Голосование

В какой автошколе вы учились?

Автошкола-профи
1 (1%)
Автолайн-профи
0 (0%)
Дим-Авто
0 (0%)
Автошкола ПИЛОТ
9 (8.6%)
ДАШКО Макс
0 (0%)
Автошкола "Мастер-Класс"
2 (1.9%)
Автошкола "ДРАЙВЕР"
2 (1.9%)
АВТОШКОЛА КРЫЛЬЯ
7 (6.7%)
Автомобилист
1 (1%)
Автошкола ВИРАЖ
3 (2.9%)
Автошкола Малина
2 (1.9%)
Пилот
14 (13.3%)
Ульяновскавтотранс
30 (28.6%)
ШколаВождения
0 (0%)
Автошкола "Старт
6 (5.7%)
Автошкола Меридиан
1 (1%)
ВОА
20 (19%)
Лоцман
1 (1%)
Драйв
3 (2.9%)
За рулем
2 (1.9%)
УЦ Динамо-профи
1 (1%)

Проголосовало пользователей: 103

Автор Тема: Автошколы и экзамены  (Прочитано 328273 раз)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Re:Автошколы и экзамены
« Ответ #780 : 11 Октябрь 2011, 19:57:42 »
А я сегодня первый раз по засвияжью ездила, маршруты изучала. Ощущение - ужас.... Как все успеть - и поворачивать в свою полосу, и передачи переключать, и поворотники, и за знаками следить, и разные ситуации на дороге отслеживать... Устаю ужасно

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #781 : 11 Октябрь 2011, 20:43:35 »
А я сегодня первый раз по засвияжью ездила, маршруты изучала. Ощущение - ужас.... Как все успеть - и поворачивать в свою полосу, и передачи переключать, и поворотники, и за знаками следить, и разные ситуации на дороге отслеживать... Устаю ужасно
это скоро пройдет. в смысле "как все успеть". скоро будешь как заправский гонщик гонять.
я первое время тоже дико уставала. от перенапряжения болела голова. смотрела когда переключала скорость. 

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #782 : 11 Октябрь 2011, 22:53:19 »
привыкаешь быстро. я, даже сидя на пассажирском сидении, половину знаков точно знаю. кстати, никогда не смотрю на ручку переключения передач. единственный есть пунктик, чтобы цифры на самом набалдашнике были неперевернутыми. муж надо мной угорает puh-puh

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #783 : 12 Октябрь 2011, 02:27:26 »
я в такие моменты вспоминаю маршрутчиков! Им еще надо взять деньги,посчитать,насчитать сдачу,услышать кому где останосить и увидеть кто его останавливает....ЖЕСТЬ!
И после этого меня обуревает тоска-что миллиарды людей в мире водят авто, не видят в этом чего-то сложного, а для меня это страшно  и мне это не поддается

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #784 : 12 Октябрь 2011, 08:56:25 »
второго родишь - все будет поддаваться  (hi-hi-hi)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #785 : 12 Октябрь 2011, 09:03:47 »
я в такие моменты вспоминаю маршрутчиков! Им еще надо взять деньги,посчитать,насчитать сдачу,услышать кому где останосить и увидеть кто его останавливает....ЖЕСТЬ!
И после этого меня обуревает тоска-что миллиарды людей в мире водят авто, не видят в этом чего-то сложного, а для меня это страшно  и мне это не поддается
Ты только начни.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #786 : 12 Октябрь 2011, 09:13:14 »
самое сложное сделать первый шаг. я давно хотела водить. но тааааак боялась машин и дорог. в итоге меня видать пересилило желание освоить что-то новое и любопытство.... и теперь мне этот процесс очень нравится.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #787 : 12 Октябрь 2011, 10:07:44 »
+1000000

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #788 : 12 Октябрь 2011, 10:08:34 »
+1000000
И с одним нормально.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #789 : 12 Октябрь 2011, 10:16:15 »
эхххх,у кого какие проблемы с рулем,а у нас его отсутствие! я мечтаю о своей машине,до дрожи во всех местах хочу рулить,но...видно еще не судьба! вторую машину мы не тянем,а на 1 и единственной муж! разовые запускания за руль я не считаю,я хочу ездить,везде и всюду,постоянно,Я ХОЧУ СВОЮ МАШИНУ  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #790 : 12 Октябрь 2011, 10:19:52 »
эхххх,у кого какие проблемы с рулем,а у нас его отсутствие! я мечтаю о своей машине,до дрожи во всех местах хочу рулить,но...видно еще не судьба! вторую машину мы не тянем,а на 1 и единственной муж! разовые запускания за руль я не считаю,я хочу ездить,везде и всюду,постоянно,Я ХОЧУ СВОЮ МАШИНУ  (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)
=) Ань, ты же на работу устроилась. Поработаешь полгодика и можно взять машинку хорошенькую в кредит. ;)
Ты какую хочешь? Я бы Опель Корса взяла или Лифан этот.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #791 : 12 Октябрь 2011, 10:21:52 »
у нас тоже его нет. Но у нас другая проблему ОН НЕ НУЖЕН МУЖУ!!!!
я вот уговариваю его купить (возможность есть и тянем) На днях заявила: не купишь нам нормальную машину, сама возьму тыч 100 и куплю себе какую нибудь. Испугался, обещал как только получу права пойдем заказывать машинку.... Но с условием что когда ему надо я его буду возить

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #792 : 12 Октябрь 2011, 10:31:06 »
=) Ань, ты же на работу устроилась. Поработаешь полгодика и можно взять машинку хорошенькую в кредит. ;)
Ты какую хочешь? Я бы Опель Корса взяла или Лифан этот.
вот тоже все жду,когда на работу выйду,заработаю чумадан денег и куплю себе транспортное средство! прошу лифан,но муж сказал лучше 4х годовалый форд,я ж непротив,мне хоть что  knee knee knee

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #793 : 12 Октябрь 2011, 10:33:28 »
ой,я тут нафлудила  (a-ta-ta) подчистила за собой  camomile
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 11:09:43 от annamaliya »

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #794 : 12 Октябрь 2011, 10:34:03 »
а мне сегодня даже во сне приснилась моя машинка. беленький джипин не очень большой. красявошный. причем во сне у меня еще прав не было, а машина была. и я брала права сестры поездить. (ha-ha-ha)