Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328535 раз)

nurzery

• Гость
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #4305 : 19 Май 2016, 09:38:03 »
Вчера 4 часа каталась, с разными инструкторами. С молодым и в возрасте.. с тем, что в возрасте, вообще проблем не знала, не заглохла ни разу, все получалось.. с молодым жесть началась, он чето объясняет, я ни его не слушаю, ни сосредоточиться не могу.. и постоянно косячила. Я понимаю что он, обьясняя, лучше для меня делает, но в итоге я только больше сбиваюсь, в тишине только не туплю. ))) 4 часа откатала, а сегодня все как в тумане, будто и не ездила и это мне снилось )))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4306 : 19 Май 2016, 10:43:00 »
Вчера 4 часа каталась, с разными инструкторами. С молодым и в возрасте.. с тем, что в возрасте, вообще проблем не знала, не заглохла ни разу, все получалось.. с молодым жесть началась, он чето объясняет, я ни его не слушаю, ни сосредоточиться не могу.. и постоянно косячила. Я понимаю что он, обьясняя, лучше для меня делает, но в итоге я только больше сбиваюсь, в тишине только не туплю. ))) 4 часа откатала, а сегодня все как в тумане, будто и не ездила и это мне снилось )))

мне кажется так вначале пути у всех. потому что знаний мало, приходиться на все отвлекаться и на многом заморачиваться. когда вождение будет доведено до более менее автоматизма, когда перестанешь думать о том, на какие педали жмешь, когда перестанешь постоянно смотреть на рычаг переключения передач, тогда и станет легче.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4307 : 19 Май 2016, 11:35:34 »
Lenuuule4ka, Lakky, спасибо за ответ, будем страдать ))) у меня почему-то предчувствие, что с вождением проблем не будет, а с теорией будут.. машины я боюсь меньше, чем зубрёжки.

у нас препод так классно преподносил знаки и разметку что особо и заучивать ничего не надо было.
Я на телефон установила приложение с билетами и по телефону учила.  Очень удобно было. Можно было просто отвечать как в книжке а можно как в ГАИ.  Плюс что удобно если не правильно ответил то в конце разъяснения как правильно и почему

Ой, как называется это приложение? Где скачать?

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4308 : 19 Май 2016, 12:05:46 »
Lenuuule4ka, Lakky, спасибо за ответ, будем страдать ))) у меня почему-то предчувствие, что с вождением проблем не будет, а с теорией будут.. машины я боюсь меньше, чем зубрёжки.

у нас препод так классно преподносил знаки и разметку что особо и заучивать ничего не надо было.
Я на телефон установила приложение с билетами и по телефону учила.  Очень удобно было. Можно было просто отвечать как в книжке а можно как в ГАИ.  Плюс что удобно если не правильно ответил то в конце разъяснения как правильно и почему

Ой, как называется это приложение? Где скачать?
пдд онлайн называется

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4309 : 19 Май 2016, 12:06:25 »
Называется Билеты ПДД,  с гугл маркета установить на андроид. Я по нему только и учила, сначала от балды делала, ошибок было миллион, читала объяснения, так и запомнилось все. Делала до тех пор, пока не прошла все билеты без ошибок. Все понятно там, ну сам текст пдд еще прочитать, конечно. На теорию в школу не было возможности ходить.

nurzery

• Гость
« Ответ #4310 : 19 Май 2016, 12:08:09 »
Когда я нашему преподу сказала, что онлайн решаю, она отругала..говорит в гибдд формулировки вопросов другие,  и решать лучше по книге... но я все равно по своему делаю ))))

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4311 : 19 Май 2016, 12:09:04 »
Когда я нашему преподу сказала, что онлайн решаю, она ттругала..говорит в гибдд формулировки вопросов другие,  и решать лучше по книге... но я все равно по своему делаю ))))
ничего подобного, в гаи теорию когда сдаешь все эти же билеты, только перемешаны вопросы. часть из первого билета. часть из третьего и тд

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4312 : 19 Май 2016, 12:10:36 »
У меня все совпало тоже.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4313 : 19 Май 2016, 13:10:47 »
У меня все совпало тоже.
и у меня в 2011)

nurzery

• Гость
« Ответ #4314 : 19 Май 2016, 13:43:47 »
Вывалю сюда свои ресурсы (может кому-то пригодится)

Приложения для телефона:

Билеты+ПДД 2016 Экзамен ГИБДД

Дорожные знаки

В интернете решаю (самый удобный сайт из всех), есть возможность решать ТЕМЫ, а не только билеты:

ПДД билеты 2016 онлайн России

Видеокурсы:

https://vk.com/videos-97729073?section=all (очень нравится как дяденька объясняет, всё доходчиво)

https://vk.com/videos-96157483?section=all тоже качественные понятные уроки
    Первая медицинская помощь при ДТП ОТВЕТЫ

Лист самоконтроля ПДД для печати (очень удобно когда по книге тренируешься вписывать ответы и проверять потом)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4315 : 20 Май 2016, 09:33:07 »
Grendel, спасибо!!!  dank

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4316 : 20 Май 2016, 09:34:52 »
Я записалась, предоплату внесла, сходила на собрание и всё у меня паника  zzz zzz zzz
Ещё даже лекций не было, ни то что практики, а я уже боюсь... Боюсь, что не смогу!  crazy  (hi-hi-hi)
Ну что за человек...

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #4317 : 20 Май 2016, 12:54:59 »
Эх, я бы прям сейчас пошла учиться, но обстоятельства выше меня  (hi-hi-hi) поэтому в планах на след. год  (lya-lya) сейчас пусть муж нас возит  puh-puh

nurzery

• Гость
« Ответ #4318 : 20 Май 2016, 14:06:35 »
А чё бояться-то...  crazy у меня страха ноль. У меня только бешенство от самой себя...  puh-puh и тотальная нехватка времени.   ex

nurzery

• Гость
« Ответ #4319 : 20 Май 2016, 20:22:09 »
Всё-таки одной смены покатушек мало, буду впредь две подряд брать (3 часа).