Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328678 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #3915 : 20 Февраль 2015, 11:31:53 »
и медведи, а разве в город с утра выезжают? раньше не было такого

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3916 : 20 Февраль 2015, 11:34:14 »
с 9.00 у нас принимали.наоборот многие торопились с утра сдать,пока нет особо машин.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3917 : 20 Февраль 2015, 11:34:31 »
и медведи, теоритически ты МОЖЕШЬ стать по среди дороге на полосе. включить аварийку постоять успокоиться убрать аварийку  тронуться включить поворотник перестроиться дальше.

для такой остановки нужна веская причина - стало плохо с сердцем например.

если очень страшно и очень надо не вижу причин что бы не встать постоять потом включить поворотник ( машины сзади уже все по тебя поймут к этому моменту" и ты спокойно встроешься в нужную полосу.

на экзамене именно - точно не знаю. что по этому поводу в правилах написано?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3918 : 20 Февраль 2015, 11:38:16 »
и медведи,если нет долго команды на перестроение,а чувствуешь ,что команда будет,перестройся для начала в среднюю .смущает меня  включение аварийки при перестроении.или заглохнешь или выключить забудешь или народ начнёт обгонять,думая,что заглохла и вообще не вылезешь.
ни ПРИ аваррийки а если Маша хочет ВСТАТЬ посреди полосы дождаться когда мимо проедут 5 машин и потом тронуться !!!

Наташ, нельзя так, даже если пешеход идет не по пешеходному переходу останавливаться нельзя!!!, только снижать скорость не допуская полной остановки авто.
да? правила идти читать да? я помню когда глохла на дороге инструктор всегда говорил - встала не знаешь че делать включи аварийку успокойся отключи и трогайся ...  girl_tak-tak как-то так.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3919 : 20 Февраль 2015, 11:39:22 »
Марго, это по умолчанию) из крайнего правого в крайний левый, т.е.2 полосы менять. все, без варантов?
МакНаташ, это на экзамене с аварийкой можно??
ииии????
иииии )
из крайнего правого в средний, из среднего в крайний левый, менять по 1 полосе.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #3920 : 20 Февраль 2015, 11:39:39 »
и медведи, а разве в город с утра выезжают? раньше не было такого
двоечники (завалившие только город) - легко

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3921 : 20 Февраль 2015, 11:40:31 »
Марго, это по умолчанию) из крайнего правого в крайний левый, т.е.2 полосы менять. все, без варантов?
МакНаташ, это на экзамене с аварийкой можно??
ииии????
иииии )
из крайнего правого в средний, из среднего в крайний левый, менять по 1 полосе.
Наталья-Наталья, слово СРАЗУ в моем посте есть только в твоей голове)))))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3922 : 20 Февраль 2015, 11:40:54 »
да? правила идти читать да? я помню когда глохла на дороге инструктор всегда говорил - встала не знаешь че делать включи аварийку успокойся отключи и трогайся ...  girl_tak-tak как-то так.
когда заглохла - да

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3923 : 20 Февраль 2015, 11:41:16 »
если заглохла,то да,аварийку,но просто так?напишут- помеха движению.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3924 : 20 Февраль 2015, 11:43:09 »
Маш ну не честно, слово "поочереди" только в твоей  puh-puh puh-puh один-один ))

а вот постепенно снижая скорость как не заглохнуть в итоге и не остановитсяь полностью ???
и еще при езде в пробке на 1 передаче ехать или 1--2- СТОП , 1-2- СТОП ??? проезд например 2 метра, потом остановка...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3925 : 20 Февраль 2015, 11:46:28 »

Наташ, нельзя так, даже если пешеход идет не по пешеходному переходу останавливаться нельзя!!!, только снижать скорость не допуская полной остановки авто.
если какая то ситуация на дороге, что ехать нельзя - то вполне можно остановиться. У меня так было - я ехала и прямо передо мной выпятилась фура магнитовская, перегородила всю дорогу. Я встала, включила аварийку, инструктор вышел, наорал на водилу, тот убрался, я дальше поехала. В тот раз я не сдала, но этот момент в моих ошибках перечислен не был, т.е. все правильно я там сделала, все косяки у меня дальше были, на кольце алиева.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3926 : 20 Февраль 2015, 11:54:30 »

если какая то ситуация на дороге, что ехать нельзя - то вполне можно остановиться. У меня так было - я ехала и прямо передо мной выпятилась фура магнитовская, перегородила всю дорогу. Я встала, включила аварийку, инструктор вышел, наорал на водилу, тот убрался, я дальше поехала. В тот раз я не сдала, но этот момент в моих ошибках перечислен не был, т.е. все правильно я там сделала, все косяки у меня дальше были, на кольце алиева.

ну девочки, никто ж не говорит, что нужно таранить фуру, это уже такие частные частности..........
для того чтобы перестроится остановка запрещена!!!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3927 : 20 Февраль 2015, 11:58:21 »

ну девочки, никто ж не говорит, что нужно таранить фуру, это уже такие частные частности..........
для того чтобы перестроится остановка запрещена!!!
для перестроения - да, запрещена. Прохлопала момент - езжай как можно по той полосе, на которой находишься... правила не нарушишь, но и экзамен не сдашь...
но обычно с перестроением проблем на экзамене как раз нет, сзади же идет вторая машина, в которой едут остальные экзаменующиеся, вот она и прикрывает, там инструктор за рулем, он то встроится куда угодно и экзаменационную машину пропустит :) а ему понять, куда инспектор сейчас скажет поворачивать - проблем не составит, маршруты они все наизусть знают, и знают излюбленные фишки каждого инспектора...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3928 : 20 Февраль 2015, 12:00:00 »
в основном пропускают при перестроении но не всегда. иногда приходится понервничать. в прошлый раз так и не пустили меня в левый со средней. и уже ехать надо. так и пришлось поехать по средней и встать в левый первым рылом аккурат на пешеходный переход. благо пешеходам был красный. это конечно тоже нарушение но куда деться мне было

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #3929 : 20 Февраль 2015, 12:00:17 »
Маш ну не честно, слово "поочереди" только в твоей  puh-puh puh-puh один-один ))
не только в моей, раз человек, которому было адресовано меня понял  be-be