Сегодня сдала город со второго раза. Сил возвращаться в ГАИ за получением прав уже не было. Хотела оплатить онлайн, (да и процент банковский в системе меньше, наверное.) не разберусь, боюсь не туда 2 тыс отправлю ))))
Небольшой отзыв. Вдруг надо кому. Училась в Пилоте на Азовской. Все теоретические занятия проходят в одном месте, и по медицине в том числе. Занятия на площадке тоже там же, недалеко от Азовской, в гаражах между Станцией скорой помощи и автозаправкой. В город ездить, встречались на площадке. 1.5 часа вождение. В принципе нормально доехать до ДЗ (но безусловно для тех кто учится в ДЗ конечно удобнее, больше по маршрутам возможности поездить, а чем лучше знаешь дорогу, по которой ездишь, тем легче сдавать)
У нас была группа 15 человек. разделили на 2 инструктора. Теоретический экзамен в Пилоте сдают по понедельникам. Сдали ВСЕ! Вся группа. Площадка и город сдача по субботам. Площадку тоже сдали почти ВСЕ! (кроме двоих - но они сдали на следующей неделе). На площадке было три задания - эстакада (говорят она всегда!), змейка, гараж. Эстакада и змейка были легче, чем на площадке в Пилоте. Я еще училась конец зимы-начало весны, мы все погодные условия собрали. И на эстакаду учились заезжать в экстремальных условиях гололеда! А вот на экзамене города мы можно сказать, что провалились все! В первый раз сдали двое, во второй четверо. Ошибки у всех разные, в основном по невнимательности. В основном мы все сами себя завалили, но за некоторых обидно. Одна у нас проехала весь маршрут уже и в конце ей посигналил трамвай, хотя места ему для проезда хватало, инструктор попытался отстоять, но не получилось....У меня первый раз были ошибки - не включила поворотник (хотя там спорный случай, мне надо было все-таки в конце переспросить инспектора, но я балда) и что-то там "типо неуверенное вождение, переключение передач". С погодой здорово нам, конечно, не повезло сегодня. Как раз начался сильный дождь, хлопьями снег. Кстати как нам и обещали, первая сдача площадки и города и первая пересдача проходят на тех машинах, на которых учились, а вот третья пересдача будет уже как повезет. Мне инструктор помогал как мог! спасибо ему большое. и на площадке (мы чаще отрабатывали въезд в гараж с правой стороны, на площадке достался с левой, я пару раз его только попробовала, вроде бы и все тоже самое, но не то). Инструктор жестами издалека мне помогал. В городе тоже жестами слегка, где мог и как мог.