Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328112 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #5535 : 01 Май 2017, 16:45:06 »
Площадка не идеально, конечно, но относительно неплохо. Там я не боюсь, оцепенение проходит, я воспринимаю слова инструктора и действительно учусь, отрабатываю элементы. А на дороге совсем беда.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5536 : 01 Май 2017, 18:27:42 »
Фрекен,пройдет, у меня прошло,правда после первого экзамена  puh-puh

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5537 : 01 Май 2017, 18:32:03 »
Фрекен,пройдет, у меня прошло,правда после первого экзамена  puh-puh
охо-хо... ооочень надеюсь, буду себя настраивать, уже и не хочу права эти получать. Хочу забыть все это вождение как страшный сон.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5538 : 01 Май 2017, 18:53:20 »
А ты на площадке с инструктором или одна в машине?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5539 : 01 Май 2017, 18:59:42 »
А ты на площадке с инструктором или одна в машине?
С инструктором пока. Я думаю сегодня-завтра одна буду. Но, повторюсь, я совсем тяжелый случай, меня одну видимо пока даже там нельзя оставлять.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5540 : 01 Май 2017, 19:10:14 »
У меня была паника перед эстакадой. Я сама просила инструктора садиться со мной в машину на эстакаде.
И до сих пор боюсь вставать на подъем если сзади кто-то "дышит в спину "

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5541 : 01 Май 2017, 20:03:48 »
Freken, не придумывай себе страхов!!! Ты справишься!!!  aga_aga
Поверь мне  ;-) я тоже про себя думала, что я безнадежный случай - сколько здесь писала о своих страданиях....  (hi-hi-hi) А потом вот инструктор меня поддержал, вселил надежду что ли, он просто сказал:"Все люди разные, у всех свой опыт, кто-то сразу осваивает, а кому-то нужно время - больше практики!"  И это вот мой случай... Мне тоже иногда казалось, что я как в тумане. Но чем больше каталась, тем увереннее. После обучения в автошколе я еще  и ещё брала доп.вождения!  aga_aga И пусть с пятого раза, но сдала!  _cool_ И на экзамене чувствовала себя очень уверенно!

Так что и у тебя получится!
Когда кто-то хвалился, что всё сдал с первого раза, что всё у них отлично получалось, мне как-то обидно, грустно становилось, и вот я сама себя настраивала:"А мне нужно больше времени, а мне нужно больше практики, и я смогу!"  champion

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5542 : 01 Май 2017, 20:06:14 »
Кстати, девочки, права же я получила 24.12, а за руль меня что-то муж не спешил сажать  girl_think а тут оформил страховку и я уже два раза ездила. НО он рядом! Ворчит...  crazy  ex
А мне хорошо, мне кажется я молодец. Да неуверенно, да медленно, но еду!  (hi-hi-hi)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5543 : 01 Май 2017, 20:36:06 »
Какая ты молодец! Я вот вас читала и спокойно реагирую, что сдавать буду столько сколько надо 5-10-15. Пока установка у меня сдать теорию с 1 раза, площадку с 1 - это программа максимум. Думаю, на нее упор сейчас сделать, а город я уже договорилась о доп вождении. Инструктор правда меня не успокаивает, прямым текстом говорит, что я дуб, но пророчит мне что с 3 раза сдам.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5544 : 01 Май 2017, 20:37:25 »
У меня была паника перед эстакадой. Я сама просила инструктора садиться со мной в машину на эстакаде.
Эстакада у меня вроде нормально, а вот когда на дороге машина начинает назад катиться на горке теряюсь напрочь и путаю все три педали между собой.

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5545 : 01 Май 2017, 21:41:04 »

Инструктор правда меня не успокаивает, прямым текстом говорит, что я дуб, но пророчит мне что с 3 раза сдам.

Для таких, как мы, нужен хороший инструктор) чтобы не ворчал, а объяснял спокойно, и настраивал на успех  _cool_

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #5546 : 01 Май 2017, 23:22:47 »

Эстакада у меня вроде нормально, а вот когда на дороге машина начинает назад катиться на горке теряюсь напрочь и путаю все три педали между собой.
Поверь, это не скоро пройдёт 😂 во всяком случае, у меня права уже были, но в такие моменты резко наступал  *в голове туман-ля-ля-ля-ля*
Вас.Фед. в такой момент офигел, как я умудрилась одновременно с перепугу выжать газ с тормозом  uups
И правильно девочки говорят, кто - то сразу едет и в своей тарелке, кому - то нужно просто больше практики. Все мы разные. Тебя же никто не торопит сдать сразу завтра. Чуть дольше поездить - и появятся умения и навыки. Правда.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5547 : 01 Май 2017, 23:31:08 »
Freken, я тоже иногда думаю зачем пошла учиться, надо ли мне это или нет. Вчера 1 раз выехали в город, с площадки до школы ехала сама.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5548 : 02 Май 2017, 01:34:30 »
Я тоже вечно очкую, что машина скатится, особенно когда сзади кто-то прям впритык встает, хотя эстакада у меня всегда на удивление легко и хорошо получалась. А люди почему-то очень любят именно на горке @опу облизывать, всегда удивляюсь - ну вот неужели нельзя подумать - вдруг в передней машине сидит мартышка с гранатой, которая второй раз сама поехала и скатится щас прям тебе в морду? Не жалко ту, которая там потом обливается - ну так морда то ведь не у чужой машины бита будет... Нет, пофиг, подъедут впритык и еще сигналят... Я всегда аварийку включаю и плевать, стой, идиот, сам виноват. Если крутой - возьми и объедь.

А вообще для нас таких - лада веста :) у нее при трогании на подъеме есть несколько секунд, когда она сама себя держит, не катится без всякого тормоза. Мне муж показал, я офигела, какая умная машина. Сама, правда, еще не опробовала это, но прям заценила :)
Сегодня немножко ездила, от деревни до Сурского, здорово :) забыла уже все за год опять, когда ехали сюда - муж посадил меня, так я за 20 км по практически пустой трассе была как выжатый лимон, вся в поту и руки трясутся :( хотели пригнать сюда шниву из Ульяновска, но я поняла, что по городу проехать вряд ли смогу :(

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5549 : 03 Май 2017, 21:37:19 »
Третий раз сегодня в город выезжали, так мне нравиться, правда очень много в пробке стояли.