Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328641 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #4035 : 20 Май 2015, 21:51:00 »
Oldys, Пока просто записалась… оформила договор, но не оплачивала. Занятия во вторник и первая оплата тоже. И сегодня выяснилось что у меня сессия в универе переносится на вторую смену… не смогу я и работу и учебу и автошколу совмещать… и 8 занятий в автошколе (месяц) посетить не смогу. Смысла ходить нет.
ну изменились обстоятельства, что такого то? просто предупредите их о том, что не будете посещать занятия, вас вычеркнут из списков. В нашей группе тоже было несколько человек таких, кто договор оформил, даже ходить начали, пару занятий - и пропали, мало ли что у людей случилось, передумали, переехали, заболели, всякое может быть. Если деньги уже отданы - тут сложнее, надо как то возврат оформлять, а так - все просто :)

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #4036 : 28 Июнь 2015, 16:31:34 »
ura_e_e ura_e_e Сдала с первого раза все. Я с правами. Боже, какая я умница ura_e_e ura_e_e

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4037 : 28 Июнь 2015, 16:39:34 »
ura_e_e ura_e_e Сдала с первого раза все. Я с правами. Боже, какая я умница ura_e_e ura_e_e
Молодец!!!! теперь - сразу ездить, иначе потом страшно станет :)

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #4038 : 28 Июнь 2015, 17:41:32 »

+100000
Поздравляю!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4039 : 28 Июнь 2015, 19:07:25 »
Поздравляю!
да не обязательно вовсе станет страшно! проверено)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #4040 : 28 Июнь 2015, 21:26:43 »
поздравляю!  camomile

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #4041 : 28 Июнь 2015, 23:24:28 »
Девочки, спасибо. Муж страховку оформит и буду потихоньку начинать

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #4042 : 29 Июнь 2015, 00:04:47 »
Поздравляю. Я сдала в декабре-а села за руль только в июне. сЕйчас езжу.Все ок. Было страшно конечно

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4043 : 29 Июнь 2015, 10:17:14 »
я вообще после 4 лет села,одним днем и все ОК
ТТТ

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #4044 : 29 Июнь 2015, 11:10:29 »
 Мама двух дочек, спасибо

Оффлайн Ledy M

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #4045 : 29 Июнь 2015, 12:35:46 »
Я до сих пор одна не езжу.... %-( покатаюсь с мужем немного и забрасываю не пару тройку недель...потом заново...я леньтяйка  %--(

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4046 : 29 Июнь 2015, 13:00:38 »
Я до сих пор одна не езжу.... %-( покатаюсь с мужем немного и забрасываю не пару тройку недель...потом заново...я леньтяйка  %--(
я, проехавшись одна, без мужа, поняла, что с ним страшней гораздо было, чем без него. Вчера, конечно, было страшновато поначалу, потом ничего. А сегодня вот собираемся ехать в Сурское, надо заправиться, в общем-то уже и не боюсь, так, немножко очково, но паники нет, как раньше... Посмотрим, что будет, когда в Сурское приедем, одно дело по деревне ездить, где ни машин, ни людей, ни знаков, другое в почти городе, хоть там и движение не сравнить с Ульяновском, но все же оно есть, в отличие от деревни...

Оффлайн Ledy M

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #4047 : 29 Июнь 2015, 13:06:14 »
я, проехавшись одна, без мужа, поняла, что с ним страшней гораздо было, чем без него. Вчера, конечно, было страшновато поначалу, потом ничего. А сегодня вот собираемся ехать в Сурское, надо заправиться, в общем-то уже и не боюсь, так, немножко очково, но паники нет, как раньше... Посмотрим, что будет, когда в Сурское приедем, одно дело по деревне ездить, где ни машин, ни людей, ни знаков, другое в почти городе, хоть там и движение не сравнить с Ульяновском, но все же оно есть, в отличие от деревни...

Значит уже совсем самостоятельная ;) Молодец!
Я вот понимаю, что без практики никак, но страхово все равно....надо в выходные мужа на работу возить и забирать, хоть может такой путь освою одна, а там получше будет.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #4048 : 29 Июнь 2015, 18:23:58 »
Молодец. Я за тобой наблюдаю в теме, начала ли ездить... Надо уде тоже ездить. Хочу тоже одна, без мужа.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4049 : 29 Июнь 2015, 19:55:26 »
съездили в сурское, заправились, вернулись домой. Парковаться трудно, первый раз, когда маму высаживали, чтоб по магазинам пробежалась, пока мы с сыном на заправку - встала нормально, а второй раз, когда обратно приехали и встали ее ждать - встала ну прямо раком :))) еще и на глазах у дпс :))) и поворотники перепутала, показала левый, а повернула направо :) какая то тетенька мне за это выговорила слегка, но я сказала, что недавно за рулем, она сказала - ничего страшного, главное - не волноваться. Так что все благополучно закончилось :) в среду опять в сурское поедем, отвозить документы на подключение газа в доме и на рынок.
пысы отдельное спасибо сыну, поработал заправщиком, я только платила, остальное все он сделал, слава богу, умеет, а то я и не знаю куда чего совать :)