Вчера составляли график вождения.. а у нас, когда спрашивают, "Кто поедет кататься?" всегда гробовая тишина стоит... никто не хочет. И я, как дура, накатывалась.. уже 24 часа откатала. А вчера меня осенило. Мельком поспрашивала, кто сколько откатал (экзамен через месяц уже) а кто-то только первый раз пойдет, кто-то 5-6 раз ходил.. Нам положено 56 часов по льготной цене. 175 р ак.час (45 мин). А когда эти часы улетучиваются 175р превращаются в 475 за ак. час!! И до меня дошло, почему все сидят! Я, значит, забиваю график собой, свои льготные трачу задолго до того, как буду сдавать экзамен, а другие, после того, как завалят город - будут кататься по льготной цене, а я, профукав свои, буду кататься за 475 ))) Вчера сижу, уже молчу, не записываюсь, решила что буду кататься раз-два в неделю, так как площадка у меня уже добита, и эти молчуны тоже сидят.. Препод начала ругаться, почему никто не записывается.. удивительно )))) а в следующий раз, если ко мне вопросы будут, я прям выскажу.. а то после 56 часов "Досвидос, идите катайтесь за 475р".. естественно, что все будут "экономить" часы. Дали б возможность и после 56 часов кататься дешево, я б хоть каждый день каталась.
Вот хотела спросить, у вас как было? На 56 всё заканчивалось, больше не катались? Или катались дешево, или дорого? Смущает меня эта ситуация. Мало 56 часов, МАЛО )) Не представляю, как кто-то идёт сдавать откатав всего 30.. У меня уже 24 позади, как будто и не было их.