Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328342 раз)

nurzery

• Гость
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #4905 : 19 Июль 2016, 16:04:36 »
MaryLey, ты мало еще каталась, с каждым разом все увереннее будешь себя чувствовать.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #4906 : 19 Июль 2016, 16:07:45 »
Девочки, поделитесь секретом успешной сдачи экзамена "город" в ГИБДД
Просто вот еду и не пойму: на чём "валят"? в чём подвох? почему не все сдают с 1-го раза?
мне кажется, нервы подводят первый раз! лично у руки тряслись и колени дрожали в первый раз)
на четвертый раз спокойно села в машину-разговаривала с инструктором и инспектором)))) была спокойна как удав) сдала aga_aga

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4907 : 19 Июль 2016, 16:08:15 »
Grendel, надеюсь, спасибо  sweet_kiss
ну это в принципе и логично - "всё приходит с опытом", в любом деле, в любом ремесле

nurzery

• Гость
« Ответ #4908 : 19 Июль 2016, 16:10:56 »
Девочки, поделитесь секретом успешной сдачи экзамена "город" в ГИБДД
Просто вот еду и не пойму: на чём "валят"? в чём подвох? почему не все сдают с 1-го раза?

Все просто )))) ПРОСТО НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО: (ткнуть на фото для увеличения)

ну или делай в пределах 4х баллов )))))

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4909 : 19 Июль 2016, 16:15:09 »
Grendel, ого! Спасибо!   camomile
Будем знать

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4910 : 19 Июль 2016, 16:30:24 »
На экзамене главное не спешить) Лучше получить 1 балл за неуверенное вождение, чем 5 баллов за грубое нарушение (как я например, на 1 экз. he-he)
Если инспектор, например, сказал сделать разворот, не надо его прям уже сразу делать, нужно внимательно посмотреть где лучше и выбрать место. Приятельница так экзамен завалила, поехали на Доватора, сразу за перекрёстком было получено задание делать разворот, она и начала, а места не хватило, наехала на бордюр и ещё создала помеху (10 баллов!!!). Инструктор потом уже, после экз. говорит ей: где мы всегда разворачивались? дальше, где дорога шире! А чего ж ты намудрила....

Инструкторы же всегда говорят: не спешите и думайте)
Просто в силу не опытности нам больше времени нужно чтобы подумать и принять решение girl_tak-tak

Я когда на экзамене делала разворот с прилегающей территории, у меня левая нога от страха так тряслась, что я думала и сцепление не смогу нажать.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4911 : 19 Июль 2016, 16:34:42 »
Ой, мамочки...  zzz ogo

nurzery

• Гость
« Ответ #4912 : 19 Июль 2016, 16:35:42 »
JuliaN, а с пешеходами, которые вылетают из загроможденных машинами пешеходных что делать? Я до сих пор эту дуру вспоминаю, я даже не знала что у меня такая реакция, быстро оттормозилась, увидела боковым зрением что кто-то справа идет... но почему-то всё равно не сдала, хоть и пропустила, по идее.

nurzery

• Гость
« Ответ #4913 : 19 Июль 2016, 16:39:02 »
Вот видео хорошее недавно смотрела

Основные ошибки при сдаче экзамена по вождению в городе.

Вообще я люблю смотреть видео с ДТП, не от эстетического удовольствия, а потому что в процессе просмотра сижу, анализирую, почему оно произошло, хорошая практика для мозга, многие ситуации в памяти прям откладываются.

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4914 : 19 Июль 2016, 16:54:18 »
Grendel, вот я первый экз из-за пешехода и завалила(((
На Богдашке, там где пешеходный переход возле рыночка, остановилась перед ним, пропустила пешеходов справа и уже начала движение, как из-за машин припаркованных рядом с переходом вышел пешеход слева, я его даже не видела, инспектор сказал: ищем место для остановки и уже потом сказал мне что не пропустила пешехода.
По правилам получается, если он наступил на переход должны пропустить, а в реальности, там очень широкая дорога, я б уехала себе спокойно и никак помех ему не создала.
Мне этот переход ещё целую неделю снился.

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4915 : 19 Июль 2016, 16:56:41 »
Второй раз когда сдавала, тот же маршрут попался, очень медленно проезжала этот же переход и прям со всех сторон высматривала не идут ли пешеходы.

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4916 : 19 Июль 2016, 17:04:07 »
Grendel, вот ещё вспомнила что инструктор мне говорил: будешь ехать правильно, внимательно и т.д и т.п, но вот если выедет какой-нибудь баран, например на перекрёсток и создаст тебе помеху (а это мы уже видели, что по правилам в основном ездят учебные машины) то он - баран, а  не сдала Ты %-'(, ну или с пешеходами такая же беда (как ты и писала).
Просто не повезёт((( и скорее всего повезёт в другой раз)

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4917 : 19 Июль 2016, 19:56:42 »
Я вот не сдала уже 4 раза, в последний надо было на богдашке развернуться. Стала разворачиваться и мне места не хватило,уперлась в припаркованную машину,там все вдоль дороги машинами забито было. Ну вот считай и помеха и куча всего. 18 баллов в итоге,рекорд. Инспектор очееь хороший был,сам даже расстроился, говорил потом ну что ж вы разволнлвались,не переживайте,в след раз сдадите. А след раз на 39 неделе беременности будет и что делать не знаю...

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4918 : 19 Июль 2016, 20:06:46 »
Я вот не сдала уже 4 раза, в последний надо было на богдашке развернуться. Стала разворачиваться и мне места не хватило,уперлась в припаркованную машину,там все вдоль дороги машинами забито было. Ну вот считай и помеха и куча всего. 18 баллов в итоге,рекорд. Инспектор очееь хороший был,сам даже расстроился, говорил потом ну что ж вы разволнлвались,не переживайте,в след раз сдадите. А след раз на 39 неделе беременности будет и что делать не знаю...

_friends_  я уже 7 раз  ex теорию и площадку уже пересдавать в следующий раз. Надеюсь сдать до того, как родится ребенок, потом точно долго будет не до этого. Посчитала, остается в лучшем случае 4 попытки, при условии, если площадку пересдам сразу.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4919 : 19 Июль 2016, 20:09:45 »

_friends_  я уже 7 раз  ex теорию и площадку уже пересдавать в следующий раз. Надеюсь сдать до того, как родится ребенок, потом точно долго будет не до этого. Посчитала, остается в лучшем случае 4 попытки, при условии, если площадку пересдам сразу.
так мне потом после рождения вообще не до сдачи будет, теория у меня до октября действует. Уже подумыааю купить город