Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328546 раз)

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #4245 : 14 Март 2016, 14:19:37 »
Дополнительные занятия без проблем за дополнительную, естественно, оплату. Ну вот среднестатистическому ученику, который первый раз за руль сел достаточно чтобы сдать или полюбому мало....Меня еще подсознательно, видимо, механическая коробка раздражает. У мужа автомат, и если мне когда-нибудь светит машина, тоже надеюсь на автомат.....

Оффлайн богиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • свадьба 15 августа 1997 г.
« Ответ #4246 : 14 Март 2016, 14:22:21 »
 angel_cloud

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #4247 : 14 Март 2016, 14:28:32 »
Civetta, 25 занятий по 1,5 часа это и есть 50 ученических часов. Мне хватило. Брала только 1 раз 1,5 часа доп. занятие, а потом вообще между пересдачей 2 недели за рулем не сидела и все ок. Видимо не рассчитывала сдать и поэтому не очень сильно волновалась в отличие от первого раза :)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4248 : 14 Март 2016, 15:18:17 »
муж не сдал город

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4249 : 14 Март 2016, 16:34:00 »
Дополнительные занятия без проблем за дополнительную, естественно, оплату. Ну вот среднестатистическому ученику, который первый раз за руль сел достаточно чтобы сдать или полюбому мало....Меня еще подсознательно, видимо, механическая коробка раздражает. У мужа автомат, и если мне когда-нибудь светит машина, тоже надеюсь на автомат.....

ну этот момент от человека зависит, а не от программы автошколы по вождению.
есть те, кому и 10 занятий достаточно было, а есть у меня знакомая, которая уууух сколько накатала и все равно сдала с 5 или 6 раза не помню уже.

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4250 : 15 Март 2016, 08:03:52 »
у нас первый экзамен был раньше, чем мы успели откатать 50 часов. Но нам сказали, что после первого экзамена можно будет еще доездить по старой цене. Многим хватает меньшего количества. А я вот три раза экзамен завалила, и все катаюсь  crazy 

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4251 : 02 Апрель 2016, 21:03:35 »
Никто госпошлину на получение водительского удостоверения не оплачивал через сбербанк онлайн????

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4252 : 02 Апрель 2016, 21:37:41 »
Сегодня сдала город со второго раза. Сил возвращаться в ГАИ за получением прав уже не было. Хотела оплатить онлайн, (да и процент банковский в системе меньше, наверное.) не разберусь, боюсь не туда 2 тыс отправлю ))))

Небольшой отзыв. Вдруг надо кому. Училась в Пилоте на Азовской. Все теоретические занятия проходят в одном месте, и по медицине в том числе. Занятия на площадке тоже там же, недалеко от Азовской, в гаражах между Станцией скорой помощи и автозаправкой. В город ездить, встречались на площадке. 1.5 часа вождение. В принципе нормально доехать до ДЗ (но безусловно для тех кто учится в ДЗ конечно удобнее, больше по маршрутам возможности поездить, а чем лучше знаешь дорогу, по которой ездишь, тем легче сдавать)
У нас была группа  15 человек. разделили на 2 инструктора. Теоретический экзамен в Пилоте сдают по понедельникам. Сдали ВСЕ! Вся группа. Площадка и город сдача по субботам. Площадку тоже сдали почти ВСЕ! (кроме двоих - но они сдали на следующей неделе). На площадке было три задания - эстакада (говорят она всегда!), змейка, гараж. Эстакада и змейка были легче, чем на площадке в Пилоте. Я еще училась конец зимы-начало весны, мы все погодные условия собрали. И на эстакаду учились заезжать в экстремальных условиях гололеда! А вот на экзамене города мы можно сказать, что провалились все! В первый раз сдали двое, во второй четверо. Ошибки у всех разные, в основном по невнимательности. В основном мы все сами себя завалили, но за некоторых обидно. Одна у нас проехала весь маршрут уже и в конце ей посигналил трамвай, хотя места ему для проезда хватало, инструктор попытался отстоять, но не получилось....У меня первый раз были ошибки - не включила поворотник (хотя там спорный случай, мне надо было все-таки в конце переспросить инспектора, но я балда) и что-то там "типо неуверенное вождение, переключение передач". С погодой здорово нам, конечно, не повезло сегодня. Как раз начался сильный дождь, хлопьями снег. Кстати как нам и обещали, первая сдача площадки и города и первая пересдача проходят на тех машинах, на которых учились, а вот третья пересдача будет уже как повезет. Мне инструктор помогал как мог! спасибо ему большое. и на площадке (мы чаще отрабатывали въезд в гараж с правой стороны, на площадке достался с левой, я пару раз его только попробовала, вроде бы и все тоже самое, но не то). Инструктор жестами издалека мне помогал. В городе тоже жестами слегка, где мог и как мог.

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4253 : 03 Апрель 2016, 10:49:27 »
Civetta, поздравляю!)) со второго раза - это очень здорово! Я уже четыре раза завалила город  ex

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #4254 : 03 Апрель 2016, 11:25:26 »
гараж с разных сторон? у нас такого не было.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4255 : 03 Апрель 2016, 11:39:02 »
Я когда училась, тоже у нас гараж с двух сторон был.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4256 : 03 Апрель 2016, 16:31:26 »
Я когда училась, тоже у нас гараж с двух сторон был.
и у меня

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4257 : 20 Апрель 2016, 17:52:22 »
народ,меня вот какой вопрос интересует, видела в гаи объявление,мол зарегистрируйтесь на госуслугах для получения водительского удостоверения. А зачем? в чем смысл? вот если сдашь город,там вроде идешь пошлину оплачиваешь и получаешь, так? а госуслуги причем?

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4258 : 20 Апрель 2016, 22:02:56 »
Как мне объяснили, это постепенный переход на электронную очередь. Они сейчас и так просто принимают, но с них, видимо, требуют, чтобы народ регистрировался на сайте, поэтому говорят, что желательно зарегистрироваться.

nurzery

• Гость
« Ответ #4259 : 28 Апрель 2016, 19:09:24 »
Наконец-то и я доползла до автошколы )