Dinar4ik, молодчина!!!!!!!!!
Блиииин так здорово....
А я похоже не получу права никогда...... В понедельник всё же позвонила инструктору, чтоб записал меня на субботу на экзамен, условились во вторник созвониться еще и всё... как в воду канул.... трубки не берёт второй день.... И сижу вот и не знаю: записал он меня, не записал..... Уже реально мне кажется, что всё против меня....
Это просто зима, мало солнца, холодно и витаминов не хватает.
Зимой сдавать трудно, зимой лучше учиться - если уж научишься по такому г, как ульяновские зимние дороги, ездить - то уже ничего не страшно. А сдавать легче по сухому, в хорошую погоду. Да и ожидать экзамена приходится иногда подолгу, не знаю, как сейчас - когда я сдавала - мы когда город сдавали, сначала тусили возле ГАИ на Ефремова, потом стояли-ждали пока несколько человек сдадут площадку, потом опять ждали чего-то возле ГАИ минут 40 или больше... И только потом поехали на экзамен. Несколько часов ожидания, причем большая часть их прошла на улице. ИМХО, вот так стоять ждать гораздо проще в плюсовую температуру, чем в такую погоду как сейчас у вас там искать куда от мороза спрятаться... И если возле ГАИ можно хоть внутрь зайти - то на площадке хочешь не хочешь на улице приходится стоять, там просто нет никаких помещений, где можно погреться. И на экзамене тоже - у нас было мало народу, все поместились в одну подменную машину, а в другой группе народу было много и часть остались ждать на кольце Алиева, пока экзаменационная и подменная машины вернутся и вторую порцию заберут...
Я бы наверно отложила сдачу до весны или хотя бы до устойчивого потепления...