Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328246 раз)

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #5175 : 07 Сентябрь 2016, 15:54:30 »
Я тоже у Шумилова не сдала, потом мне сказали инструктора, что я все правильно сделала и не надо было подпись ставить, а идти и протест писать.
Сдала город с третьего раза. А  Первый раз сама виновата- пишехода пропустила))

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5176 : 07 Сентябрь 2016, 16:46:51 »
Девочки, идите к уТамаре. Если она еще принимает. Адекватный инспектор.
целенаправленно идти сдавать с определённой автошколой, на определённой машине, к определенному инструктору, это понятно и вполне реально, а вот выбрать определенного инспектора для сдачи (если,конечно,нет " договоренности") это что то на грани фантастики...это как русская рулетка,никогда не знаешь с кем поедешь. Я не права?
Тут все от случая зависит. Если не первый раз, то можно постоять и подождать желаемого инспектора или наоборот не поехать с тем, с кем не хочется. Элементарно, приходит машина на подвоз, спрашиваете, к кому едем и сколько человек сдали можно поинтересоваться? Всегда говорили. И некоторые инструкторы сами признавались: тот-то валит сегодня, никто не сдает или наоборот, не будешь косячить-сдашь ))). Может конечно что-то изменилось за 2 года. Но вот мы с девчонками из группы уже разные машины ждали )))

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5177 : 07 Сентябрь 2016, 17:19:38 »
Ele4ka, Тамара вроде больше не принимает вождение, если я про ту думаю, она с прошлого года только теорию принимает, вроде из-за того, что очень много у нее сдавали :)
Я бы не сказала, что у нее многие сдавали. Были те, кто от нее бежал. Но в большинстве случаев, она до мелочей не докапывалась, хотя гоняла тоже долго.

nurzery

• Гость
« Ответ #5178 : 07 Сентябрь 2016, 19:13:44 »
Инспектора не валят, валятся сами, раньше валили, а когда камеры в машине ,не в их интересах валить, потом могут работы лишиться. Со мной кто сдавал, все сами завалились, никто и не сказал , что их завалили.

Смешно, ей Богу. Не валят на камеру, ага.. но катают до того момента, пока сама уже не начнешь нервничать и не косячнешь. ))) у них есть план, и если вы в него не вписываетесь на сегодня, или не проплатили - можете не мечтать, что дадут легкие 3 упражнения, которых ДОСТАТОЧНО для пометки "сдал". А на деле дают 4-6.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5179 : 07 Сентябрь 2016, 20:52:04 »
Кому как повезет вообщем, у меня 4 задания было, все сделала. Смешно сейчас себя вспоминать, во время учебы ручник никогда не забывала, а тут как ездить начала на своей недели через две на ручнике проехала, мужикам с соседнего ряда спасибо, ржала с ними. Сейчас более уверенней, страха нет, осторожность и аккуратность, зиму бы не бояться, чет переживаю.

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #5180 : 08 Сентябрь 2016, 00:03:23 »
Инспектора не валят, валятся сами, раньше валили, а когда камеры в машине ,не в их интересах валить, потом могут работы лишиться. Со мной кто сдавал, все сами завалились, никто и не сказал , что их завалили.

Смешно, ей Богу. Не валят на камеру, ага.. но катают до того момента, пока сама уже не начнешь нервничать и не косячнешь. ))) у них есть план, и если вы в него не вписываетесь на сегодня, или не проплатили - можете не мечтать, что дадут легкие 3 упражнения, которых ДОСТАТОЧНО для пометки "сдал". А на деле дают 4-6.

тут можно спорить сколько угодно. Но вот я первый раз завалила по своей вине т.к очень сильно волновалась. А маршрут у меня был легкий и из сложной ситуации я  вышла успешно хоть и инспектор начал нервничать. А вот на легком накосячила так что сразу не сдала. Инструктор был в шоке. Сказал что "Сейчас бы повернули  и все СДАЛА! Ты как так смогла?! "
А вот второй раз маршрут был сложнее, но я была спокойна и уверенна и сдала! А инспектор был один и тот же оба раза

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5181 : 08 Сентябрь 2016, 12:03:47 »
Я вчера не сдала. Виновата только сама (или те кто отвечают за разметку (hi-hi-hi) )
Передо мной девочка сдавала и все хорошо откатала, впереди финиш был, но когда ей сказали что надо припарковаться она стала перестраиваться и не посмотрела в зеркала, в нее чуть машина не влетела и все %-'(следующая сдача у нее через месяц. А я ехала следом и так радовалась ей, была уверена что она сдаст.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #5182 : 12 Сентябрь 2016, 14:25:56 »
Мне тоже стыдно, 9 го не сдала площадку :( хотя до этого все два маршрута так хорошо катала и по времени укладывалась, короче не вписалась в гараж.. Сдавала на матизе, мне сказали сдавать будешь последней, ну и я сама виновата до пол третьего уже изнервничалась вся,  и потом мне гараж укоротили и в месте с дальними и вторые конуса тоже вперед сдвинули по которым я всегда по зеркалам ориентировалась хорошо, и я когда в гараж стала заезжать, прижалась к одной стороне вплотную на линию получается заехала:(( вторая попытка только 30,т.к 16 уже все забито.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5183 : 12 Сентябрь 2016, 21:19:29 »
Ничего стыдного, сдадите, ведь площадку сейчас по новым требованиям сложнее сдавать, все получится!!!

nurzery

• Гость
« Ответ #5184 : 12 Сентябрь 2016, 21:20:56 »
Aksinj, а с друго автошколой пораньше не вариант сдать?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #5185 : 12 Сентябрь 2016, 22:41:09 »
Шумилов только начинал принимать тогда, когда я сдавала. Нас не катали по маршруту 2, типа его но никто не спрашивает. И никто не сдал у него вообще, но площадку многие у него сдали с первого раза, спасибо очень сильный метели. Он просто не успевал все смотреть, замёрзли тогда все. У Тамары муэ сдал с первого раза. Я потом тоже у нее сдала в итоге, но она долго меня катала

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5186 : 13 Сентябрь 2016, 09:16:57 »
Aksinj, ничего стыдного!!! Я вообще площадку только с третьей попытки сдала!
Перед следующей пересдачей возьмите доп.вождение, потренируйтесь и сдадите!  aga_aga

nurzery

• Гость
« Ответ #5187 : 13 Сентябрь 2016, 09:43:52 »
Тьфу, не туда.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #5188 : 13 Сентябрь 2016, 10:49:02 »
Aksinj, ничего стыдного!!! Я вообще площадку только с третьей попытки сдала!
Перед следующей пересдачей возьмите доп.вождение, потренируйтесь и сдадите!  aga_aga
Спасибо за поддержку, почему то это ударило по самолюбию, думала 100% сдам, т.к. она у меня получалась хорошо.. Ближе к 30- дню сдачи буду брать доп вождение, сейчас никак и по времени не получается детей не с кем оставлять. С другой школой не хочу почему то, т.к. на матизе сдаю, а в других школах его нет вроде и все таки хочу моего инструктора.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #5189 : 13 Сентябрь 2016, 10:50:27 »
Площадку у меня принимал Ишмулин Александр и еще два инспектора.