Grendel, смотря что понимать под словом недопонимание, к нас инструктор ругался, когда плохо вела машину, я как то говорю я не могу, Вы кричите - я еще хуже еду.. На что он мне ответил если он будет кричать, то я посреди дороги машину брошу и в рыданиях из машины выскочу, но потом передышку дал 5минутную. Если ругают за вождение, то это полбеды, а вот если объяснить нормально не могут, что нужно делать и как - это другое...
Ну, например:
Знак ограничение скорости - 40.
Он: Будем переключаться на 4ую передачу.
Я спрашиваю: Когда?
Он: ЗАВТРА!!! КОНЕЧНО ЖЕ СЕЙЧАС!!!
Я: Зачем при знаке 40 4ая передача?
Он: ПОТОМУ ЧТО 4АЯ ОТ 40!!
У нас всего 2 машины в филиале. Автодром я учила на одной, а город будем сдавать на машине этого психа, поэтому к городу я уже решила перебраться к нему, чтобы машину чувствовать. И.. начала глохнуть! При том что на первой машине я делала это только на эстакаде.
Он спрашивает: Как ты до этого ездила?
Я: Нормально ездила.
Он: Ну давай тому инструктору позвоним, скажем чтобы продал тебе красную машину, а то ты на другой не можешь ездить.
Я: Нормально я на других езжу. Не только в автошколе.
Он: Чё, пробовала?
Я: Да, пробовала.
Он: И на красной машине тоже нормально?
Я: И на красной нормально.
Он: НУ И ИДИ НА КРАСНУЮ!!
Типа чё, я, такая тупая, необучаемая, в его машину пришла, к царю! Хотя дело не в машине, в психологическом климате во время занятия. И меня даже не этот баран смущает, а то, что я плачу деньги впустую, я не учусь! На мои вопросы он не отвечает, так как считает их глупыми. Жаль, что камеры только на его машине, и сдавать на его машине... поэтому и бешусь, что придётся терпеть его выходки, нервничать в любом случае, потому что машину надо знать.
Ну, это только пара примеров. Много было интересного в тот день.