Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328117 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Re:Автошколы и экзамены
« Ответ #390 : 14 Сентябрь 2011, 21:56:28 »
ЗАписывались сегодня на первое вождение. Забавно так. Не предупредили... Приходим к 6 на занятие, а там вовсю запись. 3 машины - дэу нексия, матиз и шестерка. К моему приходу на обе иномарки все было забито.... Записалась на шестерку. Надеюсь, хотя бы с инструктором повезет. А может мне и с машиной повезло? учитывая нашу 11ю. Начинаем катать с 21го, 6 дней в неделю можно. ДУмаю, я свои 50 часов должна успеть откатать. На всякий случай надо сразу побольше кататься, но с няньками плохо...
6-ка заднеприводная, 11-ая передне.
ну это ж на тихом ходу не должно мне сильно помешать. Я надеюсь не лихачить на занятиях :)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #391 : 14 Сентябрь 2011, 21:56:57 »
Katuschka,
 а они вообще что то говорят сидя в машине? или просто тычут в ошибки? сколько минут ты город катала?
инструктор в городе может немного и причем не заметно помочь, но тут вам нужно стать 1 целым с инструктором а то порой инструктор начинает тормозить..... а курсант как ехал так и едет.... 
а вообще очень много подсказок для курсанта есть у инструтора или кого нибудь другого))главное заранее обговорить и договриться))
  aga_aga мне покрайне мере со сцеплением обещали помогать - я его бывает рано бросаю когда трогаюсь  uiii
ты давай не надейся)))) на машине мужа нет дублирующих педалей)) все ж машины начинают сами "трогаться" главное найти этот момент.
а вообще вам советую составлять уже список тонкостей при сдаче экзамена друг другу поможете.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #392 : 14 Сентябрь 2011, 22:49:56 »
я тут выяснила что если заглохли сразу надо включить аварийки, а только потом заново заводить-тогда штрафной балл не получу.. тоже с сцеплением иногда проблемы бывали.. ттт последнее время стала ровнее ездить

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #393 : 14 Сентябрь 2011, 22:52:45 »
Пристегнуться не забудьте, а то у нас и такие кадры были - сразу не сдал!

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #394 : 14 Сентябрь 2011, 22:54:45 »
я тут выяснила что если заглохли сразу надо включить аварийки, а только потом заново заводить-тогда штрафной балл не получу.. тоже с сцеплением иногда проблемы бывали.. ттт последнее время стала ровнее ездить
никогда не останавливайтесь на пешеходном переходе, если вы чувствуете что проехать перекресток не успеваете. это очень касается перекрестка рябикова -кузоватовская!! очень много там ошибок

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #395 : 14 Сентябрь 2011, 22:57:29 »
и смех и грех.. я не знаю где Рябикова и кузоватовская-езжу от поворачиваем на лево и до седующих указаний....
где меня катает машина не знаю.. главное знаки -светофор-стоп линии и тормоз с газом не перепутать.. ну и еще бесконечные поворотники

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #396 : 14 Сентябрь 2011, 22:58:12 »
Да, но глохнуть можно только один раз.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #397 : 14 Сентябрь 2011, 22:59:56 »
а..да пока вспомнила.. Катя ты сдала город? вроде бы в субботу собиралась?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #398 : 14 Сентябрь 2011, 23:01:25 »
а..да пока вспомнила.. Катя ты сдала город? вроде бы в субботу собиралась?
Не сдала.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #399 : 14 Сентябрь 2011, 23:04:02 »
ну как говорят "третий раз-алмаз"

когда опять?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #400 : 15 Сентябрь 2011, 00:51:50 »
никогда не останавливайтесь на пешеходном переходе, если вы чувствуете что проехать перекресток не успеваете. это очень касается перекрестка рябикова -кузоватовская!! очень много там ошибок

чего то торможу- не поняла.можно разжевать?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #401 : 15 Сентябрь 2011, 08:24:43 »
Katuschka,
 а они вообще что то говорят сидя в машине? или просто тычут в ошибки? сколько минут ты город катала?
инструктор в городе может немного и причем не заметно помочь, но тут вам нужно стать 1 целым с инструктором а то порой инструктор начинает тормозить..... а курсант как ехал так и едет.... 
а вообще очень много подсказок для курсанта есть у инструтора или кого нибудь другого))главное заранее обговорить и договриться))
  aga_aga мне покрайне мере со сцеплением обещали помогать - я его бывает рано бросаю когда трогаюсь  uiii
ты давай не надейся)))) на машине мужа нет дублирующих педалей)) все ж машины начинают сами "трогаться" главное найти этот момент.
а вообще вам советую составлять уже список тонкостей при сдаче экзамена друг другу поможете.

в последнее время удачно с этим все, но бывает ... на подъемах особенно, правда на маршруте  экзаменационном  подъемов нет, но он все равно говорит, что если чувствует не то - то страхует

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #402 : 15 Сентябрь 2011, 08:27:11 »

чего то торможу- не поняла.можно разжевать?
на ркасный, если нет стоп линии останавливаемся у края проезжей части НО там на краях проезжей части - пешеходные переходы. То есть не забываем останавливаться у края проезжей части не создавая помех пешеходам - я так понимаю

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #403 : 15 Сентябрь 2011, 08:50:02 »
Katuschka,
Когда училась,мне инструктор сказал что с подсказками ща строго,им инспектора сазали "типа даже чихать нельзя " crazy сразу не сдал

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #404 : 15 Сентябрь 2011, 09:34:02 »
Индирёнок, а ты когда резко бросаешь сцепление машина глохнет? или такой визг и машина трогается? как мне сказал мой инструктор если машина поехала (неважно визг или что-то еще) то никаких штрафных балов не должно быть. пофиг на их сцепление.