Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328389 раз)

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #4740 : 28 Июнь 2016, 21:36:40 »
Я сегодня тупня. Могу похвалить себя только за то, что хорошо выстояла пробку на новый мост и на подъеме  crazy на территории ГАИ дорога, не побоюсь этого слова, 3,14здец ))))) Ну маршрут новый, мне неизвестный, этого следовало ожидать... В Новом, по сравнению с засвияжьем, просто НЕТ машин ))) ПУСТОШЬ ))))) все время на второй ездила, оч редко третья была нужна.
вот мне инструктор и говорила,что,тем кто с НГ не просто сдавать,мы то все маршруты наизусть знаем,все время по ним ездим+ в НГ нет трамваев и широкие проспекты

Вы как, сдали, нет еще? Пропустила может... Кстати у нас в новом водители намного агрессивнее, в засвияжье я сегодня прям спокойно ездила... У ВАС НИКТО НИКУДА НЕ ТОРОПИТСЯ ))) не знаю уж особенность это или просто мне так подвезло..  при том что улочки узкие... у нас дорога широкая и какая-то падла всегда сигналит сзади, хотя слева еще две свободные полосы.
нет, пересдачи жду. в засвияжье смотря в какое время ездить, если утром или вечером это кошмар,особенно на оживленных перекрестках. А еще у нас уж очень любят сигналить учебной машине. Меня правда это вообще никак не раздражает,я наоборот начинаю трогаться медленно назло тому,кто сигналит.

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4741 : 28 Июнь 2016, 23:01:48 »
А мне сегодня в автошколе сказали, что у меня устарело заявление и надо ехать перерегистрировать его в гаи. Поехала с ребенком, я ж не думала, что там все в один кабинет, и получать права, и менять, жесть. И я со своей фигней  ex Ладно еще прав ждешь, а это придумали опять неизвестно что  crazy Стояли-стояли, ребенок начал канючить, пошли прогуляться. Так меня прям на лестнице дядя в форме догнал и сказал, чтобы мы прошли без очереди  angel_cloud Есть еще хорошие люди на свете)))

Думаю, может мне на экзамен в субботу своих двоих детей взять, вдруг повезёт и тоже сжалятся (hi-hi-hi)
А то уж не знаю как сдать город %--(

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #4742 : 29 Июнь 2016, 15:47:35 »
Спасибо, решила в Автотранс уже было первое занятие вводное, сказали могу к ним присоедениться.  ura_e_e

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4743 : 29 Июнь 2016, 15:57:47 »
Спасибо, решила в Автотранс уже было первое занятие вводное, сказали могу к ним присоедениться.  ura_e_e
Удачи тебе, все пролетит незаметно!

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4744 : 29 Июнь 2016, 16:10:51 »
А мне сегодня в автошколе сказали, что у меня устарело заявление и надо ехать перерегистрировать его в гаи. Поехала с ребенком, я ж не думала, что там все в один кабинет, и получать права, и менять, жесть. И я со своей фигней  ex Ладно еще прав ждешь, а это придумали опять неизвестно что  crazy Стояли-стояли, ребенок начал канючить, пошли прогуляться. Так меня прям на лестнице дядя в форме догнал и сказал, чтобы мы прошли без очереди  angel_cloud Есть еще хорошие люди на свете)))

Думаю, может мне на экзамен в субботу своих двоих детей взять, вдруг повезёт и тоже сжалятся (hi-hi-hi)
на них эт не действует, я вон беременная с пузом хожу и никаких поблажек

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4745 : 29 Июнь 2016, 22:02:38 »

на них эт не действует, я вон беременная с пузом хожу и никаких поблажек
Да понятно, это я шучу) Не знаю как мне пережить эту субботу %-'(

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4746 : 30 Июнь 2016, 06:25:03 »
А мы вчера всей группой, вместе с преподавателем думали, как помочь одному из обучающихся в нашей группе - у него свадьба в день сдачи экзамена в ГИБДД! in love 
Преподаватель говорит:"Напоминаю вам, что экзамен в ГИБДД   13 августа ! ...... "
И так тихонечко с последней парты:"А долго по времени этот экзамен?! А то у меня свадьба ... Успею я до росписи?!"
 (hi-hi-hi)

nurzery

• Гость
« Ответ #4747 : 30 Июнь 2016, 12:00:22 »
А мы вчера всей группой, вместе с преподавателем думали, как помочь одному из обучающихся в нашей группе - у него свадьба в день сдачи экзамена в ГИБДД! in love 
Преподаватель говорит:"Напоминаю вам, что экзамен в ГИБДД   13 августа ! ...... "
И так тихонечко с последней парты:"А долго по времени этот экзамен?! А то у меня свадьба ... Успею я до росписи?!"
 (hi-hi-hi)

Он совсем что ли? tormozz ))) Его как бы никто не гонит сдавать))) У меня одноклассник только спустя 5 лет после автошколы пошел сдавать, со мной сдавать будет )))) Главное автошколу закончить, внутренние сдать, а потом уже как хочешь, так и идешь. У нас тоже 4го экзамен, я теорию сдам, а площадку и город подумаю. Город вряд ли пойду сдавать 4го.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4748 : 30 Июнь 2016, 13:13:56 »
да-да, тяните подольше, я уже 10 лет не сдаю с момента обучения crazy (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

nurzery

• Гость
« Ответ #4749 : 30 Июнь 2016, 13:17:12 »
10 лет это уж перебор ))))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4750 : 30 Июнь 2016, 13:31:36 »
а кто работает как вы учитесь, по субботам только можно?

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #4751 : 30 Июнь 2016, 13:36:38 »
кссеня, занятия теоретические обычно проходят вечером, а вождение как запишешься. Я тавила на обеденное время и отпрашивалась на 1 час еще.

nurzery

• Гость
« Ответ #4752 : 30 Июнь 2016, 13:38:30 »
В ВОА невозможно учиться человеку, работающему по пятидневке. Вождение ПН-ПТ с 8 до 5, а теория в 17:00 ВТ и ЧТ. Не знаю как в других филиалах, у нас это именно так. )) Поэтому у нас основной контингент был - студенты и домохозяйки.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4753 : 30 Июнь 2016, 13:41:17 »
я вождение брала либо с 8 утра до работы, либо отпрашивалась вечером на полчаса-час

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4754 : 30 Июнь 2016, 13:54:50 »
мне это все не вариант совсем, если бы жила в городе то конечно можно после работы. А есть где только по выходным учатся?