Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328470 раз)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #4500 : 12 Июнь 2016, 21:36:18 »
странно, а почему у вас так? у мужа сразу расписали всех на месяц! и дали всем графики
Никитин и Шайгородский

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4501 : 12 Июнь 2016, 21:40:23 »
Пардон ,отправила не туда, инструкторов спрашивала vista35

nurzery

• Гость
« Ответ #4502 : 12 Июнь 2016, 23:20:45 »
Grendel, смотря что понимать под словом недопонимание, к нас инструктор ругался, когда плохо вела машину, я как то говорю я не могу, Вы кричите - я еще хуже еду.. На что он мне ответил если он будет кричать, то я посреди дороги машину брошу и в рыданиях из машины выскочу, но потом передышку дал 5минутную. Если ругают за вождение, то это полбеды, а вот если объяснить нормально не могут, что нужно делать и как - это другое...

Ну, например:

Знак ограничение скорости - 40.
Он: Будем переключаться на 4ую передачу.
Я спрашиваю: Когда?
Он: ЗАВТРА!!! КОНЕЧНО ЖЕ СЕЙЧАС!!!
Я: Зачем при знаке 40 4ая передача?
Он: ПОТОМУ ЧТО 4АЯ ОТ 40!!

crazy crazy crazy

У нас всего 2 машины в филиале. Автодром я учила на одной, а город будем сдавать на машине этого психа, поэтому к городу я уже решила перебраться к нему, чтобы машину чувствовать. И.. начала глохнуть! При том что на первой машине я делала это только на эстакаде.
Он спрашивает: Как ты до этого ездила?
Я: Нормально ездила.
Он: Ну давай тому инструктору позвоним, скажем чтобы продал тебе красную машину, а то ты на другой не можешь ездить.
Я: Нормально я на других езжу. Не только в автошколе.
Он: Чё, пробовала?
Я: Да, пробовала.
Он: И на красной машине тоже нормально?
Я: И на красной нормально.
Он: НУ И ИДИ НА КРАСНУЮ!!

Типа чё, я, такая тупая, необучаемая, в его машину пришла, к царю! Хотя дело не в машине, в психологическом климате во время занятия. И меня даже не этот баран смущает, а то, что я плачу деньги впустую, я не учусь! На мои вопросы он не отвечает, так как считает их глупыми. Жаль, что камеры только на его машине, и сдавать на его машине... поэтому и бешусь, что придётся терпеть его выходки, нервничать в любом случае, потому что машину надо знать.

Ну, это только пара примеров. Много было интересного в тот день.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #4503 : 12 Июнь 2016, 23:42:56 »
Grendel, у меня на первой пересдаче и на доп.уроках перед ней тоже была похожая картина. Меня чесали как только могли: и тупая, и дура, и иди купи права че приперлась и далее в том же духе. Мой страх после завала города усилился в разы, это было ужасно-преужасно. До трясучки. Тоже только орала инструктор, дергала руль и НИЧЕГО не поясняла. После нее я долго "восстанавливалась"

nurzery

• Гость
« Ответ #4504 : 12 Июнь 2016, 23:47:26 »
Grendel, у меня на первой пересдаче и на доп.уроках перед ней тоже была похожая картина. Меня чесали как только могли: и тупая, и дура, и иди купи права че приперлась и далее в том же духе. Мой страх после завала города усилился в разы, это было ужасно-преужасно. До трясучки. Тоже только орала инструктор, дергала руль и НИЧЕГО не поясняла. После нее я долго "восстанавливалась"

Жесть... и жаловаться, по-ходу, смысла нет... хотя по условиям договора инструктор должен проявлять уважение к личности курсанта, не допускать физического и психического насилия. crazy
Меня не смущает ругань, у меня скорее паника от того, что он мешает мне учиться водить машину, не учит. До экзамена около 2х недель, а я ездить не умею. Трачу деньги и часы на психологическую травлю.. вот это обиднее. А не то, что он там вякает.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4505 : 12 Июнь 2016, 23:52:03 »
ого, не слабо 4 скорость включать при 40 км/ч))))) чему только не учат некоторые горе-инструкторы...

nurzery

• Гость
« Ответ #4506 : 13 Июнь 2016, 00:04:48 »
Ну он наверное имел ввиду, что скоро ограничение снимут, и надо будет переключаться, но на мой вопрос "КОГДА" не посчитал нужным отвечать (при том что перекрёстков я впереди не наблюдала и снятия ограничений тоже)..  crazy

Или некоторые машины впереди при перестроении не включали поворотники. Я спросила ппочему они так делают? Он: ОТКУДА Ж Я ЗНАЮ???? СПРОСИ У НИХ!!! Я не имела ввиду, что у них там в голове в данный момент, а что нарушение ли это, или норма ))) Или знак ограничения 60, я еду 60, впереди меня несутся машины, Спрашиваю: Почему так? Он: ДА ЧЁ ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ ВТОРОЙ РАЗ, ОТКУДА Я ЗНАЮ??? Может я какой-то знак пропустила, или перекресток.. а он ничё не знает. Всё у него тайна, покрытая мраком...)) Да, я понимаю, что они нарушают и что вопросы глупые, но можно же и нормально ответить, или вообще не отвечать.. можёт я сама с собой разговариваю или вопрос риторический, потому что и ежу понятно, что это нарушение.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4507 : 13 Июнь 2016, 00:11:10 »
Grendel, ну потому что если знак 60, то они могут ехать до 79 км/ч и по ПДД по сути это не будет нарушением, дается погрешность в 20 км/ч или как там это правильно называется. Хотя можно наверное и как нарушение считать, есть вроде в ПДД правило о несоблюдении знаков. В общем пока это действует и не приходят за такие скорости штрафы, все так и будут превышать скорость, указанную на знаке.
Вот то, что поворотники не включают, это да, нарушение, саму раздражает это иногда, но бывает и у меня такой грешок, что не включаю, но обычно делаю только это тогда, когда посмотрю в зеркала и сзади нет машин.

nurzery

• Гость
« Ответ #4508 : 13 Июнь 2016, 00:16:39 »
Katalia, интересно, а почему на экзамене моих знакомых всех валят, при "погрешности" 3 км?)) Знак 30, они едут 33. "Вы не сдали, до свиданья".

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4509 : 13 Июнь 2016, 00:18:46 »
Grendel, потому что это так, на экзаменах надо ездить именно по знакам, если хочешь сдать) а в жизни ездят многие с нарушением, до 20 км/ч, штрафа нет на то.

nurzery

• Гость
« Ответ #4510 : 13 Июнь 2016, 00:28:32 »
Grendel, потому что это так, на экзаменах надо ездить именно по знакам, если хочешь сдать) а в жизни ездят многие с нарушением, до 20 км/ч, штрафа нет на то.

Зануда во мне подсказывает, что это не значит, что это правильно и так надо делать.  girl_tak-tak

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #4511 : 13 Июнь 2016, 00:47:54 »

Зануда во мне подсказывает, что это не значит, что это правильно и так надо делать.  girl_tak-tak
так они с правами уже. Им можно)))

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #4512 : 13 Июнь 2016, 01:20:41 »

и медведи, случайно не женщина на калине?

nurzery

• Гость
« Ответ #4513 : 13 Июнь 2016, 01:34:32 »
За месяц до экзамена.  (truba)

И то, половины ошибок бы не было, не будь я такой косой  puh-puh

Ура, прогресс  puh-puh

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4514 : 13 Июнь 2016, 07:45:14 »
Grendel, да это понятно, что неправильно, и по идее так делать нельзя. Но лично мне тяжело плестись 20 км/ч, еду при знаке 20 обычно хотя бы 30.