Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328708 раз)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #3825 : 17 Февраль 2015, 21:10:59 »
Ты главное представь что едешь одна и все получится.
оч трудно когда тебя кроют каждые 100 метров  puh-puh
сегодня даже пустырник не помог))))
Маш а что за школа? Пизд,.,й инструктору за это надо

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #3826 : 17 Февраль 2015, 21:24:53 »
Лилиана, автошк ни при чем) уже доп.занятия у меня, а не учеб.часы
. др.инструктор. уже двое знакомых сдали в свои пересдачи с ним.
дело во мне. я боюсь

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3827 : 17 Февраль 2015, 21:30:58 »
Не боись.  сдашь.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3828 : 17 Февраль 2015, 22:26:39 »
может, сказать ему, что от того, что он орет, вы еще хуже теряетесь и из за этого тупить начинаете сильней? и он перестанет орать?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3829 : 17 Февраль 2015, 22:37:07 »
может, сказать ему, что от того, что он орет, вы еще хуже теряетесь и из за этого тупить начинаете сильней? и он перестанет орать?
говорят, на экзамене все наоборот)
вырабатывают стрессоустойчивость, наверн  crazy

охх, не знаю. ничего уже не хочу((( имела хоть какую-то базовую уверенность в себе до. может, по-больше занятий нужно, натаскают как медведя на велосипеде в цирке  puh-puh

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3830 : 17 Февраль 2015, 23:53:02 »
муж вчера не сдал теорию.. я прям такая злая на него была из-за этого. ну ведь в отпуске сидит, можно было за месяц все вызубрить, чтобы уже элементарно зрительно запомнить все билеты.. теперь через 7 дней, это интересно когда.. у его автошколы по понедельникам так-то экзамены, но там праздники впереди..

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3831 : 18 Февраль 2015, 00:46:27 »
говорят, на экзамене все наоборот)
вырабатывают стрессоустойчивость, наверн  crazy

охх, не знаю. ничего уже не хочу((( имела хоть какую-то базовую уверенность в себе до. может, по-больше занятий нужно, натаскают как медведя на велосипеде в цирке  puh-puh

да прямо, наоборот... мой инструктор тоже вечно ругался, не орал, правда, надо отдать ему должное, достаточно корректно высказывался, но... я вечно себя двоечницей на экзамене чувствовала с ним. А с другим когда ездила - у меня прям крылья вырастали после общения с ним, какая то уверенность появлялась, и ездила я с ним намного лучше, не косячила так, как с школьным.
кстати, перед второй попыткой пересдачи я накануне экзамена брала у школьного инструктора доп.занятие, чтоб машину вспомнить - и не сдала. А перед третьей тоже хотела - но не срослось, и сдала. И думаю, что может потому и сдала, что не общалась с ним и эта неуверенность, которую он во мне порождал, у меня не всколыхнулась перед экзаменом, а наоборот, я после другого инструктора уверенная в себе пришла.

а инспектора - ну по крайней мере те, что мне попадались, двое, вообще молчат весь экзамен, только говорят куда повернуть.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3832 : 18 Февраль 2015, 00:59:35 »
муж вчера не сдал теорию.. я прям такая злая на него была из-за этого. ну ведь в отпуске сидит, можно было за месяц все вызубрить, чтобы уже элементарно зрительно запомнить все билеты.. теперь через 7 дней, это интересно когда.. у его автошколы по понедельникам так-то экзамены, но там праздники впереди..
без автошколы можно записаться  aga_aga

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3833 : 18 Февраль 2015, 01:00:54 »
да прямо, наоборот...
инфа от того, кто тоже имел счастье с этим инструктором покататься дополнительно и был у него на экзамене (сдал)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3834 : 18 Февраль 2015, 01:04:04 »
И медведи, читаю тебя и вспоминаю себя. Ужасно тяжело морально эти все пересдачи были до меня. Я помню все даты, все попытки. А вот год прошел и я за рулем не была с весны, летом уж в деревне давал поездить. Сейчас уже боюсь салиться, но очень хочется. Чтоб я всегда могла взять машину и поехать куда мне надо, с детьми

Номер инструктора узнать? Правда это год назад было, моя коллега бывшая сдала в первого раза и отлично ездит. Очень ей помогли его занятия

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3835 : 18 Февраль 2015, 01:06:18 »
Инспектора вообще "в танке". Никто не орпл

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3836 : 18 Февраль 2015, 01:35:11 »
да прямо, наоборот...
инфа от того, кто тоже имел счастье с этим инструктором покататься дополнительно и был у него на экзамене (сдал)

ну это от человека сильно зависит... у всех психика разная и по разному реагирует.
для меня вот - если меня когда учат давят - то я и не научусь ничему, толку сдавать, если косяки одни... а вот тот, который не давил, а наоборот поддерживал морально меня - у него я и научилась...
весной хочу опять к нему обратиться, взять несколько занятий, пару на учебной машине, а потом на своей с ним поездить - чтоб уже наконец то самой смочь, а то обидно - столько нервов, сил, времени, денег - и все зря, права на полке лежат, я в маршрутках давлюсь...

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3837 : 18 Февраль 2015, 01:39:24 »
 Oldys, согласна. на меня вот давить тоже никак нельзя, а на кого-то наоборот надо. мой тоже псих был, потом с другим ездила, совсем другой учитель вышел из него.

надо тоже начинать думать как вернуться к правам. я б может и поездила на маршрутках, но старший мой на машине любит каиаться, это реальный выход для нашего упрямца. муж говорит, начнем ездить вспоминать. Ага, и дети с нами соответственноо, и колдобины после таяния снега... и еще ушк кольцо рядом с домом, его уж не объехать

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3838 : 18 Февраль 2015, 02:01:28 »
Номер инструктора узнать? Правда это год назад было, моя коллега бывшая сдала в первого раза и отлично ездит. Очень ей помогли его занятия
буду благодарна  camomile

для меня вот - если меня когда учат давят - то я и не научусь ничему, толку сдавать, если косяки одни...
примерно так я себя и чувствую( ты права  %-'(

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3839 : 18 Февраль 2015, 02:03:37 »
да меня так то не особо напрягают маршрутки, не настолько уж часто я в них езжу и имею возможность в основном ехать не в час пик... но вот никак не могу забыть свои ощущения, когда как то осенью, в мерзкую промозглую хлябь, собралась в гости к подруге, выхожу из дома, аж содрогнулось все внутри от холода и сырости, иду на остановку - мимо машинки нашей, не мужниной, а маминой, на которой я и должна была ездить, и думаю - вот дура, права в сумке, машина - вот, бензин в баке, все есть, только дурь в башке заставляет жопу морозить... и на остановке еще стояла долго в тот раз, околела вся, и все думала, думала о том, какая же я дурища и мерзну по своей дурости...