Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328335 раз)

nurzery

• Гость
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #4935 : 19 Июль 2016, 22:18:21 »
И да, у меня на экзамене не было балла за неуверенное вождение! Совершенно уверенно чуть не задавила пешехода..  (ha-ha-ha)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4936 : 19 Июль 2016, 22:18:35 »
Если я его до декабря не сдам - заново всё придётся. Вон девчонки уже полгода сдают... а у меня не семь пядей во лбу ))))))
я конечно диванный эксперт, но видно по постам,как ты основательно готовишься, все должно сложиться!)

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4937 : 19 Июль 2016, 22:19:46 »
у меня вот три пересдачи считай по моей вине, в последнюю вот не смогла да развернуться, а первая и третья по собственной тупости

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4938 : 19 Июль 2016, 22:20:52 »
Grendel, как и я, выпрыгнула блин какая-то неадекватная из кустов на Кузоватовской((((
а еще было, на перекрестке, мне уже загорелся зеленый, я тронулась, а перпендикулярно несся на свой красный какой-то идиот, естественно я затормозила и "создала аварийную ситуацию")
лучше б спасибо сказали, что ни на скорой в больничку поехали, там боковой удар был бы приличный(

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4939 : 19 Июль 2016, 22:22:14 »
Zima Zimovna,  молодец!!!  champion

nurzery

• Гость
« Ответ #4940 : 19 Июль 2016, 22:22:36 »
Марйам, правила сдачи экзамена не поддаются логике и вообще реальной езде по городу... сами инструктора и ДПСники так говорят, что так, как сдают экзамен - люди ездят последний раз.

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4941 : 19 Июль 2016, 22:28:35 »
Grendel, как и я, выпрыгнула блин какая-то неадекватная из кустов на Кузоватовской((((
а еще было, на перекрестке, мне уже загорелся зеленый, я тронулась, а перпендикулярно несся на свой красный какой-то идиот, естественно я затормозила и "создала аварийную ситуацию")
лучше б спасибо сказали, что ни на скорой в больничку поехали, там боковой удар был бы приличный(
а мы когда перед экзаменом катались с инструктором, разворачивались на стасова, вылетел какой то мудак на камри, ладно хоть реакция хорошая у меня и инструктор тоже одновременно тормоз нажала , а то бы не мы так в нас. Одновременно с ней и заорали: ДЕБИЛ!! не знаю слышал он нас или нет, но сам трухнул сильно,видно было

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4942 : 20 Июль 2016, 09:55:32 »
Вы еще и беременные...  ogo вам оно надо? Нервничать, париться в жару, чтоб потом говорить "зато сама"...  girl_tak-tak Площадка уже по новым правилам будет с сентября... лично я б не смогла змейку сдать по разметке и все упражнения на время..

мне площадку уже сейчас пересдавать, до сентября успею, надеюсь) а насчет города подумаю

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4943 : 20 Июль 2016, 20:44:39 »
Крендель, да плохо, что Богдашку не знаешь, я ведь на Стасова жила 7 лет, все закоулочки знаю, даже рада была когда там сдавала, мимо своего дома ехала, где жила раньше, Богдашку тоже хорошо. Все равно учи правила, я еду все вспоминаю, они у меня лежат в машине. Заторы конечно тяжело преодолевать. Сегодня на Ефремова выбора не было на пешеходнике стояла. А водителей много вежливых пропускают, я тоже стараюсь. Инструктора тоже учили меня ездить по правилам.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4944 : 20 Июль 2016, 20:44:57 »
Zima Zimovna,  молодец!!!  champion
Спасибо!!!!!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4945 : 31 Июль 2016, 00:19:31 »
....  А то после прошлого раза мой "непопадеж" в ворота как легенда у сдающих ходит) раза четыре сегодня от разных группок ожидающих своей очереди слышала про себя. Типа в прошлый раз одна девушка от волнения мимо ворот поехала)) пришлось с гордостью говорить что это я! Легенда прям(((

Вспоминала вас сегодня  (hi-hi-hi) Была впервые в жизни в ГИБДД. Пришла на вождение утром, а инструктор:"Мы с тобой ездили на автодром в ГИБДД? Знаешь где? Поехали"   crazy Съездили сначала на автодром, посмотрели как вообще проходит экзамен. Потом в ГИБДД приехали, народу там , машин, мама моя...  in love И стала выезжать там в ворота и сразу в голове:"олика! вот, наверное, про какие ворота она писала, что не вписалась"  aga_aga

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4946 : 31 Июль 2016, 08:23:20 »
Завтра внутренний экзамен в автошколе  zzz а я туплю  ex 
Вот сижу в "Марафоне 800 вопросов" - пока ответила на 400 и уже 47 ошибок  crazy я похоже  "'/]

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4947 : 31 Июль 2016, 09:53:25 »
Да, эти ворота мне до сих пор в кошмарах снятся))) в теории у меня с телефона в марафоне тоже ошибки до последнего были. Но внутренние экз и теорию в ГАИ сдала без ошибок. Нужно сесть с бумажными билетами и прямо в строку прорешать все вопросы подряд. Потом прямо разбирать заново тему в которой делается большинство ошибок. А что- то тупо учить наизусть. Мне такой способ помог больше всего.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4948 : 31 Июль 2016, 18:24:51 »
Завтра внутренний экзамен в автошколе  zzz а я туплю  ex 
Вот сижу в "Марафоне 800 вопросов" - пока ответила на 400 и уже 47 ошибок  crazy я похоже  "'/]

Доделала...  96 ошибок из 800 вопросов  ex   crazy
Несколько прям по невнимательности неправильно ответила, мигрень третий день... А некоторые - прям туплю!

nurzery

• Гость
« Ответ #4949 : 31 Июль 2016, 19:07:48 »
MaryLey, если что-то непонятно - спрашивай. Я постоянно косячила пока мне муж и подруга всё не разжевали детально.