У меня была паника перед эстакадой. Я сама просила инструктора садиться со мной в машину на эстакаде.
И до сих пор боюсь вставать на подъем если сзади кто-то "дышит в спину "
Эстакада у меня вроде нормально, а вот когда на дороге машина начинает назад катиться на горке теряюсь напрочь и путаю все три педали между собой.
Я тоже вечно очкую, что машина скатится, особенно когда сзади кто-то прям впритык встает, хотя эстакада у меня всегда на удивление легко и хорошо получалась. А люди почему-то очень любят именно на горке @опу облизывать, всегда удивляюсь - ну вот неужели нельзя подумать - вдруг в передней машине сидит мартышка с гранатой, которая второй раз сама поехала и скатится щас прям тебе в морду? Не жалко ту, которая там потом обливается - ну так морда то ведь не у чужой машины бита будет... Нет, пофиг, подъедут впритык и еще сигналят... Я всегда аварийку включаю и плевать, стой, идиот, сам виноват. Если крутой - возьми и объедь.
А вообще для нас таких - лада веста
у нее при трогании на подъеме есть несколько секунд, когда она сама себя держит, не катится без всякого тормоза. Мне муж показал, я офигела, какая умная машина. Сама, правда, еще не опробовала это, но прям заценила
Сегодня немножко ездила, от деревни до Сурского, здорово
забыла уже все за год опять, когда ехали сюда - муж посадил меня, так я за 20 км по практически пустой трассе была как выжатый лимон, вся в поту и руки трясутся
хотели пригнать сюда шниву из Ульяновска, но я поняла, что по городу проехать вряд ли смогу