Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328105 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #5550 : 13 Май 2017, 12:50:07 »
а я поныть пришла (aaaaa) тупая я,наверное,уже 10 занятий  хожу,а всё либо глохну или эстакада то получается то никак (truba) скорости переключаю кое-как. Инструктор говорит,что уже пора в город ехать,а у меня все плохо. Сегодня со слезами уходила оттуда,уже думаю нафиг вообще поперлась учится,не сиделось мне на пассажирском сидении (aaaaa) (aaaaa) и главное то все хорошо получается,то,блин,как сегодня! ex ex

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5551 : 13 Май 2017, 13:32:50 »
а я поныть пришла (aaaaa) тупая я,наверное,уже 10 занятий  хожу,а всё либо глохну или эстакада то получается то никак (truba) скорости переключаю кое-как. Инструктор говорит,что уже пора в город ехать,а у меня все плохо. Сегодня со слезами уходила оттуда,уже думаю нафиг вообще поперлась учится,не сиделось мне на пассажирском сидении (aaaaa) (aaaaa) и главное то все хорошо получается,то,блин,как сегодня! ex ex
Не переживайте, просто вам нужно больше практики, чем среднему студенту автошколы. У меня точно так же было и я до сих пор иногда хочу выкинуть права в печку и не понимаю, зачем мне все это надо было, ведь так хорошо быть пассажиром :)
При этом в деревне и на трассе я себя вполне комфортно за рулем чувствую теперь.
Не волнуйтесь, все придет в свое время, просто, может быть вам придется приложить больше усилий, сделать больше попыток, потратить больше времени...

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5552 : 13 Май 2017, 13:37:53 »
Я до сих пор хожу со слезами, а мне уже скоро закругляться. Правда стало получаться уже лучше последние пару вождений. Я уже не чувствую себя полной идиоткой, только тормозом. Но радости и удовольствия от вождения не испытываю никакого. Для меня это стресс огромный. Буду однозначно брать дополнительные часы. Если бы не было уже вложено столько денег бросила бы все.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5553 : 13 Май 2017, 13:47:05 »
эстакада только не получается?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5554 : 13 Май 2017, 15:21:45 »
Я до сих пор хожу со слезами, а мне уже скоро закругляться. Правда стало получаться уже лучше последние пару вождений. Я уже не чувствую себя полной идиоткой, только тормозом. Но радости и удовольствия от вождения не испытываю никакого. Для меня это стресс огромный. Буду однозначно брать дополнительные часы. Если бы не было уже вложено столько денег бросила бы все.
У меня так же было, площадка нормально кроме змейки, долго она мне не давалась, а город был просто ужас. Помог другой инструктор, у которого я допчасы брала, после него лучше стало.
От того, чтоб все бросить только жаба и остановила. Сдала с 3 раза, но по городу до сих пор езжу только с мужем :) а здесь, в Питере, вообще не езжу, хоть муж и говорит, что тут намного вежливее водители, но на мой взгляд тут такое месиво на дорогах, столько машин, что мне проще на общественном...

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5555 : 13 Май 2017, 16:26:24 »
эстакада только не получается?
Эстакада то получается все занятие,прям идеально,то не получается. и угол срезаю,говорит,постоянно zzz парковки все развороты и гаражи хорошо делаю.
Он еще сидит торопит,быстрее-быстрее,я пытаюсь быстрее поехать,и глохну конечно же. girl_think инструктор,короче,виноват  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5556 : 13 Май 2017, 17:00:28 »
мой инструктор выходил из машины и ходил за мной по площадке....не мешал  puh-puh

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5557 : 13 Май 2017, 17:16:44 »
он в городе мешает,на площадке тоже выходит иногда

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5558 : 13 Май 2017, 17:33:46 »
У меня инструктор не выходит. Я отъездила 22 часа: 11 часов площадки и 11 города. Площадка положено вроде 10 часов, но мне лучше сейчас побольше площадки, которую есть шанс сдать и потом на город доп. часы.

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5559 : 13 Май 2017, 17:43:27 »
Майская, целых 10 занятий!  (hi-hi-hi)
Я первые два тупо ездила по кругу и руль училась крутить  (hi-hi-hi) и еще змейка у меня сначала не получалась, вот просто капец, хотя все говорили, что это самое легкое. Я думала, что я безнадежна. Но потом когда инструктор наконец показал другие упражнения, оказалось все не так страшно. А уж сколько слез было пролито, и после занятий, и после проваленных экзаменов.
Не переживайте, все это достигается практикой, и довольно быстро.  champion

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5560 : 13 Май 2017, 18:49:21 »
змейка у меня сначала не получалась, вот просто капец, хотя все говорили, что это самое легкое. Я думала, что я безнадежна.
Змейка дааааа... я тоже думала, что безнадежна, никак она мне не давалась, парковка без проблем, эстакада вопще отлично, а змейка хоть убейся... Мне снилась она, змейка эта, по ночам руль крутила как сумасшедшая, просыпалась в холодном поту :)))
А потом как-то очень неожиданно вдруг получилось - видимо, количество перешло в качество. И оказалось, что змейка действительно легко. Площадку я сдала с первого раза, парковку параллельную запорола с первой попытки, сшибла фишку, но у меня была запасная попытка и я со второго раза справилась. А вот город только с третьего раза сдала, после кучи допзанятий. Ехала весь экзамен на второй передаче со скоростью 30 км/ч :))) благо, тогда еще можно было так сдавать, сейчас вроде ужесточили. Но на тот момент я уже ездила по городу спокойно со скоростью 50 км/ч, кое-где - 60, по трассе - 80-90 без проблем, на экзамене просто перестраховалась, хотела, чтоб если что была лишняя секунда на раздумья.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #5561 : 14 Май 2017, 10:01:13 »
В змейке есть фишка для новичков там надо запомнить сколько раз руль вправо и сколько раз влево крутить и все (вот только не помню вроде по два оборота). Потом можно даже на столбики не смотреть. У меня тоже вначале змейка не очень получалась, хотя остальные упражнения делала без проблем, мне девчонка с работы сказала как ее учили - я попробовала и сразу стало получаться. А потом уже и не считала, когда уверенность почувствовала

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5562 : 14 Май 2017, 10:07:55 »
Для меня змейка тоже показалась самым сложным упражнением, хотя все утверждали обратное!  А на деле змейка самое легкое!

nurzery

• Гость
« Ответ #5563 : 14 Май 2017, 12:09:43 »
Сколько раз сдавала, НИ РАЗУ змейка не досталась  ))
хотя я ее чисто-интуитивно всегда делала. Зато параллельная парковка ВСЕГДА, любят ее ставить. Типа она самая сложная...

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5564 : 14 Май 2017, 15:22:10 »
Вроде на экзамене либо змейка, либо поворот на 90 градусов. А остальные упражнения всегда включены. У нам на экзамеге поворот на 90 градусов был.