Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328734 раз)

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #3735 : 31 Январь 2015, 01:41:59 »
Даа, тож так же мне говорит)) ну я и не настаивала в принципе) готовлюсь на множество пересдач))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3736 : 31 Январь 2015, 01:47:19 »
мне только в деревне давал ездить, там точно гайцов нету :))) и еще пару раз мы выезжали куда-то в городе в такие закоулки, что я даже не знаю, где это, где то за поворотом на дачный, там промка, гаражи... вот там давал немножко порулить.

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3737 : 31 Январь 2015, 02:48:43 »
Так я тоже рулила,в поле, на ипподроме дорога в дендропарк. Туда сюда) мне перекрестки нужны) я на них теряюсь развороты на перекрестке,повороты, ну повороты еще более менее, но прям боюсь их))

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #3738 : 31 Январь 2015, 10:24:47 »
по поводу перекрестков, мне очень помогло с мужем по ним покататься, он за рулем, а я говорю, как бы поступила, помогло научиться ориентироваться.

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3739 : 01 Февраль 2015, 09:17:18 »
Я на следующей неделе иду сдавать  (puh)
четвертая попытка города.
удачи! доброго инспектора!

Спасибо ) Уже на четвертой машине езжу с четвертым инструктором.
Четвертая попытка. Ну должно же повезти в конце концов.
На чем валят,если не секрет? Самой скоро-предстоит вплотную на учебе. Мужа все уговариваю ночью покататься, "нелегально" не поддается((( вот?думаю сейчас мои часы закончатся-учебные и дополнительные брать придется, чехлить денежку.
А пересдачи сколько сейчас стоят? А то нас пугают баснословными суммами.

вот сейчас уже думаю, что важно найти инструктора, который будет заинтересован в том, чтобы курсант сдал самостоятельно. И на экзаменах в ГАИ важно, чтобы рядом сидел свой инструктор, который поможет, если что.
Или хотя бы научит ездить хорошо.
Меня первый инструктор направил сдавать город, когда мы ни разу с ним развороты не делали. Правда, сразу сказал, что шансов мало. Второй помог сдать площадку, подсказал как правильно эстакаду сделать. Оба намекали активно на сдачу за деньги.
Третий учил хорошо делать повороты и развороты, но не явился на экзамены в ГАИ, пришлось сдавать с чужим, он не заинтересован был что бы я сдала и сам меня завалил по сути, хватался за руль во время экзамена.
Сейчас четвертый, обещал быть на экзаменах рядом и вроде я с ним готова к сдаче. Но все равно, это как повезет.

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3740 : 01 Февраль 2015, 09:18:29 »
Пересдачи в моей автошколе стоят 1000 руб, а инструктор, с которым сейчас катаю дополнительные, 700 руб за 2 часа.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3741 : 01 Февраль 2015, 09:23:45 »
Девочки, найдите хорошего иснтруктора в частном порядке. Мне в свое время хватило 3 занятий с ним и с ним же     я сдала площадку и город сразу же. Со своей автошколой я даже площадку сдать не смогла.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #3742 : 01 Февраль 2015, 09:50:15 »
В школе где я училась инструктора заинтересованы в том что бы ученик сдал экзамен, а не просто тупо накатал часы, у них от этого зависит зп. Но тут дело зависит и от самих учеников.

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3743 : 01 Февраль 2015, 20:40:30 »
Я в пилоте учусь. Инструктор вроде нормальный. Но не особо он заинтересован мне кажется. Ну развороты повороты,все это-учим, объясняет. А как можно инструктора найти хорошего,Где? Что необязательно со своим инструктором сдавать, я думала без вариантов.

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3744 : 02 Февраль 2015, 00:21:18 »
Я в пилоте учусь. Инструктор вроде нормальный. Но не особо он заинтересован мне кажется. Ну развороты повороты,все это-учим, объясняет. А как можно инструктора найти хорошего,Где? Что необязательно со своим инструктором сдавать, я думала без вариантов.

мне кажется, лучше через друзей найти, знакомых, родственников.
у меня сейчас мнение, что любой инструктор может сделать так, чтобы у него курсант сдал или не сдал. У меня гаишник каждый раз сидел сзади за инструктором и вообще не видел, что инструктор делает. А можно и педаль нажать вовремя и знаками показать где поворачивать и куда. Гаишники этого не видят.
Если уж инструктор хочет чтобы курсант не сдал то он этого легко добьется.
Можно тупо наездить кучу часов и при этом не учить разворотам. Ездить по прямой.
Мой первый инструктор так делал.
Сдавать необязательно со своим. Я из трех раз только второй со своим сдавала.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3745 : 02 Февраль 2015, 00:45:54 »
мне по знакомству инструктор частный достался. чудесный. за 3 занятия я освоила то, что не освоила за 20 занятий со школьным инструктором.
сдавать можно как угодно. главное чтобы был автомобиль оборудованный, инструктор допущенный и документы с автошколы.

и да, мне в одном моменте инструктор помог и на эстакаде сидел со мной в машине.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #3746 : 02 Февраль 2015, 07:59:21 »
эстакада - единст.упражнение, где инструктор находится в машине
страсти какие, девочки, пишете. ужс

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3747 : 02 Февраль 2015, 08:08:08 »
эстакада - единст.упражнение, где инструктор находится в машине
страсти какие, девочки, пишете. ужс

не всегда. я когда первый раз пошла сдавать. не видела ни одного инструктора в машинах. не говоря уже про нашу автошколу, где всем плевать было на тебя.

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3748 : 02 Февраль 2015, 09:05:38 »
У мужа сестра сдавала площадку без инструктора. Он был рядом,но около машины. На эстакаде она от волнения забыла-скорость включить, он ей в окошко пальцем показал чтобы первую воткнула)) сдала,не заметили.
а змейка по любому-есть в экзамене, там ведь 3 любых может быть задания. Не могу я эту змейку, либо не доезжаю,либо переезжаю. Все могу, а змейка вапще пипец. Хотя у кого не спрошу,она для всех самая легкая.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #3749 : 02 Февраль 2015, 09:35:56 »
Девочки, поправлю голосовалку? В городе десятки автошкол, а висят только три uups