Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328260 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #5145 : 28 Август 2016, 04:45:55 »
Созванивалась с девчонками с нашей машины - опять никто не сдал...  %-(
Вот когда был экзамен 13.08 с нашей машины все, кроме меня uups, сдали площадку и двое парней город сдали и все... Тишина... Девчонки жутко расстроены - это ведь уже три попытки были!
 %--(

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5146 : 28 Август 2016, 21:43:55 »
Девочки, я сдала сегодня площадку!
Молодец и город сдашь!!!!!!!!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5147 : 29 Август 2016, 07:38:51 »
Девочки, я сдала сегодня площадку!
Молодец и город сдашь!!!!!!!!
Спасибо!  sweet_kiss
Очень надеюсь  knee

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5148 : 31 Август 2016, 21:12:39 »
Grendel, спасибо!  sweet_kiss

Хотелось мне, конечно, попробовать "сдать город", но не взяли меня...  %--(

И у меня сегодня так((( как так может быть я думала когда читала ваше сообщение. А приехала в ГАИ и сказали сегодня принимают только площадку((( мол инспекторов не хватает и ввиду нововведения с сентября (а оно больше площадки касается) все торопятся сегодня сдать площадку. А завтра уже инспектора будут переставлять площадки по новым правилам.
Приняли площадку и я уехала домой с инструктором. А девочки мне в сетях написали что после обеда стали принимать город. Я зла........ Ведь теряю неделю(((

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5149 : 01 Сентябрь 2016, 06:26:33 »
Так и 20-го и 27-го "город" сдавали после обеда, но только те, кто 13-го сдал "площадку".
А тех, кто сдал "площадку" непосредственно 20-го и 27-го отправляли домой

А вообще мне сказали в автошколе, что будет нововведение в ГИБДД - сдача "площадки" и "города" в разные дни! Может всё к этому уже и идёт

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5150 : 03 Сентябрь 2016, 17:33:09 »
Девочки, я такая балда...   crazy я не сдала город....

Всё сложилось удачно: и маршрут №2, и инспектор Андрей, и машин практически не было, а я ТАК разволновалась  ex поворотник выключить забыла, на перекрёстке заглохла
А-а-а-а...  (aaaaa) я сама себя не чувствовала, а мозг будто отключился  (hi-hi-hi)

Мне инспектор  сказал:"Вы зачем так волнуетесь?! В следующий раз перед сдачей Ново-Пассита попейте!"  (hi-hi-hi)

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5151 : 03 Сентябрь 2016, 20:49:54 »

Всё сложилось удачно: и маршрут №2, и инспектор Андрей, и машин практически не было, а я ТАК разволновалась  ex поворотник выключить забыла, на перекрёстке заглохла
А-а-а-а...  (aaaaa) я сама себя не чувствовала, а мозг будто отключился  (hi-hi-hi)

Мне инспектор  сказал:"Вы зачем так волнуетесь?! В следующий раз перед сдачей Ново-Пассита попейте!"  (hi-hi-hi)
Только из-за того, что поворотник не выключила и заглохла на перекрестке не сдала? Помеху другим машинам создала?
Просто многие глохнут.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5152 : 03 Сентябрь 2016, 21:50:11 »
Да, стоят отметки:
Вмешательство инструктора с целью предотвращения ДТП - 5
Не подал сигнал поворота - 3
Неуверенное вождение, не обеспечивал плавность движения - 1/1
Итого = 10    uups

nurzery

• Гость
« Ответ #5153 : 03 Сентябрь 2016, 23:56:04 »
Я вот не понимаю, графа за неуверенное вождение ОДНА, балл ОДИН, а они через дробь ставят несколько единиц. Мне последний раз вообще три единицы зафигачили 1/1/1!! При том что я уже третий раз сдавала, и первые два раза мне не ставили неуверенное вождение.

MaryLey, а инструктор-то чё полез? Чё ему надо было? Вот он тебя наверное и подставил.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5154 : 04 Сентябрь 2016, 06:26:48 »
Кстати, сдавали уже с другими листочками. Не с такими, как ты Grendel  здесь выкладывала.
Мы приехали, нам их инструктора раздали, мы сами их заполнили от руки и вот именно этот листок инспектору отдавали.
В них графы с баллами совсем нет. Просто перечень ошибок и одна пустая графа.
И видимо на каждую попытку будут выдавать новый лист. Потому что здесь тупо две вот эти колонки и все!

nurzery

• Гость
« Ответ #5155 : 04 Сентябрь 2016, 10:06:41 »
Значит изменения коснулись не только теории и площадки, но и города..если листочки даже другие теперь...

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #5156 : 04 Сентябрь 2016, 11:09:51 »

Только из-за того, что поворотник не выключила и заглохла на перекрестке не сдала? Помеху другим машинам создала?
Просто многие глохнут.

Если заглох и аварийку включил - это 1 балл, а если просто заглох, то сразу 3. Инструктор вмешался наверно потому что аварийку не включила, создала помехи. Я тоже на экзамене на одном перекрестке аж 2 раза заглохла, но с аварийкой только 2 балла набрала из-за эого.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #5157 : 04 Сентябрь 2016, 12:03:09 »
У меня муж когда 2 раз город сдавал, не со своим инструктором, так тот тоже влез, муж начал трогаться с 3 передачи  puh-puh и тот как заорет: Ты че делаешь?! (ему машину жалко стало) ну и все, сразу "вмешание инструктора, с целью ....."  Муж рассказал своему инструктору об этом, тот вообще сказал: На фига он влез, если инспектор не сделал замечание, то сиди молчи.  puh-puh

nurzery

• Гость
« Ответ #5158 : 04 Сентябрь 2016, 12:30:53 »
Поэтому лучше со своим сдавать, чтобы потом потребовать объяснения.. в с левого спросу нет.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5159 : 04 Сентябрь 2016, 14:52:12 »
Ой, блин, да стыдно, стыдно писать ...  uups (hi-hi-hi)
Я заглохла, сразу включила аварийку, завелась, а стала трогаться со второй, она опять заглохла, я тупонула, запаниковала, завелась и опять пытаюсь тронуться со второй,  заволновалась еще больше: понимаю, что я что-то прям туплю, а что делать не знаю  crazy нервы, конечно, у меня.... И инструктор сам мне включил первую передачу!

Я в четверг брала доп.вождение: уже другой инструктор, другая машина. Он в субботу был в ГИБДД, и мне сказали, что я с ним буду сдавать, а он взял своих 11 человек и уехал, а нас вот трое осталось, как ничьи  ogo ладно там был какой-то инструктор, и взял вот нас на свою машину  ogo а на довоз вообще подъехала машина из "Драйва"
Ерунда какая-то...