Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328104 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #5565 : 14 Май 2017, 16:08:04 »
змейки на экзамене практически не бывает сейчас

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
« Ответ #5566 : 14 Май 2017, 18:25:12 »
У меня со своим инструктором тоже ничего не получалось, а вот доп.занятия с другим инструктором проехала, и все.. пошла сдавать экзамен. Понравилось, то что, все объясняет, что для чего и когда нужно.Спокойный как удав.Голоса никогда не повышает. Психологически очень комфортно с ним.Спасибо ему огромное!!!

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5567 : 14 Май 2017, 20:14:04 »
Я, когда училась, змейку тоже тяжело понимала, а потом щелкнуло , что по зеркалам можно ориентироваться, вот и без проблем стала ее делать. Да девочки как я вас понимаю, сама год назад такая же была. Я после получения прав сразу за рулем, плакала , не хотела садиться ехать, но пересиливала себя и ехала со страхом. А теперь гоняю,даже себя боюсь. Одна за 160 км. вечером поехала к подруге за г. Барыш. И очень кайфую, что я теперь на колесах. По мелочам учусь гайки крутить. И как же я раньше жила без этого моего авто. Все наши труды и слезы оправданы. Желаю вам удачи на экзаменах!

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #5568 : 14 Май 2017, 23:16:55 »
Zima Zimovna, молодец! Я очень бы хотела ездить, но сразу не села, теперь навык потерян. Но мне б машину каждый день водить, а не раз в месяц. Это надо отбирать у мужа)))

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #5569 : 14 Май 2017, 23:25:56 »
Oldys, меня муж на трассе наверное не посадил бы долго

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5570 : 15 Май 2017, 01:54:24 »
Oldys, меня муж на трассе наверное не посадил бы долго
На трассе намного проще ехать, чем в городе. Едешь и едешь себе, кому надо - обгонит, ни тебе поворотов, ни светофоров, ни толпы машин маневрирующих на перекрестках и кучи дебилов, которые пытаются куда-то срочно перед тобой влезть...
Я спокойно до деревни доезжала, с моей крейсерской скоростью 80 км/ч - это 3 часа, муж за 1,5 долетает, когда в реверсах не стоит. Его от моей манеры езды тошнит, когда трюх-трюх и если передо мной камаз - то я обгонять не буду, отпущу подальше, чтоб выхлоп не нюхать и буду спокойно за ним тащиться, потому что он так же как я 80 шлепает, обгоняю я только трактора, мотоблоки и телеги с лошадью :)))

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5571 : 15 Май 2017, 10:39:21 »
Спасибо,поддержали.А-то я уж совсем отчаивалась (hi-hi-hi) значит и у меня все получится,завтра пойду снова мучить инструкторов  he-he tyu-tyu

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #5572 : 15 Май 2017, 20:10:24 »
Спасибо,поддержали.А-то я уж совсем отчаивалась (hi-hi-hi) значит и у меня все получится,завтра пойду снова мучить инструкторов  he-he tyu-tyu
Правильно! У них работа такая:) сами выбрали

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5573 : 15 Май 2017, 22:09:42 »
Oldys, смотря на какой трассе, вот трасса Саранск-Сурское -Ульяновск забита фурами , а тащиться за ними чета не  очень, поэтому приходится совершать маневры, а вот в Тереньгу я с удовольствием езжу, но повернув на свое предприятие там дорога с крутыми поворотами, улететь ой как можно, я спокойно стала там ездить с пятого раза наверное. На трассе всяких хватает, а обочину можно закусить. Трасса сложнее, хотя раньше я так не думала. Советы инструкторов до сих пор помню

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5574 : 16 Май 2017, 00:08:12 »
Oldys, смотря на какой трассе, вот трасса Саранск-Сурское -Ульяновск забита фурами , а тащиться за ними чета не  очень, поэтому приходится совершать маневры, а вот в Тереньгу я с удовольствием езжу, но повернув на свое предприятие там дорога с крутыми поворотами, улететь ой как можно, я спокойно стала там ездить с пятого раза наверное. На трассе всяких хватает, а обочину можно закусить. Трасса сложнее, хотя раньше я так не думала. Советы инструкторов до сих пор помню
Ну, наша дача как раз в Сурском районе, так что именно по этой, забитой фурами трассе, я и тошнюсь :))) и маневры приходится совершать не мне, а фурам. Они меня только так обгоняют, я еду 80, а они 90-100.
А я обгоняю только трактора всякие :)))
Один раз сломанный камаз обгоняла, он ехал 50, я тащилась-тащилась за ним, боялась-боялась, в конце концов он съехал боком на обочину и пропустил меня :)))

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5575 : 16 Май 2017, 10:33:10 »
Поделитесь в личку пожалуйста контактами хороших инструкторов. права получила еще лет 13 назад,но так и не водила, хочу научиться/вспомнить водить. Можно же без обучения в школе просто брать уроки по договоренности? и сколько стоит сейчас один урок вождения?

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5576 : 16 Май 2017, 14:19:08 »
Марусик,мне оч нравится в "драйве" Владимир Васильевич, но к нему надо запись ловить",желающих много  aga_aga в среднем рублей 500-600 стоит час доп занятий.

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5577 : 16 Май 2017, 21:43:09 »
Марусик,мне оч нравится в "драйве" Владимир Васильевич, но к нему надо запись ловить",желающих много  aga_aga в среднем рублей 500-600 стоит час доп занятий.
Ester,спасибо  camomile

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5578 : 22 Май 2017, 22:23:13 »
Девушки, точно помню, что инструктор теории нам говорил, что "В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. НО за пределами населенных пунктов маршрутные транспортные средства должны уступить дорогу транспорту двигающемуся по своей полосе и уже потом выполнять перестроение.
Сегодня с инструктором по практике вышел спор, он утверждает что независимо от того населенный пункт или нет маршрутное транспортное средство имеет преимущество. Сижу читаю ПДД, не могу найти нужный параграф, конкретно про приоритет вне населенных пунктов. Есть или нет...

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5579 : 22 Май 2017, 22:36:26 »
Нашла только в инете
 В населённых пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки..." Все водители т.с. ОБЯЗАНЫ уступать дорогу маршрутному т.с. намеревающемуся отъезжать от обозначенной (знаком, павильоном и т.д.) остановки, но только в НАСЕЛЁННОМ пункте (смотреть термин "Населённый пункт"). А это значит, что когда автобус движется по междугороднему маршруту вне населённого пункта отъезжать от обозначенной остановки должен в соответствии с п. 8.1 ПДД, а не п. 18.3 ПДД.
Блин, а в книжечке с правилами только на термин "населенный пункт" опираться что-ли получается...