Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328089 раз)

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #5580 : 22 Май 2017, 22:41:06 »
Оооо, мне это уже нравится :)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5581 : 23 Май 2017, 08:18:33 »
Freken, но это и логичнее. Прикинь, если на трассе все начнут пропускать автобусы отъезжающие.
Поэтому да, мое мнение, уступать в городе только.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #5582 : 23 Май 2017, 08:45:25 »
Девушки, точно помню, что инструктор теории нам говорил, что "В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. НО за пределами населенных пунктов маршрутные транспортные средства должны уступить дорогу транспорту двигающемуся по своей полосе и уже потом выполнять перестроение.
Сегодня с инструктором по практике вышел спор, он утверждает что независимо от того населенный пункт или нет маршрутное транспортное средство имеет преимущество. Сижу читаю ПДД, не могу найти нужный параграф, конкретно про приоритет вне населенных пунктов. Есть или нет...

Ох, печаль какая ((( Уже неоднократно сталкивалась с представителями автошкол (инструкторами по вождению, преподавателями теории, директорами), которые сами не знают ПДД  (rrr)

Есть п. 18, в котором как раз описывается приоритет маршрутных ТС. В нем есть п. 18.3, в котором четко указано, что уступать нужно только в населенных пунктах. Вне населенных пунктов никакого приоритета нет.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5583 : 28 Май 2017, 14:29:12 »
Девочки, посоветуйте пожалуйста инструктора в правобережье. Очень хочу в сб. часа три покататься. Только наверное все хорошие инструкторы слишком загружены, а к плохому я не хочу(((

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5584 : 28 Май 2017, 18:49:04 »
автошкола драйв.все три инструктора на датсунах хорошие. гораздо лучше имхо, чем в автотрансе.
записываться через автошколу
только зимой на сером датсуне сцепление было жесткое. правда в экзамене это был скорее плюс, так как просто отпустить его нереально

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #5585 : 12 Июнь 2017, 12:46:33 »
Девочки, посоветуйте пожалуйста инструктора в правобережье. Очень хочу в сб. часа три покататься. Только наверное все хорошие инструкторы слишком загружены, а к плохому я не хочу(((

8-904-190-07-07 Эдуард  ("Драйв")
Уж не знаю лучший он, не лучший, но то, что после доп.занятий с ним я сдала - это факт!
И поддержал, и настроил на успех, и ошибки мои прорабатывал снова и снова.
500р за час

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@
« Ответ #5586 : 12 Июнь 2017, 14:42:49 »
Чтобы госпошлину оплатить со скидкой на госуслугах, на экзамен нужно записываться электронно?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5587 : 12 Июнь 2017, 15:30:21 »

Уж не знаю лучший он, не лучший, но то, что после доп.занятий с ним я сдала - это факт!
500р за час
Спасибо! Через неделю уже экзамены! А ошибок у меня еще море.

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5588 : 12 Июнь 2017, 15:37:52 »

500р за час
Спасибо! Через неделю уже экзамены! А ошибок у меня еще море.
Покатаетесь с ним, напишите отзыв пожалуйста, можно в личку. Чувствую мне тоже пригодится...

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5589 : 12 Июнь 2017, 15:41:07 »
Я теперь если только после среды ( если не сдам) буду договариваться. Пока каждый день себе расписала вождением.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5590 : 13 Июнь 2017, 19:19:30 »
заметила за собой такую проблему:инструктор мне говорит,что делай разворот,а я пока на перекрестке смотрю по сторонам на трамваи и кого пропускать надо,забываю команду и делаю,например,поворот!У кого такое было,как боролись?или я одна такая "'/]

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5591 : 13 Июнь 2017, 19:23:52 »
заметила за собой такую проблему:инструктор мне говорит,что делай разворот,а я пока на перекрестке смотрю по сторонам на трамваи и кого пропускать надо,забываю команду и делаю,например,поворот!У кого такое было,как боролись?или я одна такая "'/]
А если в голове сразу четко принять решение на какую полосу в итоге перестроиться надо не поможет? На разворот и поворот же мы разные полосы занимаем. В Засвияжье на перекрестках с трамвайными путями. путях.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5592 : 14 Июнь 2017, 08:46:27 »
Сегодня сменили площадку и та-дааам! завалила на первом же упражнении. Хотя на своей площадке катаюсь уже автоматом и упражнения получаются достаточно четко и красиво. Я с этим экзаменом уже на таблетки села, начались головные боли невыносимые и сама я комок нервов, спать перестала. Синдром отличницы так меня накрутил, что я непременно должна все сдать с первого раза, что со мной стало сложно уже моим близким. Сегодня как-то отпустила ситуацию, важнее же не сдать а научиться комфортно спокойно водить машину без стрессов. Сдам как сдам. Даже настраиваться на площадку не буду, начну с теории, вот ее точно надо бы сдать с первого раза.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5593 : 14 Июнь 2017, 09:47:41 »
На экзамене МОЖНО переспросить гаишника если забыла  aga_aga

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5594 : 14 Июнь 2017, 11:57:48 »
На экзамене МОЖНО переспросить гаишника если забыла  aga_aga
когда я уже сделала поворот вместо разворота,уже поздно переспрашивать (hi-hi-hi)