Всём привет. И снова я с вождением
В декабре справку сделала, разок на занятия сходила на площадку и что-то мне не зашло. В конце июля решила возобновить, пошла к тому же инструктору.
Он себя позиционирует, как опытного и что у него все сдают с 1-2 раза. Он учит хорошо и он очень дотошный. В итоге на площадке у меня было 13 занятий, 2 на трассе и 5 в городе, по одному и тому же маршруту в Киндяковке. У меня уже сложилось впечатление, что с меня просто тянут деньги.
И то ли я с возрастом так тупить начала (что я тоже не исключаю). Но если с начала занятия ещё ездила более или менее нормально, стоит инструктору повысить на меня голос( например, из-за того, что после 1 не сразу на 2 переключила, а решила сначала проехать перекрёсток)и всё, трясутся руки и дальше начинаю косячить.
Решила поискать другого инструктора и на машине поменьше. Сначала каталась на шевроле Круз, нашла на Калине. 2 занятия откаталась и дальше к нему рука не поднимается записаться. На Калине я глохла на каждом светофоре почти, слегка газ нажму глохну, сильнее инструктор делает замечание, что так резко нажимать нельзя. А там педаль либо слегка, либо сразу проваливается, машина вся в ужасном состоянии. Инструктор даже завести самой ни разу не дал, убирайте, говорит руки и ноги, сам заводил и при включении коробки каждый раз рукой своей помогал. Какая то там особая система заводить и переключать видимо, что ученикам самим нельзя. Но сам инструктор адекватный.ЭУР сломан, после 2 занятий все руки в мозолях.
Хочу найти на Калине или гранте, но чтобы машина была в нормальном техническом состоянии и с адекватным инструктором, учитывая моих тараканов. Есть у кого нибудь контакты такого?