Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328091 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Автошколы и экзамены
« Ответ #5595 : 14 Июнь 2017, 12:05:48 »
Сегодня сменили площадку и та-дааам! завалила на первом же упражнении. Хотя на своей площадке катаюсь уже автоматом и упражнения получаются достаточно четко и красиво. Я с этим экзаменом уже на таблетки села, начались головные боли невыносимые и сама я комок нервов, спать перестала. Синдром отличницы так меня накрутил, что я непременно должна все сдать с первого раза, что со мной стало сложно уже моим близким. Сегодня как-то отпустила ситуацию, важнее же не сдать а научиться комфортно спокойно водить машину без стрессов. Сдам как сдам. Даже настраиваться на площадку не буду, начну с теории, вот ее точно надо бы сдать с первого раза.
я сегодня каталась по гаишной площадке,где сдают. Они вчера много людей залалили на гараже,в середине вместо 1 фишки поставили 2 и многие не сделали))

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5596 : 14 Июнь 2017, 16:14:47 »
Сегодня сменили площадку и та-дааам! завалила на первом же упражнении. Хотя на своей площадке катаюсь уже автоматом и упражнения получаются достаточно четко и красиво. Я с этим экзаменом уже на таблетки села, начались головные боли невыносимые и сама я комок нервов, спать перестала. Синдром отличницы так меня накрутил, что я непременно должна все сдать с первого раза, что со мной стало сложно уже моим близким. Сегодня как-то отпустила ситуацию, важнее же не сдать а научиться комфортно спокойно водить машину без стрессов. Сдам как сдам. Даже настраиваться на площадку не буду, начну с теории, вот ее точно надо бы сдать с первого раза.
Как это площадку сменили? С другой автошколой ездили?
Интересно что завалили? Какое упражнение?
Тоже мандраж начинается... Эстакаду боюсь вообще... Гараж по сравнению с ней, уже ерундой кажется!
А теорию когда сдаете?

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5597 : 14 Июнь 2017, 16:16:44 »
Майская, а ты уже площадку сдаешь? Фотки не сделала случайно? Интересно на нее посмотреть )))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5598 : 14 Июнь 2017, 17:49:49 »
Майская, а ты уже площадку сдаешь? Фотки не сделала случайно? Интересно на нее посмотреть )))

От фоток толку нет, надо самой там проехать. Она действительно немного другая, фишки как-то там не совсем так стоят что-ли... я тоже как на гаишную первый раз приехала - тоже все не получалось, что до этого на своей на раз-два-три делала.
А вот змейка на гаишной проще оказалась, чем на автотрансовской, шире вроде, легче ее проезжать было.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5599 : 14 Июнь 2017, 20:08:14 »
Тоже мандраж начинается... Эстакаду боюсь вообще... Гараж по сравнению с ней, уже ерундой кажется!
А теорию когда сдаете?
Инструктор сегодня привез на площадку от другой автошколы ( видимо, договоренность какая-то была) я не то что завалила, я просто обалдела, я даже не поняла где какой элемент делать надо, расположение другое и у нас колышки были, а тут как в гаи фишки. Вот когда мне инструктор стал проговаривать "тут змейка" итд только тогда я делала. А в гаи же мне никто не будет говорить что и где делать.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5600 : 14 Июнь 2017, 20:11:03 »
Завтра внутренний экзамен в автошколе, в среду утром теория, в обед площадка, потом город. Как-то так..

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5601 : 14 Июнь 2017, 20:14:11 »
у меня внутренний экзамен только был,в пятницу все остальное.На гаишной площадке угол90 градусов действительно шире,чем на автотрансовской. Остальные упражнения тоже легче,там ям нету smile

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5602 : 14 Июнь 2017, 21:05:51 »
А теорию когда сдаете?
Вот когда мне инструктор стал проговаривать "тут змейка" итд только тогда я делала. А в гаи же мне никто не будет говорить что и где делать.

В ГАИ тоже все покажут сначала, где какие упражнения делать и как. Нам инспектор все подробно рассказал. И если будете не самые первые сдавать, то ещё насмотритесь, как ездят другие и где. Сориентируетесь быстро на месте

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5603 : 16 Июнь 2017, 19:58:39 »
 ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e я сдалааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё,с первого раза!!! ura_e_e ura_e_e в час пик,на Богдашке!!!!!!! (uuraa) (uuraa)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #5604 : 16 Июнь 2017, 20:12:02 »
ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e я сдалааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё,с первого раза!!! ura_e_e ura_e_e в час пик,на Богдашке!!!!!!! (uuraa) (uuraa)
так не бывает :) Это ж чудо какое-то!

Поздравляю!!!!!

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5605 : 16 Июнь 2017, 20:25:15 »
так не бывает :) Это ж чудо какое-то!

Поздравляю!!!!!
сама в шоке!!!Камеры пересматривал гаишник.Он мне поставил 5 баллов за вмешательство инстурктора,хотя я сама на тормоз нажала!!Короче я иду завтра за правами (lya-lya)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5606 : 16 Июнь 2017, 21:14:59 »
Ой как здорово!!! Поздравляю!!!

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5607 : 16 Июнь 2017, 21:36:50 »
Майская, поздравляю!!! Какая молодец!!! Завидую молча )))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5608 : 17 Июнь 2017, 01:31:38 »
Поздравляю :))) молодец! С первого раза все - это круто!

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5609 : 17 Июнь 2017, 06:55:10 »
спасибочки!меня мой инструктор буквально "отбил" У гаишника  sweet_kiss  ura_e_e теперь вот только после таких эмоций не хочется возвращаться в свою старую спокойную жизнь (hi-hi-hi) даже грустно,как уходить не хочется из автошколы %--(