мне говорят Нексия. я в ауте. мой рост 159см и представьте этот корабль. я пришла на первое занятие, в машине даже подушки не нашлось, чтобы под попу подложить. ну да ладно, просить нового инструктора и ждать еще не известно сколько у меня не было желания, начала заниматься на нексии. кое-как научилась с ней управляться на площадке, поехали в город. на этой нексии у меня поменялось 2! инструктора. занятие максимум 1 раз в неделю, а близится сдача внутреннего экзамена. тут приходит смс от автошколы что назначен внутренний экзамен, к слову в Малине это теория, площадка и город!, который принимает директор. на момент сдачи внут. экзамена у меня в активе было 8 занятий на площадке и 3 в городе.
естественно город я завалила, переехала стоп линию. пересдачу мне назначили через месяц, стоила она 500руб. я своего инструктора, 3 по счету, чуть-ли не умоляла поездить со мной почаще, мне же надо было внутренний экзамен сдать, он мне выделял время с 19.30 до 21.00, а это февраль месяц, темнота, где уж тут запоминать что и как надо делать. ладно, 11 марта я наконец-то сдала внутренний экзамен, директор меня прокатил по 5 перекресткам (разворот на Станках-Промышленной, кольцо Г.Алиева, и остальные я не считаю, т.к. там я либо поворачивала направо, либо просто проезжала по прямой), с недовольным лицом сказал, что ладно, напишу тебе зачет. я радостная вышла из машины и стала звонить в атошколу, чтобы меня записали на сдачу в ГАИ. мне говорят, что свободное место есть только в группе на 7 мая!!!!!!. я позвонила своему инструктору, чтобы еще покататься, он меня обнадежил, сказал ближе к этой дате покатаемся. я довольная, жду часа Х. время к нему подходит, звоню своему инструктору, а в ответ слышу, что документы об окончании автошколы я получила, могу идти лесом-полем ит.д. и т.п. я в шоке, он же обещал. ладно, с барского плеча определил мне 1 час за день до экзамена. я приезжаю, картина маслом, он на 14-ой. ладно, плюнула на все, час проездила, хоть вспомнила где и что. продолжение следует..... поработать надо