Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328691 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #3885 : 19 Февраль 2015, 19:30:52 »
Я задним тоже редко пользуюсь (при езде назад или торможении на дороге), сразу было удобнее боковыми.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3886 : 19 Февраль 2015, 20:03:29 »
А я вот по зеркалам всем смотрю и параллельную парковку люблю. И вообще такой кайф за рулем. Спасибо моему инструктору. Всем советую Воа Марс Исхаков.. он научил меня всему и ни разу голос не повысил

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #3887 : 19 Февраль 2015, 20:05:38 »
Как он выглядит? Молод? В годах?

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3888 : 19 Февраль 2015, 20:53:47 »
Как он выглядит? Молод? В годах?
Марсу 37-40

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3889 : 20 Февраль 2015, 00:12:01 »
да, водить надо постоянно. я уже полгода, как за рулем, и такой кайф испытываю.. каждый день в среднем 50км проезжаю, а то и больше. врубаю музыку погромче и еду)))) научилась перестраиваться легко и подрезать могу, и гоняю))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3890 : 20 Февраль 2015, 00:17:39 »
мой инструктор хвалил меня,что я чувствую габариты. В гараж не сбавляя скорости заезжала, он только за сердце хватался. Но так и не смог научить меня не глохнуть и вовремя скорости переключать-позор прям. Поэтому мне только коробку автомат. girl_think

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3891 : 20 Февраль 2015, 01:14:41 »
и подрезать могу, и гоняю))
Не стоит этим гордиться с такм-то опытом. Да и с большим опытом это тоже не повод похвастаться. Я вот много лет за рулем, но не гоняю, т.к. опасное это дело, тем более когда кругом столько неадекватов. Сравниваю дорогу сейчас и лет 5 назад, и сейчас мне ездить страшнее, т.к. вообще не знаешь, что ожидать от других водителей.
На меня папа орал, когда учил меня водить, вообще с ним не получалось. Но потом его лиши прав на пару месяцев, я его отвозила на работу и сама назад, потом за ним, так и научилась) главное-аккуратность

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3892 : 20 Февраль 2015, 02:11:20 »
Вот я поэтому и боюсь,что другие гоняют и подрезают.не понимают,что на дорогах могут быть такие как я.а я ведь не соображу притормозить вовремя!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3893 : 20 Февраль 2015, 03:54:58 »
Вот я поэтому и боюсь,что другие гоняют и подрезают.не понимают,что на дорогах могут быть такие как я.а я ведь не соображу притормозить вовремя!
меня тоже один раз подрезали на светофоре очень резко, спасло то, что я трогаюсь медленно и фактически не успела даже поехать, когда этот дебил передо мной влез... ну видел ведь, что со знаком еду, наверняка и подумал, что чем за мной тошниться - проще проскочить, только мозгов не хватило, что ведь я могла и быстрей тронуться, а затормозить не успеть - и тогда все его желание поскорей проехать - превратилось бы в бесконечное ожидание гаишников...
А я всего то пыталась держать дистанцию безопасную - он этим и воспользовался, промежуток был большой - он туда и влез...
Урод, че...
Хотя, наверно, я и сама могла кого-нибудь подрезать случайно при перестроении, и даже этого не заметить... но того товарища точно не подрезала, выехала от дома и на ближайшем светофоре вот такая радость приключилась...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3894 : 20 Февраль 2015, 07:09:31 »
я не горжусь, и обычно так не делаю, просто бесят иногда те, кто пытаются влезть в ряд без очереди, когда видят, что пространство есть между мной и другой машиной, я резко и быстро сокращаю расстояние не давая влезть, так чтобы на светофорах подрезать, такого нет, в этом плане езжу спокойно в своем ряду и жду, как положено по правилам.

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #3895 : 20 Февраль 2015, 10:05:15 »
меня тоже один раз подрезали на светофоре очень резко, спасло то, что я трогаюсь медленно и фактически не успела даже поехать, когда этот дебил передо мной влез... ну видел ведь, что со знаком еду, наверняка и подумал, что чем за мной тошниться - проще проскочить, только мозгов не хватило, что ведь я могла и быстрей тронуться, а затормозить не успеть - и тогда все его желание поскорей проехать - превратилось бы в бесконечное ожидание гаишников...
А я всего то пыталась держать дистанцию безопасную - он этим и воспользовался, промежуток был большой - он туда и влез...
Урод, че...

А возможно хотел, что бы ты в зад ему въехала. Это ведь распространенная практика мошенников, особенно часто они делают это именно с новичками у которых висит такой вот восклицательный знак.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3896 : 20 Февраль 2015, 10:35:03 »
я не горжусь, и обычно так не делаю, просто бесят иногда те, кто пытаются влезть в ряд без очереди, когда видят, что пространство есть между мной и другой машиной, я резко и быстро сокращаю расстояние не давая влезть, так чтобы на светофорах подрезать, такого нет, в этом плане езжу спокойно в своем ряду и жду, как положено по правилам.
Представьте что вы не успели перестроиться в нужный ряд или вообще впервые на этой дороге и поздно сообразили из какого ряда нужно поворачивать, а вас никто не пропускает, тк всех бесит то что вы лезете без очереди.... Или с закоулка какого вырулить нужно, а машины идут сплошным потоком и никто не пропускает, приятно?

Если все будут такими "принципиальными" на дорогах, то водить всем будет только сложнее.

У нас в нижнем наоборот на дороге многие друг друга пропускают, подрезали меня 1 раз за эти 2 года, да и то это просто какой то на бешеной скорости, в этом движение мне здесь больше нравится, хотя загруженность и сложность дорог в разы выше.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #3897 : 20 Февраль 2015, 10:40:52 »
давайте по теме.
вопрос: могу на экзамене остановиться в своей полосе для перестроения в др., если поток плотный и нет интервала, чтобы влезть в движении?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3898 : 20 Февраль 2015, 10:44:43 »
давайте по теме.
вопрос: могу на экзамене остановиться в своей полосе для перестроения в др., если поток плотный и нет интервала, чтобы влезть в движении?
если только включив аварийку

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3899 : 20 Февраль 2015, 10:49:10 »
Тогда обгонять начнут.меня учили,что после команды инспектора надо немного снизить скорость,что бы успеть перестроиться.