Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328524 раз)

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #4350 : 25 Май 2016, 14:09:32 »
Уж лучше пусть будет знак!!!! даже на такой короткий участок дороги, где кажется, что нет и необходимости в нем. Мне вот сейчас как новичку на дороге, очень местами не хватает знаков, а уж про дорожную разметку я вообще молчу!!!!!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4351 : 25 Май 2016, 14:42:07 »
Я  сама еще только буду учиться водить машину, но вот езжу с мужем и мне прям хочется, чтоб была максимально возможная разметка! Мне кажется это удобно!

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4352 : 25 Май 2016, 15:10:59 »
у меня девочки все желание сдавать на права пропало, после вчерашней сдачи, когда в открытую завалили, причем был причем тот же гаишник. ждали 3 часа, измучились все. я первая опять пошла, выехала из гаи, поворачиваю на главной дороге, он говорит остановитесь, вы типа нарушили правила поворота ( я проехала близко к разметке) , надо типа занимать крайнее положение при прохождении поворота и сразу 5 баллов. Я ваще в шоке была, дома смотрю правила , там написано:пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Обратите внимание ПЕРЕД ПОВОРОТОМ, а не во время поворота. перед поворотом там 1 полоса и занять крайнее положение невозможно, а не во время поворота. У меня главная дорога, одна полоса, обогнать по идее никто не может, да и помех я не создаю. Я если честно до сих пор в шоке пребываю, и на пересдачу вообще не хочется идти теперь..

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4353 : 25 Май 2016, 15:19:07 »
у меня девочки все желание сдавать на права пропало, после вчерашней сдачи, когда в открытую завалили, причем был причем тот же гаишник. ждали 3 часа, измучились все. я первая опять пошла, выехала из гаи, поворачиваю на главной дороге, он говорит остановитесь, вы типа нарушили правила поворота ( я проехала близко к разметке) , надо типа занимать крайнее положение при прохождении поворота и сразу 5 баллов. Я ваще в шоке была, дома смотрю правила , там написано:пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Обратите внимание ПЕРЕД ПОВОРОТОМ, а не во время поворота. перед поворотом там 1 полоса и занять крайнее положение невозможно, а не во время поворота. У меня главная дорога, одна полоса, обогнать по идее никто не может, да и помех я не создаю. Я если честно до сих пор в шоке пребываю, и на пересдачу вообще не хочется идти теперь..

Почему не хочется? можно записаться на прием к начальник Отдела посмотреть видеокамеры. и объяснить свои претензии.  Может и приходить не придется

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4354 : 25 Май 2016, 15:22:40 »

Почему не хочется? можно записаться на прием к начальник Отдела посмотреть видеокамеры. и объяснить свои претензии.  Может и приходить не придется

мы пробовали звонить вчера, на сайте телефон дежурной части только. туда звонишь они начинают хамить, сюда мол не звоните, по другому номеру . а сами номер не дают

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4355 : 25 Май 2016, 15:23:39 »
да главное инструктор на его стороне, ну говорит правее надо было взять, я ей про правила говорю, а она ну ты почитай там есть, т.е. сама толком не знает

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4356 : 25 Май 2016, 16:04:46 »
Пункт 8.6. еще. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Нужно "облизывать угол", максимально правее ехать. Они к этому придираются, да.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4357 : 25 Май 2016, 16:13:30 »
Пункт 8.6. еще. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Нужно "облизывать угол", максимально правее ехать. Они к этому придираются, да.
согласна, когда на полосе 2 машины умещаются, т.е. ты как бы помеху создаешь,тебя объехать не могут. а тут одна машина умещается

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4358 : 25 Май 2016, 16:19:09 »
Тогда можно попробовать поспорить.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #4359 : 25 Май 2016, 16:20:41 »
Леопарда, не важно сколько полос, всегда надо почти "облизнуть" бордюр при повороте направо нам так инструктор говорил. По поводу невозможно заблаговременно - это не так всегда машину можно чуть правее или чуть левее поставить.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #4360 : 25 Май 2016, 16:20:52 »
Какая разница одна не одна машина,при повороте направо прижиматься надо по максимуму,потом вам в будущем очень пригодится

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4361 : 25 Май 2016, 16:26:54 »
да я думаю,если нужно им завалить, любую причину найдут, до этого сдавала ,также ехала, слова никто не сказал

nurzery

• Гость
« Ответ #4362 : 25 Май 2016, 17:25:02 »
Леопарда, сколько попыток было уже?

Вообще девчонки напишите свои ошибки, если не сложно...будем мотать на ус сидеть.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #4363 : 25 Май 2016, 21:32:36 »
Grendel, у меня ошибка в первый раз была, при развороте с помощью прилегающей территории заехала на бордюр и заглохла. Включила аварийку, а вот выключить забыла :)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #4364 : 25 Май 2016, 21:53:28 »
да главное инструктор на его стороне, ну говорит правее надо было взять, я ей про правила говорю, а она ну ты почитай там есть, т.е. сама толком не знает
с кем сдавала?