Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328330 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #4950 : 31 Июль 2016, 19:44:36 »
 ook

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #4951 : 03 Август 2016, 14:17:31 »
Начиталась вас и мондраж пошёл... У меня вождение только с 15 числа начинается, а экзамен уже 9 сентября:( каждый день и в выходные и по два занятия сразу,чтобы успеть 28 занятий откатать, а у некоторых уже со вчерашнего дня вождение. придется теорию пропускать из-за вождения..

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4952 : 03 Август 2016, 14:26:23 »
В понедельник сдала внутренний экзамен без единой ошибки! И была удивлена: всего пятеро нас таких, еще пять человек с одной ошибкой, у остальных от двух и более. В группе 25 человек.

Сегодня каталамь с инструктором, с которым и начинала тогда в июне. Небо и земля, конечно, эти два инструктора! Бывает же такое. С этим я гораздо спокойнее себя чувствую, не сыпятся на меня градом замечания и значит все не так плохо  ;-) и этот инструктор сказал, что все у меня хорошо получается  uups

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4953 : 03 Август 2016, 14:28:28 »
Начиталась вас и мондраж пошёл... У меня вождение только с 15 числа начинается, а экзамен уже 9 сентября:( каждый день и в выходные и по два занятия сразу,чтобы успеть 28 занятий откатать, а у некоторых уже со вчерашнего дня вождение. придется теорию пропускать из-за вождения..
Ничего себе  ogo и на площадке еще не катались?!

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #4954 : 03 Август 2016, 14:31:55 »
нет, не каталась, только с 15 начну:( пока  только теория и зачеты по теории..

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #4955 : 03 Август 2016, 14:33:14 »
А почему у инструктор у вас поменялся на первого?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4956 : 03 Август 2016, 15:23:54 »
Инструктор, к которому меня записали, провел 5 занятий и ушел в очередной ежегодный отпуск. На замену дали другого! С ним занимались. Ну а теперь первый вышел из отпуска! Лето... им тоже надо отдыхать!

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4957 : 03 Август 2016, 20:58:39 »
Aksinj, Вы не переживайте, у меня девчонки в группе все стали раньше меня кататься, а я самая последняя , тоже подряд 28 дней без выходных, я еще допвождение брала, но зато результат отличный, навык вождения с каждым днем все лучше и лучше будет. Все получится и не надо бояться!!!

nurzery

• Гость
« Ответ #4958 : 03 Август 2016, 21:01:48 »
Сегодня каталамь с инструктором, с которым и начинала тогда в июне. Небо и земля, конечно, эти два инструктора! Бывает же такое. С этим я гораздо спокойнее себя чувствую, не сыпятся на меня градом замечания и значит все не так плохо  ;-) и этот инструктор сказал, что все у меня хорошо получается  uups

У меня было 4 инструктора (1 из которых муж))) так вот один меня хвалил, называл умницей - не муж:-))) двое считали моё вождение нормальным середнячком, и еще один считал тупицей, которой нельзя вообще водить.  crazy Люди все разные. Кому-то из кожи вон лезь - всё плохо, а кому-то "не врезалась ни в кого, не нарушила - уже молодец" )))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4959 : 03 Август 2016, 21:43:08 »
Grendel, ты как? сдала?

nurzery

• Гость
« Ответ #4960 : 03 Август 2016, 22:03:41 »
Марйам, нет, я месяц за рулем не сидела )) шансы равны нулю. Договорилась покататься с инструктором, в середине августа пойду сдавать. Я сразу хочу сказать, я не из терпеливых. Полгода ждать чуда я не буду : ))))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4961 : 04 Август 2016, 08:57:18 »
Grendelchampion

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4962 : 04 Август 2016, 19:41:52 »
Девочки, все в своих автошколах сдают внутренний экзамен по три раза?!

ogo что-то я не поняла...
В понедельник мы писали внутренний, я без ошибок. Но на сегодня (четверг) назначили пересдачу всем, кто допустил более 1 ошибки и всем явится, чтобы заслушать организационные моменты насчет сдачи экзамена в ГИБДД.

Я прибежала сейчас, а учительница мне:"Бери билет, отвечай". Дескать сегодня все пишут повторно. Я допустила 3 ошибки (1 - неправильно написала, знала верный ответ, но что-то переклинило видимо и в листочек я неправильный ответ написала, 2 - хоть стреляйте не помню как разрешено ездить мопедам по обочине  in love, 3 - сформулирован иначе, чем в билетах, что мы у них приобрели и по которым занимаемся; нам раздают какие-то старые распечатки) и учительница мне выдаёт:"В понедельник на пересдачу!Если сдашь, поедешь со всеми в ГИБДД"  ogo На мой вопрос:"А если не сдам?!" Она замялась, мямлила, что-то вроде:"Давай доживём до понедельника! Там всё будет видно!". Это вот что такое?!

Причем когда я бежала в автошколу мне навстречу попалась девушка из нашей группы, беременная (в понедельник она тоже без ошибок сдала  (ded)), и она мне сказала, что ей сказали:"Не надо тебе пересдавать, давай в понедельник сразу в ГИБДД  к 9ч, ты ж без ошибок в первый раз сдала!"

Ну что это вот?!
« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 19:52:10 от MaryLey »

nurzery

• Гость
« Ответ #4963 : 04 Август 2016, 19:48:52 »
ВОА 1 билет теория 20 вопросов и 1 практика все 5 упражнений с 1 дополнительной попыткой.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4964 : 04 Август 2016, 19:53:48 »
 girl_think