Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328280 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #5070 : 14 Август 2016, 08:35:48 »
Че там кошмарного такого, не пойму..... то что думать надо? Выстраивать минимальную и простейшую последовательность действий? Я просто не понимаю чего там супер-сложного. )))

вот и я не пойму..... миллионы ездят на механике. а уж если взять любителей, то для них никакого автомата не нужно, машину не чувствуешь.

nurzery

• Гость
« Ответ #5071 : 14 Август 2016, 08:39:31 »
Я не уговариваю никого, мне вообще параллельно кто на что учится и на чем ездит, мне просто интересно что отталкивает, чего там не так?))) на автомате не ездила просто.

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5072 : 14 Август 2016, 13:29:45 »
Мне тоже кажется, что переключение передач - не самое сложное в вождении.

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5073 : 14 Август 2016, 14:11:06 »
Смотрю мало  кто из женщин ездит на механике. И от того такое мнение.
А размышления а вдруг станет финансово плохо и надо будет пересесть на механику как то смешно))) Будет финансово плохо так есть маршрутное такси и троллейбусы. Как мне директор автошколы говорит что Россия она отсталая, что автомат пугает и все идут на механику.
Каждому свое. Я не навязываю свое мнение camomile
+100000  ook

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5074 : 14 Август 2016, 14:21:47 »
Че там кошмарного такого, не пойму..... то что думать надо? Выстраивать минимальную и простейшую последовательность действий? Я просто не понимаю чего там супер-сложного. )))

вот и я не пойму..... миллионы ездят на механике. а уж если взять любителей, то для них никакого автомата не нужно, машину не чувствуешь.
С чего такое мнение, что на автомате машину не чувствуешь?
Все тоже самое, просто отсутствует лишнее движение рукой и левой ногой. Но каждому свое. Если ездить умеешь без проблем и на механике и автомате поедешь. Только на автомате чаще 2 руками за руль держишься. А маневрировать и "чувствовать" точно так же нужно.
На мой взгляд, дело привычки и кому как удобнее. Родственница пробовала на автомате, тоже сказала не хочу, привыкла, что правая рука работает и постоянно пыталась найти сцепление ногой и передернуть коробку. Потом вообще разнервничалась и вышла из машины  ;-)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5075 : 15 Август 2016, 13:53:45 »
Может кто знает инструктора на автомате Олейников? С  Заволжья. Как он как инструктор?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5076 : 16 Август 2016, 13:16:00 »
Странные у меня какие-то ощущения... Грустно так. Думается мне, что никогда я даже площадку не сдам, не то что город...  %-'( Скисла я...

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5077 : 16 Август 2016, 13:20:53 »
Вчера разговаривала с кумой (она получила права в 2004г и, конечно, всё с первого раза сдала). Так вот она мне говорит:"Как-то странно: почему из всей группы, а это 20 человек, город сдали только двое?! Все такие тупые? Или вас сейчас так плохо учат?! Просто в 2004г было всего 10 практических занятий и мы все без проблем сразу сдали!"

И я задумалась: и вправду почему?!

Причем я точно знаю, что один из этих двух сдавших заранее договаривался, оплатил. Про второго не знаю.

Площадку не сдали двое - это еще как-то можно списать на человеческий фактор, ну ступили, перенервничали и т.п. Но то, что 16 человек после 25 занятий не сдали город?!

nurzery

• Гость
« Ответ #5078 : 16 Август 2016, 14:26:00 »
А ты предложи умной куме сейчас сдать - она не сдаст. Правила ужесточили за 10 лет оёй как.

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5079 : 16 Август 2016, 14:30:37 »
 Ужесточили правила, придираются сильно. Это обычная практика, 1-2 человека с группы с первого раза сдают

nurzery

• Гость
« Ответ #5080 : 16 Август 2016, 14:36:06 »
У меня отец вообще в 80х получил права, говорит "Чё ты паришься? Поставь инспектору пузырь! Я в свое время так сдал!" Я говорю - ах если бы они сейчас брали пузырями ))))) Сейчас даже захочешь - хрен купишь.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5081 : 16 Август 2016, 14:37:28 »
С субботы сама не своя... Не хочу, не хочу думать, хочу отвлечься и не могу...  ex

nurzery

• Гость
« Ответ #5082 : 16 Август 2016, 14:40:26 »
MaryLey, площадку ты ТОЧНО сдашь... главное эстакада )) остальное как-то само сдастся.

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5083 : 16 Август 2016, 14:40:39 »
Вчера разговаривала с кумой (она получила права в 2004г и, конечно, всё с первого раза сдала). Так вот она мне говорит:"Как-то странно: почему из всей группы, а это 20 человек, город сдали только двое?! Все такие тупые? Или вас сейчас так плохо учат?! Просто в 2004г было всего 10 практических занятий и мы все без проблем сразу сдали!"

И я задумалась: и вправду почему?!

Причем я точно знаю, что один из этих двух сдавших заранее договаривался, оплатил. Про второго не знаю.

Площадку не сдали двое - это еще как-то можно списать на человеческий фактор, ну ступили, перенервничали и т.п. Но то, что 16 человек после 25 занятий не сдали город?!
У нас тоже 2-ое только сдали с 1 раза город. Сдавала 2 года назад.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5084 : 16 Август 2016, 14:42:23 »
MaryLey, площадку ты ТОЧНО сдашь... главное эстакада )) остальное как-то само сдастся.

Grendel,  спасибо за поддержку! Я надеюсь, я должна!
Ты меня понимаешь...  sweet_kiss