Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328176 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #5370 : 27 Декабрь 2016, 14:56:12 »
Natashe4ka, о-о-о-о-о как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5371 : 27 Декабрь 2016, 15:36:23 »
Частник в смысле вообще без автошколы? Можно же с автошколой записаться, но через конкретного инструктора, который точно ездит на экзамен каждую неделю сам на своей машине, как те, что я присылала. Таких много можно найти. В некоторых автошколах есть такое, что неизвестно, на какой машине будешь сдавать, и не своим инструктором, так тяжело, конечно, и страшно)  я бы лучше с конкретным инструктором поговорила, взяла пару занятий и с его автошколой сдавать

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5372 : 27 Декабрь 2016, 15:40:24 »
_friends_ муж мой не верит, что все из-за этих экзаменов ревут, говорит, что я сумасшедшая  crazy зато какой кайф потом, когда сдааашь  ura_e_e

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5373 : 27 Декабрь 2016, 15:49:11 »
_friends_ муж мой не верит, что все из-за этих экзаменов ревут, говорит, что я сумасшедшая  crazy зато какой кайф потом, когда сдааашь  ura_e_e

ревут и еще как. у меня подруга в голос выла, когда сдать не могла. прям истерика была.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5374 : 27 Декабрь 2016, 15:54:21 »
Частник в смысле вообще без автошколы? Можно же с автошколой записаться, но через конкретного инструктора, который точно ездит на экзамен каждую неделю сам на своей машине, как те, что я присылала. Таких много можно найти. В некоторых автошколах есть такое, что неизвестно, на какой машине будешь сдавать, и не своим инструктором, так тяжело, конечно, и страшно)  я бы лучше с конкретным инструктором поговорила, взяла пару занятий и с его автошколой сдавать
не нашла я пока в городе инструктора от какой-нибудь автошколы, который бы давал уроки на а/м с эур, желательно датсун или калина, был бы адекватен в плане отношения к обучаемому по отзывам и можно было бы с ним записаться на экзамен

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5375 : 27 Декабрь 2016, 16:00:43 »
не нашла я пока в городе инструктора от какой-нибудь автошколы, который бы давал уроки на а/м с эур, желательно датсун или калина, был бы адекватен в плане отношения к обучаемому по отзывам и можно было бы с ним записаться на экзамен
я знаю что в автошколе драййв,есть дадсун машина и на ней хороший инструктор саща катается,каждую неделю он с машиной своей на экзамене,сама училась в пилоте после 2х неудач,вот нашла драйв и стала кататься там с Сергеем он на приоре,вполне меня устроил,сдала с 4 раза в итоге

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5376 : 27 Декабрь 2016, 16:04:38 »
Ну вот и я сдала с инструктором из "Драйва"  aga_aga

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5377 : 27 Декабрь 2016, 16:38:55 »
Могу контакты дать адекватного инструктора на приоре, который не кинет потом и на экзамене будет.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5378 : 27 Декабрь 2016, 21:12:50 »
Ой,  девочки,  покидайте мне пожалуйста контакты адекватных инструкторов,  желательно на машинах с усилителем руля на мккп, которые выходят на экзамен. Попробовала на 14 без гура это просто жесть.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #5379 : 27 Декабрь 2016, 23:00:44 »
Сейчас хотя бы машины нормальные в автошколах. Помню в 2004 году я училась на 6 или 7 (путаю их) которая чуть ли не разваливалась. Заднюю скорость я вообще включать не могла, сил не хватало. А во время вождения я под попу подушку клала, иначе ничего не видно не было  (ha-ha-ha) пока змейку и гараж училась делать руки накачала от руля  puh-puh зато сдавать экзамены конечно было гораздо проще. А сейчас читаю тему и думаю хорошо что я в те времена сдала

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5380 : 28 Декабрь 2016, 05:32:30 »
О вот, кстати, я когда пришла сдавать в третий раз площадку, от  "Пилота" дежурила 13-ая. Кресло придвинули по максимуму, а ноги до педалей чуть доставали! И инструктор мне любезно предложил единственный вариант - подушку за спину  (hi-hi-hi) сработало

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5381 : 28 Декабрь 2016, 06:07:35 »
А сдавать с подушкой тоже можно? А то у меня тоже ноги чуток не достают почти во всех машинах  puh-puh тоже думаю что дурочка раньше не училась на права,сдавать то было легче  girl_tak-tak

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5382 : 28 Декабрь 2016, 07:44:54 »
Ну вот я сдала с подушкой 😊

nurzery

• Гость
« Ответ #5383 : 28 Декабрь 2016, 07:58:41 »
Знаю одну девушку, которая сдавала босиком...

Оффлайн brunetka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5384 : 28 Декабрь 2016, 07:59:58 »
А сдавать с подушкой тоже можно? А то у меня тоже ноги чуток не достают почти во всех машинах  puh-puh тоже думаю что дурочка раньше не училась на права,сдавать то было легче  girl_tak-tak
а почему нельзя? у нас в машине обычно валялась "штатная" сзади, многие девочки ей пользовались, т.к. спинка кресла неудобная. на экзамене, садясь в машину попросила инспектора подать ее, дал без проблем